Re: Возрождение l2server.ru
Играл давно на этом сервере. да когда то сервер был не плохой. Но о каком переоткрытии легендарного сервера может идти речь? Сейчас куда не плюнь - все все сервера легендарные. Далее бежим по нынешней администрации которая вообще никакого отношения не имеет к лагу. Я был приближённой личностью и участвовал в перерождении этого сервера. Так как раньше (до закрытия) был топ игроком и знаю все тонкости.
Админ этого сервера мягко говоря не адекват и ведёт себя как школьник. Сам создаёт по 10 аккаунтов на форуме и вконтакте и рассказывает как здесь все круто будет и замечательно.
Что я знаю на 100%. Для приближенных лиц этот сервер сделан для бизнеса и только для него. Ни о каком качестве или все что было раньше речи не может идти. Меня во первых никто не слушал на ОБТ, а потом ещё послали и Максим начал угрожать физической расправой, а это дорогие мои, преступление.
Все что раньше было на старом л2сервере, все фишки кроме тату 6 в 1 игнорируются. Упор делается исключительно на донат для скорейшей окупаемости проекта. Ни о каком качестве повторяю речи не идёт!
Админ и его команда ничего не понимают в создании старого лага, все делается по слухам и словам старичков.
Обещал мне помочь на старте рисованным лвлом (вначале когда начал помогать) и пухами, в перспективе обговаривалось о получении прав гма где я мог бы делать все что захочу и зарабатывать на игроках нереальным теневым донатом.
Вот цитата Максима: "Мне пофигу если сервер прогорит, открою новый".
Из за такой неадекватности и простите за выражение "нубизма" главного админа не был дорисован сайт у дкартс студии.
Далее идём по тому что мне категорически не понравилось. Вся политика строится на покупных кланах за дёшего. Ни одного клана с живыми игроками которым платить надо не будет. Либо появятся под конец активисты.
Рекламируется сервер в гугл адворс и в яндекс директ, не давно сделал дешёвую рекламу на ммтопе. Кто так сервера рекламирует???
Ну и самое интересное, Максим! Раз ты меня везде заблокировал за адекватную критику и обещаешь физическую расправу, вспомни как все красиво начиналось и как ты убеждал в том, что все делается для игроков, а не для скорейшей прибыли и потом закрытие?
Бог тебе судья, но знай, что те кто вкладывал действительно душу в переоткрытие сервера нужно как то слушать и адекватно общаться.
Ну а будущим игрокам - удачи на проекте где с самого начала администрация врала и собиралась переоткрыть только цитата: "ради бизнеса и не более того"
|