точно? тебе твой информатор сказал? не 44? а может 39,5?
Да хоть 20 луков, я просто чую меркантильный интерес, прикрытый доблестными амбициямии и это меня бесит. Потому что интересную игру, можно сделать не переходя в вар сайд. Все зависит от пака, а не от перебежек. Да и если был интересен равный баланс сил, нахрена вы после трансфера сразу в решафл поперлись, а не сделали перерыв, для оценивания ситуации и ток потом выбрать сайд?
вот не хочу ругаться, но закись прям мои мысли озвучивает)
несмотря на недавно возникшую доминацию решафл мне скучно не было, недостатка в варах в дейли тоже не наблюдалось. Разве что на осадах, там да, уснуть можно, что я благополучно и делала прошлую осаду.
госпади, мои глаза уже просто смотрят мне в затылок, читаешь вас тут и они все сильнее закатываются
кольца-х**льца, бустяку, все нам обещали, да, а еще сказали, что если выпадет лук дракона, то мы его себе заберем и клан нам его даже апнет, крутода?
по-поводу дропа яхз, но скорее всего будем получать то, что нафармили, или это незаконно? вы там в решафлах все за я"спасибо" на эпики ходите уже исключительно из душевно-благородных позывов?
завязываейте уже короче и праймы наши считать и пытаться заглянуть в карман "а не дали ли нам чего там в АОВ", займитесь своей жизнью всем добра и жениха богатого
выдохни