![]() |
#1 |
![]() ![]()
Предварительно будут отчеты от меня, как обычно.
Стримы совместно с Liskait и Chimera-Syber. Пока что опрос — какую из новых рас вы хотите увидеть? Варборнов или дворфов? ![]() Обзоры: Небольшие заметки:
Видео:
Последний раз редактировалось Hideas; 06.09.2016 в 14:16.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 426228
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: ArcheAge 3.0 — Изучаем корейскую версию!
Пропустил описание катала с картинки через файнридер. Получил текст: 지독한 불운을 막아준다는 영험한 돌입니 다. 동급 강화 성공올이 1.5배가 됩니다. 경이 등급 무기에만 사용할 수 았으며. 강 화 실패 시 장비가 파괴되지 않습니다. Перевод: Давать делает страшное несчастье чудесное торопить вас. Успех укрепит эквивалентно 1,5 раза в этом году. Только интересно, оружие класса ateumyeo доступно. Укрепление оборудования не разрушается из строя. Ну чтож, это действительно квейсар и он действительно увеличивает шанс успеха в 1.5 раз, но не любой цвет оружия только цвет 경이 - слово переводится буквально как "чудо", и да это Эпоха чудес =)) В общем: это квейсар который защищает от слома пуху эпохи чудес и увеличивает шанс успеха в 1.5 раз. ещё добавлю что 30 обломков итема необходимого для создания такого квейсара выпадает при сломе пухи эпохи чудес (при слома релика, понятное дело меньше) так что получается на одну сломанную пуху будет приходиться одна доп попытка без слома. Последний раз редактировалось MaTT; 17.07.2016 в 04:22. |
![]() |
#428 | ||||
|
Цитата:
Если есть то какие цены? |
![]() |
#440 | |||
|
10 Серебрянных ключей = 50к профы = 10 слитков серебра На самом деле если не хочется качаться, я бы посоветовал идти на красный сервак т.е кириос. Там ты апаешь 30 лвл и тебе дают 55 лвл + шмот на твой выбор на 3.5к гса |
![]() |
#441 | |||
|
[QUOTE=Lazlcoon;154628658]10 Медных ключей = 0 профы = 10 слитков меди
10 Серебрянных ключей = 50к профы = 10 слитков серебра Интересно в плане ключей. Если я всё верно понял заместо мешков теперь будут дроп сундуки, которые будут требовать ключи для их открытия и по всей видимости не будут расходоваться ОР на открытие этих сундуков? Вот еще что интересно слава богу нашли применение серебру и меди а что насчет железа не известно? Просто его до такой степени много скопилось у всех , что просто беда. Добавлено через 2 минуты Ребята а пожалуйста сделайте тест насчет рыбалки есть ли в той сфере какие либо изменения. Рудокопство затронуто видно что изменения очень даже есть, паки тоже не малого потерпели, а что с рыбалкой?) Последний раз редактировалось Thrall_renamed_1252734_01072020; 18.07.2016 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#442 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#445 | |||
|
З.ы спасибо нашим дорогим тестерам корейских серверов многое очень многое даете нам узнать нового и полезного. Добавлено через 4 минуты Ребят еще будьте добры расскажите чтонито о новом кораблестроение. Очень часто упоминалось выход новых кораблей и их новый апгрейд, новые комплектующие мощный тюнинг :D Каково это новые корабли и их достоинства плюсы и минусы думаю многим это было бы очень интересно. Есть ли смысл точить мои пушки и гроты в мифы или же нас ждут более крутые паруса и пушки и нет смысла заморачиваться. Последний раз редактировалось Thrall_renamed_1252734_01072020; 18.07.2016 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#448 | |||
|
А все, вижу. Убрали возможность двигать цель в телекинезе и нерфанули имитацию смерти зачем-то.
환술 - 죽은 척 하기의 지속시간을 60초에서 30초로, 재사용 대기시간을 3분에서 2분으로, 생명력 및 활력이 30% 이하일 경우만 회복 효과가 발동하도록 변경하였으며, 기술 사용 시 시전자를 선택한 모든 대상이 타게팅이 해제되도록 추가하였습니다. - 활력 되돌림 지속 기술의 기능을 변경하였습니다. 활력 되돌림 지속기술을 배운 상태에서 피해 입힐 시 1% 확률로 활력 되돌림 효과를 얻습니다. 지정된 주기보다 빠르게 발동되면 12초 동안 억제됩니다. 활력 되돌림 효과 중에 피해를 입힐 시마다 최대 활력의 일정 %를 회복합니다.
#449 | |||
|
короче судя по всему кто-то делитит мой коммент(хотя бы в лс писали бы что незя) =( баг есть вот и фикcанули видимо. ![]() За 230к строительства можно будет крафтить не персональные векселя. ![]() |