![]() |
#1 | |||||
|
Update 16.4 будет приблизительно в конце октября
![]() Как сообщает Funcom, Update 16.4 поступит в конце октября. На данный момент он проходит тесты на открытом тест-сервере. Также, скорее всего уже на следующей неделе, на тест-сервере стартует пробный сервис по трансферу чаров с игровых серверов. |
![]() |
#2 | |||||
|
Ответ: Update 16.4 будет приблизительно в конце октября
По косвенным данным, update 16.4 и Anarchy-Online: Lost Eden это одно и тоже
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#3 | |||||
|
vse sobiraem chemodani za panda lootom na rk3...btw chuvstvuyu systema pointov na RK2 i nedelia omni nedelia clana ...nakroetsia nah iz za prishelcev-bespredelshikov :) (esli konechno takie budut)
#5 | |||||
|
Потому что 16.4 и LE это разные вещи. Enno Rehling еще на форуме 16.3 до патча говорил что работает над 16.4 и LE, Eponyx говорил что они надеются выпустить LE в декабре (хотя не исключают возможность выпуска в январе). Да и в 16.4 Patch Notes ничего не говорится о LE :)
|