Результаты D.I.C.E. Awards 2017 от AIAS - Overwatch в очередной раз стала "Игрой года"
Сегодня завершилась ежегодная церемония награждения D.I.C.E. Awards от Academy of Interactive Arts & Sciences (Академия интерактивных искусств и наук), которая проходила в Лас-Вегасе, США.
Академия интерактивных искусств и наук основана в 1992 году небольшой группой профессионалов. С 1996 года они проводят ежегодные церемонии награждения, чтобы поощрить разработчиков компьютерных игр и выделить лучшие игры прошедшего года. Церемония награждения лучших игр 2016 года стала 20 в истории академии.
В 2016 году вышло много достойных проектов, и это сказалось на том, что многие игры получили сразу по множеству номинаций: Uncharted 4: A Thief's End - 10, Inside - 9, Battlefield 1 - 8, The Last Guardian - 7, Firewatch - 6, Overwatch - 6, and Titanfall 2 - 4. Полный список номинантов вы найдете в комментариях.
Кроме награждения победителей D.I.C.E. Awards, Академия почтила Тодда Говарда, игрового директора серии Fallout и Elder Scrolls, как самого нового члена Зала Славы AIAS.
Список победителей D.I.C.E. Awards 2017 во всех номинациях:
Re: Результаты D.I.C.E. Awards 2017 от AIAS - Overwatch в очередной раз стала "Игрой года"
Овервотч игра года.Можно дальше не читать.
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Re: Результаты D.I.C.E. Awards 2017 от AIAS - Overwatch в очередной раз стала "Игрой года"
Сообщение от Taran:
игры получили сразу по множеству номинаций: Uncharted 4: A Thief's End - 10, Inside - 9, Battlefield 1 - 8, The Last Guardian - 7, Firewatch - 6, Overwatch - 6
Что сделали разработчики остальных "игр" там, где номинирована Inside?
Сообщение от Taran:
Game of the Year
Battlefield 1
Inside
Overwatch
Pokemon Go
Uncharted 4: A Thief's End
Можно ли Overwatch, Uncharted 4: A Thief's End, Battlefield 1 считать в данном случае играми?
овервотч - единственное, во что ща играю
в принципе можно еще вов проплатить погонять. про циву6 отзывов плохих начитался и не хочется 2к+ отдавать, жду скидочек
Пора уже гохаИкспертам свою орбитальную станцию у Юпитера строить, им еще не скоро на землю возвращаться
Надо бы уже создать номинацию на лучший треш/кал года, а то бедные педадины со всякими парашагонами и корейскими убийцами ВоВ Аля БДО, Говнейдж, и т.д., так в жизни никакой номинации не возьмут, кроме как "отлично" от прыщавого школоло за 10 размер в бронелифаке
Сообщение от Rival:
Лоляре до Доты в плане балланса нужны десятки лет полировки.
Сообщение от Taran:
Список победителей D.I.C.E. Awards 2017 во всех номинациях:
Топовая премия, игра года - вторичная игра клон.
Топ стратегия года имеет рейтинг в стиме 50%(то есть на грани мусора).
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Taran:
Выдающиеся достижения в музыкальном сопровождении - Doom
Это да.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Sirotin:
Ну не понимают люди как скопировав ряд механик можно сделать офигенную игру =)
Куда печальнее что люди не понимают, того что творчество заменяется выжимкой "бабла без труда". Поглядев на "успешность" такого подхода, где то умрут не родившись несколько оригинальных игр или идей для них.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Torik:
Просто 2000 (999) рублей скопить с завтраков в наше время не так просто.
Можно купить за 340 000 золотых в вове.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Куда печальнее что люди не понимают, того что творчество заменяется выжимкой "бабла без труда". Поглядев на "успешность" такого подхода, где то умрут не родившись несколько оригинальных игр или идей для них.
Сообщение от Sirotin:
Разве люди не выбирают то что им нужно?
Кто тебе такую нелепую вещь сказал? Люди давно ничего не выбирают, для выбора есть маркетологи. Сформированное кем то из вне мнение, его ценность сомнительна. Игрой года должна быть игра которая что привнесла, а не игра которая за счет большого бюджета и казуальности сделала более удобным и распиаренным тимфортресс.
Это не по принципу "иду стреляю - значит клон 1го дума все в топку", это по принципу "ничего сверху нет", можно брать чужую идею и копировать, но самоценность должна быть, оригинальность, в Овервотче этого нет.