Для входа на форум нажмите здесь
5 причин, почему стоит смотреть новый сезон Континентальной Лиги
Автор темы: Friede
Дата создания: 23.06.2017 18:22
Аватар для Friede
Гигант мысли
Регистрация
14.08.2013
Регистрация
14.08.2013
5 причин, почему стоит смотреть новый сезон Континентальной Лиги
Уже завтра, 24 июня, стартует летний сплит Континентальной Лиги. Восемь лучших команд сразятся за первенство и за возможность представлять наш регион на Чемпионате Мира. На кону стоит внушительный призовой фонд - 4 750 000 рублей. Если вы еще не решили, чем заняться на выходных, если ранее следили за высшими лигами других регионов, а LCL оставляли без внимания, а может вы вовсе не интересовались киберспортом - вот вам 5 причин, почему не стоит пропускать этот сезон.

Возвращение "Стажера" на топ



PvPStejos, более известный в комьюнити как "Стажер", запомнился зрителям Континентальной Лиги как сильный лесник. Далеко не все знают, что до выступления в LСL основной позицией этого игрока была верхняя линия. Во времена Starladder он выступал топером во множестве известных команд. Среди них были и Hard Random, взявшие победу во втором сезоне, и Moscow 5, и JustMSI. По мнению аналитиков, он был одним из лучших топеров того времени. При запуске Континентальной Лиги, у команды Albus Nox Luna уже был игрок верхней линии, а вот на позицию лесника они как раз искали агента. Решение сменить роль было смелым и оправдало себя. Теперь основная интрига заключается в том, сможет ли "Стажер" проделать это снова? Сможет ли вернуть и превзойти былую форму? Адаптируется ли к новой мете на топе? Насколько он будет хорош в сравнении с новыми игроками данной позиции? Эти вопросы волнуют не только представителей старой школы, но и новичков, присоединившихся к просмотру лиги совсем недавно.

Корейский тренд



Вот и до нашего региона добрался первый корейский легионер. В этом сезоне цвета M19 будет защищать корейский лесник Reach. Ничего удивительного, когда команда желает получить высший результат, но не находит нужного кандидата в собственном регионе, настает время поиска подходящего иностранца. Другое дело, что не каждый может позволить себе корейского игрока, поскольку это требует больше ресурсов и несет под собой особые риски. Найти контакт с европейским игроком куда проще, чем с корейцем. Существует мнение, что именно корейские игроки являются самыми скилловыми и трудолюбивыми. Но как показывает практика, корейцы демонстрируют наилучший перформанс только на территории родной Кореи. В остальных случаях, чаще всего, они скатываются до уровня региона, в который их пригласили. Посмотрим, сможет ли нас удивить Reach. Приведет ли его появление к массовой корейской эпидемии в СНГ или же команды надолго откажутся от идеи такого сотрудничества.

Возвращение еще одного игрока Gambit



"А гамбиты сегодня играют? Ну что, когда гамбиты? Куда там вашей Континентальной Лиге, вот ГАМБИТЫ...!" Наверняка вы встречали такое. Ньюфагам не понять. Совсем недавно, при упоминании команды Gambit, восторженно визжали не только русские фанаты, но и игроки по всему миру. Gambit - легенда! Многие с придыханием мечтали о том, как команда снова соберется вместе и повторит свой триумф. Вернет региону былую славу. Команда так и не собралась. Но сперва вернулся EDward, за ним Diamondprox, а теперь и P1noy, который не застал лучшие времена команды, но в свое время пришел на замену Genja007. Жаль, мы не увидим ребят под одними знаменами. Но зато сможем посмотреть что из себя представляет по отдельности каждый из них. Что нам покажет P1noy и как он сыграет против своих бывших тиммейтов, мы увидим уже в это воскресенье.

Sharkz снова в СНГ



В регионе не так много действительно талантливых тренеров. Поэтому команды часто обращаются к иностранным кадрам. Данный подход не всегда срабатывает на руку коллективу. Поскольку европейские тренеры, хоть и обладают уникальными знаниями и методикой, но чаще всего совершенно не разбираются в специфике LCL и редко находят контакт с нашими игроками. Алексей "Sharkz" Таранда, был одним из немногих представителей высококлассных русскоязычных тренеров. Велика была потеря, когда он решил покинуть регион и уехать работать в Европу с командой G2. Благо, продлилось это всего один сплит. Алексей принял решение вернуться и продолжить работу с коллективом Vega Squadron. Будет интересно наблюдать, дала ли ему полезные навыки работа с европейским составом. Надеюсь, его команда сможет удивить нас новыми подходами и отличной игрой.

Возможность проявить аналитические способности



Люди очень любят передавать свои знания и делиться опытом. Многие, благодаря этому, ощущают свою повышенную значимость. А если с их мнением кто-то не согласен, некоторые предпочитают отстаивать свои взгляды особенно агрессивно. В итоге, мы получаем высококлассные бои в грязи, только вот победитель, обычно, не удосуживается похвалы или трофея. Теперь вам не обязательно выкрикивать свое мнение в чатах или спорить в комментариях под играми. Вы можете обозначить свою точку зрения в конкурсе прогнозов. В случае правоты, вы не только получите классы, но и приятные подарки внутри игры. А самый лучший прогнозист (может быть не один) получит набор из всех абсолютных образов. Чем не повод сделать ставки с друзьями и посмотреть кто же из вас оказался круче?

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Friede; 23.06.2017 в 18:53.
Аватар для BillCihper
Маньяк
Регистрация
25.04.2016
Регистрация
25.04.2016
Re: 5 причин, почему стоит смотреть новый сезон Континентальной Лиги
Шаркса попросили поэтому он вернулся в ру зону. Ибо больше идти некуда. Тренеров дармоедов как грязи.


Ваши права в разделе