Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
carpe diem
Re: GF!
Сообщение от imitatio_Dei:
1- у меня убогий инет, пинг до л2 без прокси переваливает за 150, пинг в доте2 90-200.
2- похожа ли игра на кс 1,6?
3- чо там с левым софтом ( помню волхак и автоэйм)?
1 - будет такой же/ниже
2 - вообще не похожа
3 - дохуя
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Enzero:
1 - будет такой же/ниже
2 - вообще не похожа
3 - дохуя
чо посоветуеш поиграть, чтобы не задроить а катануть пару часов после работы?

Добавлено через 1 минуту
ПС: у меня мысль купить дарк соулс 3, но под нее придется хбокс или плойку 4 покупать, на 24 мониторе и клаве/мыши мне в такие игры не нравится играть

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 12.01.2017 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил

овервоч, а кс габен убил и продолжает убивать

Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от wolnores:
Финку же, правда он без пака перешел
Финку я не назвала умышленно. Речь шла о "терпилах" с Кадмуса, которые составляют костяк нынешнего Трибунала. Во-первых Финка не был в Трибунале, во-вторых, он не был терпилой, так как не стал терпеть и технично шлюханул ушел в РОА за интересной игрой
Сообщение от Таргет:
Лексика это иваняк? Ч вроде у него в бурнедскай играл)
угу

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
carpe diem
Только сессионки, любые, от 5-10 минут (танки), до 15-20 (хотс) и дальше от 30 минут до часов (лол, дота). Это из того что я знаю. В стрелялки не играю в принципе, так что хз.

А дарксоул с расслеблением после работки мало общего имеет. Тут скорее надо что-то типа GTA/Saint Row 3|4/Just Cause 3
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
есь кто в КС:ГО катает? думаю купить сейчас, но чот почитал отзывы, и как то сумнения, смогу нет играть?
xуйня, купил, лежит просто так в библиотеке За первый час осатанел от школы
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от withdkd:
так амц вы на рпг выиграли ?
на РПГ были крутые пвп вс Notion(победители amc на BB), vs King party, vs Linarig(вообще бомба пати одни герои в кп)
У нас, кстати, на тесте был Alkastor Вроде конь с Айрина) Хороший тип, на сб у нас катал, но потом куда-то пропал и мы взяли авеля, это легенда
вот пвп вс кинг на серве реневана

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от noobik:
мы взяли авеля, это легенда
Я олимплю из аэропорта Мадрида
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Enzero:
Только сессионки, любые, от 5-10 минут (танки), до 15-20 (хотс) и дальше от 30 минут до часов (лол, дота). Это из того что я знаю. В стрелялки не играю в принципе, так что хз.

А дарксоул с расслеблением после работки мало общего имеет. Тут скорее надо что-то типа GTA/Saint Row 3|4/Just Cause 3
ДС3 атмосферная. я последнее что покупал для релакса был премиум пак divinity: все части.
ориджинал син прошел 2 раза на сингле и дважды на мультиплеере. тоже вроде не релакс, однако затягивает
перед этим прошел скайрим.
из старого понравилась fable, проходил 4 раза

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от noobik:
на РПГ были крутые пвп вс Notion(победители amc на BB), vs King party, vs Linarig(вообще бомба пати одни герои в кп)
У нас, кстати, на тесте был Alkastor Вроде конь с Айрина) Хороший тип, на сб у нас катал, но потом куда-то пропал и мы взяли авеля, это легенда
вот пвп вс кинг на серве реневана
http://www.youtube.com/watch?v=_fx5KM92g90
ШТО ЭТО ЗА КРИВОГОВНОЯВА?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 12.01.2017 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Ивица:
Я олимплю из аэропорта Мадрида

Когда ему мой малой показал прогу для скайпа clownfish - это был полный пздц

Добавлено через 59 секунд
ШТО ЭТО ЗА КРИВОГОВНОЯВА?
Вася, это топ сборка ГФ хроник

Последний раз редактировалось noobik_renamed_918311_12102023; 12.01.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от noobik:
Вася, это топ сборка ГФ хроник
фсе как на офе?
ииии, Васей одного из твоих двух пап зовут, или не зовут, он обычно сам приходит туда, где "вечером в среду, после обеда, джунгли тебя.."

Старожил
фсе как на офе?
да
Это пвп на серве реневана

Аватар для Dmn_renamed_1087513_21122025
Старожил
есь кто в КС:ГО катает? думаю купить сейчас, но чот почитал отзывы, и как то сумнения, смогу нет играть?
как бы НО:
1- у меня убогий инет, пинг до л2 без прокси переваливает за 150, пинг в доте2 90-200.
без хорошего инет делать тут нехуй
карты теже, фишки другие
софтомазей полно

тот самый черный 103/102 hero х20
pasport davay
Разбойник
Сообщение от noobik:
да
Это пвп на серве реневана
да я уж понял. я так, от нечего делать решил подыбать

Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от jupiter09:
Палач в каче не очень? :)
Не помню ник той курицы, что на хб на грифонах качилась, вот там было очень даже очень кач :))
СЛЫЖ ПАЦАН С АТЕБАЛЬДА

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Enzero:
DrWizzard
Да станы доставляли, а сверху ставишь маг поле и +50 фрагов :D

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 12.01.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
примерно как щас, только раньше радости было полные штаны , а щас на лице грусть тоска и уныние от того, что стало с игрой за несколько лет

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
как бы НО:
Я катаю. Если в пабах играть, то всегда есть местные сервера с хорошим рингом. Если ММ катать, то сервера вроде в Европе, но пинг вроде норм. У меня в л2 было 100, в КС на мм около 50. Отправлено 1.6 отличается. Читаков хватает. Телефон если привязан к стимуляции то можно играть более менее нормально, там игры только с теми у кого привязан и там читеров немного меньше. Ну и можно в платных лигах играть

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Oleada:
чет я не поняла. захожу на ютуб, а у рицлера фрапсов нет. Только свинина там наклепала что-то. Что за дела?
я уехал по делам, а потом уснул

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли

А теперь объясните мне чем отличается классик(корейский) от нынешних хроник?
Старожил
да я уж понял. я так, от нечего делать решил подыбать
вот полный мувик) Жаль я не фрапсил пвп vs ксабер/гудтаймс/керрар и ко но там было 40 сек пвп, я ток потом узнал, что это были челики на которых я раньше теребил

Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
чувак оглянись) все твои новые сокланы дауны) они по кд снимали вар кстили за свет, а мифы так ваше от осады до осады без вара сидели приятной игры с топ поцанами
как же я люблю поцанов с двойными стандартами
чувак оглянись - твой нынешний КЛ когда играл на элькардии кидал людей на реал, а клан АМ (нынешний АОВ) будучи доминирующим (!!!) сайдом сидел в сарае и снимал вары с оппозицией и кастовал замки на свет чтобы было комфортно мобиков крабить
Так что не нужно про прошлое - тут зашкваров у твоего нынешнего клана побольше будет

Мы же говорим про игру сейчас - тут у АОВ все печально - и сливание вара иногда аж по 2 раза в день, и каст замка на свет, и отдавание замка за 15 минут.... пришли ребята за интересной игрой

В будущем - да не спорю, все может быть... август уже скоро

история про "была бы у меня пвп пуха на олимпе, было бы все по другому" это просто
друх, посмотри что ли оли столб той же Ветлы - твоего заряженного пряморукого хило-соклана с +14 ПвП стволом и больше не неси бред Хотя что я... у вас на айрине своя атмосфера... с 800 птс на хиле
Старожил
Сообщение от 4eba:
посмотри что ли оли столб той же Ветлы
Таня ТОП

Сообщение от Самира:
не стал терпеть и технично шлюханул ушел в РОА за интересной игрой

угу

ну насколько я помню изначально финка как раз ушел из роа за интересной игрой в оппозы, а как найтмен забил вернулся, правда ненадолго и почти сразу же ушел на айрин

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от wolnores:
ну насколько я помню изначально финка как раз ушел из роа за интересной игрой в оппозы, а как найтмен забил вернулся, правда ненадолго и почти сразу же ушел на айрин
Как рассказывал Найтмен (который был со мной в одной КП у Патриотта), в РОА они были около 2 недель, а потом вышли из за какого то конфликта, я не стала даже запоминать. Я даже не застала их в клане, так как была почти месяц в бане. Про Финку я узнала, когда он подлавливал нас на прогрузе при телепортах на ХБ и убивал. А потом выкладывал мувики. Мувики кстати были классные. Вообще пак Найтмена с Финкой был очень сильный, Финка был олицетворением оппозиции, в которой проиграл несколько лет. После того, как он перешел в РОА, Найтмен сказал, что больше не хочет играть на Кадмусе и мы перешли паком на Айрин.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Старожил
ООО валнарез пришел, РОА В ТРЕДЕ
Как там апокалипса дуалки больше кельбима?