![]() |
#53 | ||||||
|
Re: Grim Dawn - Анонсирован новый игровой класс: "Некромант"
Цитата:
![]() ![]() ![]() Отборнейший бред. Суммонер из оккульта и шамана временами был один из самых легких классов. Дамажат суммоны неплохо: шипастый хорошо, собачка похуже, пантерка вообще отлично. С толпами временами вообще проблем нет (первые 3 -4 смерти были из-за того что почти заснул - шел на автопилоте), точно такая же картина была у суммонера в TQ:IT, правда потом в GD начали неплохо пробивать, но все равно несложно, только автопилот пришлось "отключить". Сложно у меня было только с Лонгхорреном. В горнило прошел 150 волн на 2 уровнях сложности, потом игра надоела. И это притом что у данного суммонера можно сделать разные билды, вполне возможно получше чем у меня. |
![]() |
#54 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#55 | |||||
|
![]() |
![]() |
#56 | |||||
|
2. Неодетым персонажем идти в горнило на уровне гладиатор после 100 волны по меньшей мере глупо, причем любым классом. 3. Видео по этой игре не снимал вообще. 4. Билд почти >вот такой< и он вовсе не убер, просто лично для меня им было полегче играть чем, например, фехтовальщиком и т.п. 5. "о котором за все время игры не слышал" - совершенно верно, про этот билд никто никогда не слышал, поэтому и обсуждали его 200 страниц на форуме. ![]() |
![]() |
#57 | ||||||
|
Цитата:
![]() По пунктам: 1. Первые 2 сложности горнила это по сути тренировка, совершенно не показатель. Вся игра на 3 сложности. Причины по которым ты забил мне мало интересны, так как ты утверждаешь, что якобы петовод что то может, значит и примеры приводить ты должен сам. 2. Спокойно люди с прямыми руками проходят горнило даже не использовав ни одной постройки и без благословений. Но вот незадача. они играют не петоводами. ![]() 3. Читай пункт 1. 4. Это стандартный билд для "нубов", мол я прошел с ним игру, значит я батька нагибатор и весь контент мне теперь по плечу. А когда очередной нуб тратит время выкачивая по этому билду и доходит до горнила, он понимает, что его где то обманули. А время уже потрачено и автор не при делах. 5. Естественно не слышал, ткни пальцем где в этом билде видео, которое я от тебя прошу? Нету? Какой тогда разговор на 200 страниц может идти там? ![]() |
![]() |
#58 | |||||
|
Гринд — понятно и логично. Как бы уже сейчас бегая мапы в рарках на 68 лвле скрипят зубы, когда падает юник на 24 уровень. Почему сделать именно кач побыстрее — плохая идея? Идя на гринд интересно хотя бы потому, что ты не знаешь, что тебе выпадет и ты весь в ожидании. А когда в третий раз по новой бежишь те же квесты, когда ты знаешь, что там всё будет 100% проходным, да ещё и довольно долго, это тупо скучно. Про твинов даже мыслей нет.
|
![]() |
#59 | |||||
|
кому интересен показатель онлайна? если игра хорошая и развивается то всегда есть возможность вернуться и погонять какое то время. есть достаточное количество старых онлайн игр где можно реально забежать и погонять месяцок другой даже если там онлайн полтора землекопа.
|
![]() |
#60 | ||||||
|
Цитата:
У каждого свой взгляд на данную ситуацию. Тебе скучно, а мне весело.
#61 | ||||||
|
Цитата:
Видео не мое, снял бы свое, если бы игра была на компе. Основную игру прошел полностью, а не только на нормали. Складывается впечатление, что ты из тех, кто не читал/смотрел/играл, но осуждаю. Прежде чем что-то заявлять надо хотя бы самому убедиться, что игра на данном билде невозможна. ![]() |
![]() |
#64 | ||||||
|
Цитата:
![]() Я попросил тебя выложить видео где неодетый петовод проходит 3ю сложность после 100 волны со всеми спавн точками. Ты мне кидаешь видео полугодовой давности, на старинном патче, за весь бой перс данный нигде совершенно не показывает свой эквип (а следовательно можно даже не учитывать его прохождение, так как он просто накрутил себе статы) и он, внимание, использует постройки чтобы облегчить себе игру. Такое чувство что я на китайском пишу, либо человек что пытался доказать что то про петовода, просто аутист. ![]() |
![]() |
#65 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | ||||||
|
Цитата:
1. Первые две сложности горнила на фул вполне себе показатель. 2.Горнило на гладиаторе без бафов и построек проходит всего 1-2 билда (в нарисованном шмоте), это вы называете спокойно? 3. Более того даже с бафами далеко не каждое сочетание классов пройдет горнило на гладиаторе, а если и пройдет то в чито зелени, нарисованной в программе, которую нормальным способом никогда не выбить. 4.Третью сложность горнила без около топовой одетости не осилит не один класс. Как минимум требуется фул фиол (зеленка может быть лучше фиола). На офф форуме я видел 2-3 билда всего, которые осиливают горнило на хардкоре. Все остальные только софткор, так как если вылезут две железные девы+фабиус или два фабиуса+дева, на харде скорее всего это сразу выход, шасн отъехать огромный. |
![]() |
#67 | |||||||
|
Без всяких горнил на хардкоре по личным ощущениям петовод слаб, там где другие разносят все быренько петовод сидит ковыряется.
#68 | ||||||
|
Тоесть ты выложил рандомное видео и назвал это пруфом? Я условия видео написал несколькими постами выше, иди русский язык подучи если сразу с первого раза не понял, что там написано.
![]() Добавлено через 26 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Neocronic; 22.03.2017 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#69 | |||||
|
Ранние Альфа билды новых классов, офк ещё надо учесть что многое могут поменять. Как ещё известно, у некра была коса аналогичная некру из дупла. После превью дуплонера, данный скилл был убран.
https://m.twitch.tv/videos/130250800
#70 | ||||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Че правда что ли? Никогда бы не подумал. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же люди то их убивают, ведь это невозможно. ![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||||||
|
![]() Есть конечно свои с одной стороны плюсы, во-первых это будущие алх орбы ![]() Цитата:
Я вообще считаю, что им давно пора было сделать 4 акта, а дальше лоу лвл карты, максимум круэль и все. |
![]() |
#73 | ||||||
|
![]() Цитата:
![]() Но походу это тяжелый случай полного непонимания игры и уже не излечимо. Прекращаю на этом дискуссию. ![]() |
![]() |
#74 | ||||||
|
Да, да, все так и было.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |||||||
|
action, crate entertainment, grim dawn, rpg |