у меня только один вопрос:
фул буст фул буст...ок ок
А чего ты думаешь у местных хилов-то не было? камней? пушек? ЛСов?
В игре ввели какой-то альтернативный буст, которого не было на ветле, но будет на тебе?
как минимум тут нету ниодного хила с повом, либо по причине лени либо по причине страха вливания больших затрат на перекачку и подготовку чара к оли лсы и тд и тп, а пов на олимпе для хила крайне необходим это тоже самое что сравнивать дпс крафтера и дестра я хз
а, или намек на то что на эльке дауны с бустом, поэтому дохнут, а у тебя руки и скил?
ну а как назвать еше хила с возмездием валика(который по мимо дпэса и тд и тп дает еше и жир) выходит против хавка на открытой арене под стражем? по поводу рук и скила не то конечно что было пару лет назад в силу отсутствия практики(долгий перерыв в размере 2+ лет), но на уровне плюс старое потихоньку востанавливается
я думаю епыч получил бы в епыч
в силу профы офк с некоторыми людьми(не профы а краткий список людей на определенных профах) выйграть анриал так же как и эти люди проигрывают некоторым другим людям на других профах, поэтому обобщать это такое себе, к примеру сага ни разу его не выйграл на шилке летая на старко
Добавлено через 4 минуты
Я вот читаю, вроде адекват, но нет нет проскакивает черти что, вас там мартын не кусает при вступлении в клан? )))
имхо это у вас странные стереотипы что на хилах нельзя фармить и поэтому ваши хилы в основном летают с 3 недели и залив, хилы не танки они могут