ром проще, там спеллов в полтора раза меньше. И каст меееедленный. + тебя никт о не фокусит как тоса.
По количеству спеллов согласен, но критичных спеллов не таг много, у тоса в принципе держи ШФ включенным да Койлз заюзай вовремя. У пома все как-то комплексней чтоль.
просто мне противно спекаться в дпс ромом, это ересь. РоМ - суперсаппорт, но для дамага прийдется пожертвовать и аашными хилами и сетами и т.п. и т.д. и спамить нюки нон-стоп.(с кастом в 2.5с или дольше)
Супер саппорт тут на 100% согласен, там так ацко мона тиму пробафать, я как-то придумывал сетап према на максимальный взаимобаффы, мона ужс чо создать :D А таг в принципе в див гибриде тим абилки тоже почти все есть, тем более абилки венги достаточно ситуативные и статичные (манифестация например) тоесть в рандом пвп сложно получить необходимую отдачу, получается опять таки селфбафы. В преме то самособой оббафылся все врубил, сказал тиме все обняли пома блеать и вперед крушить
А по дпс ну тут думаю просто момент выбирать таг то, в мини Эмиссар Элизиума больше рулит, чем инста кнок счас в принципе поддерживать бафы на дпс есть время, главное вливать МСЕ да кондемнейшн когда прокнет, и уже прок для групп дпс немалый. Такая связка влитая в не танка еще и килл практически гарантирует.
После того замеса в Кеше от Зе Лоу пришло в ПМ стена негодований по поводу количества тосов у нас, омагат читеры стакаете тосов непоиграть
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.