![]() |
#1 | |||||||||||
|
Стратегии (без инета)
Какие посоветуете? Можно что- то на подобии цивки
![]()
#3 | |||||||||||
|
Re: Стратегии (без инета)
Там не все без нета, тем более накой мне андройд - я не гей, ну и просто тыкать на скачку и искать мне лень.
#4 | |||||
|
Под видео есть ссылки на скачивание с itunes слева от неё логотип Apple (яблочко надкушенное если вы не в курсе ![]() ![]() ![]() Этим вы намекаете, что у Реальных Пацанов только iPhone и iPad? Тогда вопрос как это у Реального Пацана нет интернета на девайсе? Или вы все деньги потратили на покупку Яблока и теперь на интернет не хватает? ![]()
#5 | ||||||
|
Цитата:
#6 | |||||
|
Выходит у него нет денег на Интернет? (хотя своим отношением к Андроиду он намекает, мол вы купили дешевую хрень с Андроидом) Хотя если вы не в Курсе то у компании Apple последних пару лет Огромные проблемы. Да и бюджет на рекламу у них в 2013 году сократился на 40% по сравнению с 2012. А к примеру тот же Samsung в 2013 году увеличил расходы на рекламу на 80%. Сейчас Самсунг на рекламу тратит в ТРИ раза больше денег чем Apple. Да и новые Андроид устройства по всем характеристикам лучше Яблок ну и если считать что чем дороже тем лучше то тут тоже Яблоко стоит дешевле чем Флагманские модели устройств на Android. ![]() У меня через руки прошло достаточно большое количество разных железяк от разных производителей. И я сейчас говорю об обьективной реальности ситуации, а не потому что я ЗА или Против какого-то производителя.
#7 | |||||||||||
|
Пруф или гей.
#8 | |||||
|
Есть такая вещь как планшет БЕЗ 3g, так вот, там интернет берется только через вифи, который найти в пробке или в поезде порой очень тяжело а то и не возможно.
http://www.apple-ru.ru/catalog/new_i...b_wi_fi_black/ Какое отношение это имеет к нашему разговору? |
![]() |
#9 | |||||||||||
|
Хз, я может не разбираюсь, но мне трафика не хватает, я ничего лучше билайна на 2гб не нашел, да и пользуюсь им давно, приходится дозировать (играю в спартан ворс и кингс импаре).
Да и с чего вы вообще взяли, что я должен играть в ммо? Один я хочу посидеть. Добавлено через 1 минуту Опять забыл админку себе на топик кинуть во избежании срача ептабле мазафакабич.
Последний раз редактировалось Jevs; 15.08.2013 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||||
|
На подобие цивки, особо не попадалось, порекомендую Arma Tactics - недавно создал по ней тему на Андройде, но она есть и на iOS. Сам играл и на том и на другом.
Сам не играл, но читал очень лестные отзывы по - Ancient Battle: Rome. Вроде как хорошая стратежка. |
![]() |
#12 | |||||
|
не могу понять почему в большинство игр на смартфоне нельзя поиграть без интернета. Я живу в Запорожье, так у нас изза конфликта нет даже 3g, а играть только там где есть wi-fi вообще не прикольно. Если есть вайфай нормальный то и игры не нужны особо. в общем нашел тут подборку http://app-time.ru/tag/bez-interneta
Но не особо пока там много всего.. а фильтров в магазине приложений таких нет. как из искать такие игры? ![]() |