Для входа на форум нажмите здесь
Превью Class 3
Автор темы: Unter
Дата создания: 20.06.2011 14:14
Старый 20.06.2011, 14:14
#1
Аватар для Unter
Регистрация
21.03.2006
Регистрация
Адрес
21.03.2006
Zрославль
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Class 3


Вот и конец. Это вторжение зомби даст фору всем глобальным катастрофам, и горстка выживших поодиночке цепляются за жизнь зубами и ногтями. Человечество на грани исчезновения, и вы один из тех счастливчиков, у которых пока бьется пульс. Пришло время стать на защиту своего мира, чтобы отобрать его у орд бродячей нежити. Найти базу и укрепить ее, выполняя смелые рейды за ценными запасами еды и боеприпасов и спасая других выживших? Или воспользоваться шансом и отправиться действовать в одиночку? Выбор за вами…

"Class3" – это условное название для нашей амбициозной игры с открытым миром о выживании среди зомби. В настоящее время она находится в стадии разработки, и компания Undead Labs планирует выпустить ее для Xbox 360 через Xbox LIVE Arcade.

Всем нам доводилось сидеть с друзьями, обсуждая лучшие способы пережить зомби-апокалипсис. Что ж, время спекуляций закончилось: "Class3" поможет вам испытать вживую ваш собственный план выживания, в одиночку или с другом через сервис Xbox LIVE.

Вот то, чего вы можете ожидать от "Class3":
  • Выживание среди зомби. Что если общество накрылось медным тазом? Что если все наши правила и законы больше не имеют значения? "Class3" ставит эти вопросы в очень реалистичной форме. Речь идет не только о схватках, от нас потребуется делать все что нужно, чтобы выжить. Еда, вода, укрытие, оружие – все это потребуется вам. Проводящая вас через первоначальную панику, через первые недели кризиса, "Class3" – это олицетворение сценария зомби-апокалипсиса под девизом «Что если?».

  • Это превосходно! Прошвырнитесь по этому миру как крутой истребитель зомби. Прыгайте из окон, бегайте по крышам автомобилей, встречайте живых мертвецов взмахом бейсбольной биты. Вскакивайте в грузовик и давите мертвых пешеходов. Врывайтесь в полицейский участок, чтобы очистить их арсенал, или в местный продуктовый магазин, чтобы запастись своим любимым фаст-фудом. Ваш мир – это устрица… прекрасная устрица, вот только внутри у нее не жемчужины, а зомби.

  • Меняющийся мир. "Class3" – это открытая песочница, которая развивается в реальном мире и динамически генерирует события, опираясь на ваши действия, выбор, который вы делаете зависит от все возрастающей угрозы зомби. Решайте, где бы вы хотели создать укрепленное убежище для вас и для других выживших, спасенных вами, затем формируйте мобильные группы для сбора ресурсов, налаживайте цепочки поставок. Используйте собранные материалы, чтобы развивать вашу коммуну так, как вам видится – но будьте внимательны. Ресурсы в разграбленном вами районе истощаются, а шум и активная деятельность привлекают зомби. Переходите в наступление, выкашивая орды нежити до того как они доберутся до вашего поселения, или сконцентрируйтесь на защите против массовых атак живых мертвецов. Каждое решение, каждое действие имеют значение в этом полностью смоделированном, меняющемся мире.
Ваши права в разделе