Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
heroinside
Веселый дембель
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
По фрагам вырвали, бифчиф фармил рогов беспощадно, ну и мне тоже перепадало)

Добавлено через 49 секунд
Вон в нашей пачке барб 2 пвп с соготом и двумя хармами) Подозреваю, что 2пвп гвард и дт полностью в т3 крафченом оружии, которых я недавно видел, тоже его чары)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 19.05.2016 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
а ты то что без ибиса? выделяешься из толпы
heroinside
Веселый дембель
Хз, он не лучше пвп меча. Да и не любитель я всей этой шляпы с эксплойтами )

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
[Global] [Nelfgar]: comon PVP 9/12 40-59
[Global] [Nelfgar]: 11/12 pvp mini
[Global] [Nelfgar]: 40-59
[Global] [Nelfgar]: just one more

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
пвп фест тоже успешен на этой неделе )

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Сообщение от IrCV:
Иногда попадаешь на миньку где за или против 3-4 тела из Pro Players. Их реально дофига и они на софте абсолютно все без исключения.
А где тут комбер-то?
Старожил
Ну попробуй найти различия с тем как комбы у тебя крутятся и как у него.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Аватар для OhLongJonson_renamed_1087330_21122021
Старожил
Сообщение от Chegevarra:
А где тут комбер-то?
какой такой комбер, подумаешь переворот крутит и бегает, одновременно все ручками.
Старожил
Пора саммонить Битарта, лоу лвл миньки начались.

Сообщение от OhLongJonson:
какой такой комбер, подумаешь переворот крутит и бегает, одновременно все ручками.
То есть он должен стоять и держать оружие одной рукой?
Старожил
Сообщение от Chegevarra:
То есть он должен стоять и держать оружие одной рукой?
Надо подумать, если апхивал крутить двуручным то нужно держать двумя руками , а если крутить одноручными то, в каждой руке по палке, ну он может еще подпрыгнуть и крутить в полете как вариант.
Сообщение от OhLongJonson:
Надо подумать, если апхивал крутить двуручным то нужно держать двумя руками , а если крутить одноручными то, в каждой руке по палке, ну он может еще подпрыгнуть и крутить в полете как вариант.
Что такое апхивал?
Старожил
Ферал Гроу знаешь комбу?

Вот представь что пока ее финишер бьет противника - т.е. заполняется полоска кастбара ты можешь убежать на экран от противника или нарезать круги вокруг него или скакать, максимально осложняя попадание по себе.

Кроме того урон от комбы наносится сразу. Например, противник начал вливать тебе долгую комбу, а ты его тут же кнокнул, то если комбер выкручен так сильно как у этого паренька на видео - он будет лежать в кноке, а ты все равно получишь весь урон от его комбы.

Или еще 1 пример. Стоишь с 3000-4000 хп, подбегает такой тип и ты сразу мертвый падаешь, а уже потом над твоим мертвым тельцем начинают появляться циферки влетающей комбы. Если бы комбера не было он бы стоял и крутил ее, урон входил бы постепенно, тебя за это время могли бы отхилять большим хилом, могли бы натикать хоты/банка, хелстапом можно было бы отхилиться или даже просто продамажить в ответ можно было бы, а так получается нельзя.

1 этот клоун не доставлят особых проблем, но представь если их, например, 3 и они решили тебя фокуснуть.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от IrCV:
Ферал Гроу знаешь комбу?

Вот представь что пока ее финишер бьет противника - т.е. заполняется полоска кастбара ты можешь убежать на экран от противника или нарезать круги вокруг него или скакать, максимально осложняя попадание по себе.

Кроме того урон от комбы наносится сразу. Например, противник начал вливать тебе долгую комбу, а ты его тут же кнокнул, то если комбер выкручен так сильно как у этого паренька на видео - он будет лежать в кноке, а ты все равно получишь весь урон от его комбы.

Или еще 1 пример. Стоишь с 3000-4000 хп, подбегает такой тип и ты сразу мертвый падаешь, а уже потом над твоим мертвым тельцем начинают появляться циферки влетающей комбы. Если бы комбера не было он бы стоял и крутил ее, урон входил бы постепенно, тебя за это время могли бы отхилять большим хилом, могли бы натикать хоты/банка, хелстапом можно было бы отхилиться или даже просто продамажить в ответ можно было бы, а так получается нельзя.

1 этот клоун не доставлят особых проблем, но представь если их, например, 3 и они решили тебя фокуснуть.
Сразу видно что ты не особо понимаешь всю механику данного чита.
Нет такого понятия сильно выкручен комбер или нет! Можно сх накрутить.
При комбере ты просто проскипываешь все белые удары и спустя 0,5 сек влетает все сразу и белые удары и финишер.
Получается любая комба без раскрутки, только с дамагом всех белых ударов во время финишера.
Старожил
Как тогда объяснить, что некоторые начинают лыжный спорт с 70% анимации финишера, а некоторые, как этот тип, с 0% уже может начинать носиться?

Старожил
Гандоны они все, вот как объяснить.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от IrCV:
Как тогда объяснить, что некоторые начинают лыжный спорт с 70% анимации финишера, а некоторые, как этот тип, с 0% уже может начинать носиться?
некоторые скипают без задержки, а некоторые выдерживают паузу между белыми ударами
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
Сообщение от Levrone:
я о том и говорю ,один бундров там честно играет ,остальные все поголовно на софте.
Бундроу играет на конке Dulcolax а ты говоришь честно...
Знаток
да для них и Chegy честно играл, если это тот человек, про которого я думаю, но он никогда честно не играл)
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Shtille:
да для них и Chegy честно играл
Ну раньше он честно играл, конечно он не про был, но играл вполне себе и вроде без странностей.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Знаток
Сообщение от secretname:
Бундроу играет на конке Dulcolax а ты говоришь честно..
я его сраных твинков не знаю а на хоксе ничего плохого не замечал...
Сообщение от IrCV:
Иногда попадаешь на миньку где за или против 3-4 тела из Pro Players. Их реально дофига и они на софте абсолютно все без исключения.
Ну может троллят так. Кстати, первый же встреченный на мини их барб Ruseyork, просто содомию творил с кастбаром...только не помогает)))
Может их Зедик покусал всех.

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Знаток
лол, если фанкому по барабану, то какой смысл людям не читерить?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Shtille:
лол, если фанкому по барабану, то какой смысл людям не читерить?
Ты можешь выйти на улицу, снять штаны и наложить кучу. Кому-то явно на это будет по барабану, но далеко не всем. Это повод так поступать?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от LMago:
Ты можешь выйти на улицу, снять штаны и наложить кучу. Кому-то явно на это будет по барабану, но далеко не всем. Это повод так поступать?

Проклятье,Бутер!!!