Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2013, 12:42   #901 
Salomea
Предводитель Salomea вне форума

 Аватар для Salomea

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 30
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: FAQ по макросам

Тогда только твой вариант, потому что макросы не умеют проверять на кд спелл или нет.
__________________
Женщины в брюках не делают реверансов.
Старый 20.08.2013, 13:17   #902 
vasiliy12
Старожил vasiliy12 вне форума

 Аватар для vasiliy12

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,492
Всего лайков: 11
Регистрация: 12.07.2010
Игра: жизнь
Сервер: "Земля"
Гилд.: Россия
GoHa.Ru II СтепениПобедитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Re: FAQ по макросам

Цитата:
Сообщение от Salomea Посмотреть сообщение
Тогда только твой вариант, потому что макросы не умеют проверять на кд спелл или нет.
а может есть какая-нибудь алтернатива команде ресет ?
Старый 20.08.2013, 13:36   #903 
Salomea
Предводитель Salomea вне форума

 Аватар для Salomea

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 30
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: FAQ по макросам

Модификаторы.
__________________
Женщины в брюках не делают реверансов.
Старый 24.09.2013, 17:23   #904 
Drekhar
Читатель Drekhar вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12
Всего лайков: 0
Регистрация: 29.12.2007
Игра: World of Warcraft
Сервер: Deathguard
Ник: Хапун
Re: FAQ по макросам

Очень нужен макрос суть которого:
/cast [@focus] Подлый трюк
/cast [@target] Смена приоритетов

п.с. буду очень благодарен
Старый 11.01.2014, 15:42   #905 
librest
Фанат librest вне форума

 Аватар для librest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 170
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.01.2009
Re: FAQ по макросам

Объясните мне тупому.

Макрос для Ршама.

Пишу :

/cast Стремительность предков
/cast Великая волна исцедения


И он вообще не кастует Стремительность предков.

Пишу:

/castsequence Стремительность предков, Великая волна исцедения

...и приходится нажимать макрос 2 раза.

Как сделать, чтобы Всё происходило моментально и потом я запихну этот скрипт в Clique.
Старый 11.01.2014, 22:43   #906 
Orangeman
Гуру Orangeman вне форума

 Аватар для Orangeman

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,996
Всего лайков: 6
Регистрация: 09.11.2009
Игра: ouch
Сервер: Outland
Инфо: < no reason >
Отправить сообщение для Orangeman с помощью ICQ
GoHa.Ru I Степени
Re: FAQ по макросам

Цитата:
Сообщение от librest Посмотреть сообщение
/cast Стремительность предков
/cast Великая волна исцедения
Работать должно, чекай синтаксис макроса.
Старый 12.01.2014, 03:29   #907 
dobriy_doktor
Мастер dobriy_doktor вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,340
Всего лайков: 42
Регистрация: 22.06.2006
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW)Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Re: FAQ по макросам

Цитата:
Сообщение от librest Посмотреть сообщение
Объясните мне тупому.

Макрос для Ршама.

Пишу :

/cast Стремительность предков
/cast Великая волна исцедения

И он вообще не кастует Стремительность предков.

Пишу:

/castsequence Стремительность предков, Великая волна исцедения

...и приходится нажимать макрос 2 раза.

Как сделать, чтобы Всё происходило моментально и потом я запихну этот скрипт в Clique.
Два спелла с ГКД в одном макросе не работают уже года 4 как.
Старый 12.01.2014, 18:02   #908 
Garrexus
This is my design Garrexus вне форума

 Аватар для Garrexus

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,194
Всего лайков: 27
Инфо: club540.com
Отправить сообщение для Garrexus с помощью Skype™
КрафтерGoHa.Ru - СтарожилПризнанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Re: FAQ по макросам

Цитата:
Сообщение от librest Посмотреть сообщение
Макрос для Ршама.
Макрос рабочий. Только пофиксить волну исцедения
Возможно когда ты тестировал его, у тебя не был взят AS в талантах, либо был на кд.
Цитата:
Сообщение от dobriy_doktor Посмотреть сообщение
Два спелла с ГКД в одном макросе не работают уже года 4 как.
С каких пор NS/AS на ГКД?
__________________
Старый 27.12.2014, 19:56   #909 
Artzar
Читатель Artzar вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 24
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.11.2011
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: FAQ по макросам

Люди добрые, помогите. Подскажите, что не так?
2 каста у варлока.оба мгновенные. Пишу такой макрос и ни фига не кастует 2й спел.


/cast Порча
/cast Агония


Что не так?
__________________
Старый 27.12.2014, 20:39   #910 
Salomea
Предводитель Salomea вне форума

 Аватар для Salomea

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 30
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: FAQ по макросам

ГКД - вот что не так.

/castsequence reset=n/target Порча, Агония

где n - время бездействия в секундах, после которого макрос начнёт проигрываться сначала, а target сбрасывает последовательность, когда ты меняешь цель.
__________________
Женщины в брюках не делают реверансов.
Старый 27.12.2014, 20:59   #911 
Artzar
Читатель Artzar вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 24
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.11.2011
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: FAQ по макросам

совсем запутали вы меня.посмотрел на вовхеде.гкд у "Порчи"=1.5сек,у "Агонии"=1.5 секунды.вопрос,как при нажатии одного раза кнопки,кастовались оба заклинания у которых гкд=1.5 сек? если не сложно,пример полностью рабочий напишите.
__________________
Старый 28.12.2014, 20:15   #912 
Salomea
Предводитель Salomea вне форума

 Аватар для Salomea

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 30
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: FAQ по макросам

Два раза нажимать придётся в любом случае.
__________________
Женщины в брюках не делают реверансов.
Старый 12.10.2016, 22:51   #913 
Шикоо
Читатель Шикоо вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.09.2009
Re: FAQ по макросам

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffffffff\124Hi tem:124105::::::::::0\124h[Звездная роза]\124h\124r КУПЛЮ ЦЕНЫ в ЛС!","CHANNEL", nil , 4);
Кто подскажет где ошибка ? (макрос с линк шмоткой )Куплю то то то Цена пм ? ОН ставит но без чата (если ставлю чат то сообщение не показывает)
__________________
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru