Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Общий раздел > Дев. блоги и патчноуты

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.12.2016, 17:29   #1 
4ertik
 Альбомы пользователя
4ertik сейчас на форуме

 Аватар для 4ertik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 17,306
Всего лайков: 267
Регистрация: 01.11.2010
Игра: ≡v≡
Сервер: Tranquility
Ник: Ace Nexis
Отправить сообщение для 4ertik с помощью Skype™
GoHa.Ru - СтарожилЗнаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам.Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE OnlineЧемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и HearthstoneНа страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерированиеСветоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новчикам на посту модератора
Масштабное сражение в системе M-OEE8: «Кипстар» уничтожен

15/12/2016




Вид со стороны объединенного флота, атакующих цитадель. (Нажмите для просмотра в большом разрешении)

10 декабря 2016 года в ходе глобальной военной кампании, именуемой Tribute War (война в Трибьюте), в системе M-0EE8 в секторе Трибьют была уничтожена цитадель типа «Кипстар», принадлежащая альянсу Circle-Of-Two. В бою приняли участие объединённые силы альянсов Pandemic Legion, Northern Coalition., Mercenary Coalition, Darkness., Pandemic Horde, Waffles, ChaosTheory., inPanic и многих других. Цитадели типа «Кипстар» — самые большие сооружения, доступные пилотам EVE Online как для постройки, так и для уничтожения — их высота составляет 160 километров. Это событие по-настоящему значимо: впервые в истории игры был уничтожен полностью оснащённый и функционирующий «Кипстар».


Подготовка

Неделей ранее мы наблюдали за масштабным сражением двух сторон в течение второго окна режима уязвимости «Кипстара», при этом атакующие уничтожили броню цитадели. Оставшийся от неё корпус предстояло уничтожить в следующем окне уязвимости.

В том сражении приняло участие 1634 пилота, в течение пяти часов осаждавших цитадель, а максимальное количество пилотов в системе достигло 4510 человек.


Хотя силы атакующих значительно превосходили численность защитников из альянсов Circle-Of-Two, Test Alliance Please Ignore и других, пилоты, занявшие оборону, постарались нанести максимальный урон: совокупные потери с обеих сторон составили более 200 миллиардов ISK (игровая валюта EVE Online). Более подробный обзор событий того боя вы можете прочитать в этой теме «Реддита» от Knerf из альянса Nothern Coalition.

Осада M-0EE8

На последнее окно уязвимости цитадели «Кипстар» атакующие собрались вновь, однако защитники решили отдать поле боя и приступили к эвакуации, оставляя «Кипстар» защищаться самостоятельно. Помимо атакующих флотов линкоров, в системе находились и пилоты, желающие оставить свой след в истории, а максимальное количество пилотов в системе достигло 5337 человек. Это новый рекорд, побивший предыдущий рекорд в системе Nisuwa 5 сентября 2014 года во время уничтожения редкого КБТ типа «Ревенант». В общей сложности в отчете об уничтожении отметилось 4078 пилотов: его копию можно просмотреть здесь.


«Кипстар» был уничтожен за 10 минут до полуночи в 23.49 UTC, финальный выстрел остался за пилотом Vlulvik Hrapruk. Впрочем, оставившие поле боя защитники не сидели сложа руки, а встретили вражеский флот в системе Obe на воротах в систему Hakonen; совокупные потери нападающих в этой кампании, с учётом этой акции и урона, нанесённого цитаделью, возрос до 250 миллиардов иск.

Более детальную информацию о событиях в ходе финального сражения вы можете найти в этой теме «Реддита» от Knerf. CCP опубликовала на «Твитче» десятикратно ускоренную запись прямой трансляции.


Немного статистики:
  • 7507 пилотов зашло в M-OEE8
  • 299 кораблей, атаковавших «Кипстар», принадлежат персонажам с альфа-статусом.
  • В бою создано 4655 отчетов о сражении.
  • Не считая «Кипстара», уничтожено кораблей и модулей на сумму в 151 миллиард иск.
  • В течение всего дня ударно-диверсионными бомбардировщиками выпущено 1933 бомбы; они нанесли 42 037 705 единиц урона. Больше всего — 962 штуки — было выпущено бомб с фугасным уроном (Shrapnel).

Это сражение вошло в историю, как одно из самых масштабных в истории игровой индустрии —, если, конечно, не самое масштабное. Но сколько их еще впереди!

Мы будем с интересом наблюдать за ходом событий! Если у вас есть видео, скриншоты, истории или другие интересные моменты, касающиеся этих грандиозных сражений, пожалуйста, пришлите их на электронную почту share@eveonline.com или же отправьте их нам через «твиттер» @eveonline. Если вы пропустили этот исторический бой, помните — вы можете присоединиться к нам бесплатно и оставить свой след в истории Нового Эдема. Для вас всегда найдётся ещё одна война.



Огромные флоты линкоров осаждают «Кипстар». (Нажмите для просмотра в большом разрешении)




Цитадель, окруженная вражескими силами и установленными генераторами поля варп-заграждения. (Нажмите для просмотра в большом разрешении)

CCP Logibro

__________________

Guild Wars 2 - Nexis.5208 [TK]
Destiny 2 [PC] - Nexis#2297

Последний раз редактировалось 4ertik; 22.12.2016 в 19:57.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Общий раздел > Дев. блоги и патчноуты
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru