Сделал пр с моей темки обратно в гильдии фариса,любишь когда тебе повторяют?
Я знаю, ты любишь тыкать людей носом в балабольство. Найди мое сообщение в гильдиях фариса, мальчик-который-сел-на-некра-в-неплохую-пати-на-уже-умирающем-некогда-топ-сервере-ла2.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Я знаю, ты любишь тыкать людей носом в балабольство. Найди мое сообщение в гильдиях фариса, мальчик-который-сел-на-некра-в-неплохую-пати-на-уже-умирающем-некогда-топ-сервере-ла2.
Сел на некра? не,я его с 0 выкачал. Ты пропи**делся
Если бы ты не был тупой помойкой,ты бы понял,что фарисами называют нонеймов и руофф даунов с 20 серверов,коим ты являешься,и если ты думаешь,помоечка,что сможешь меня поймать на каком-то высказывании - то нет,ты все равно проиграешь.
Сообщение от NoEnvy:
Я знаю, ты любишь
Сообщение от NoEnvy:
мальчик-который-сел-на-некра-в-неплохую-пати
Больше внимания к моей персоне,вот кто ты такой я знать не знаю Хотя не удивлюсь что пинал тебя по лицу на каком-нибудь рпг
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
если ты думаешь,помоечка,что сможешь меня поймать на каком-то высказывании - то нет
я уже это сделал, но я не настолько туп, чтобы пытаться доказать тебе и окружающим в теме ностальгии по вашему же серваку, что ты опять сфейлился.
Счастливо оставаться. Не шали.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Отвечай на отдельную часть поста,пропуская все моменты,где я выливаю тебе помойку на лицо
Сообщение от NoEnvy:
я уже это сделал
Хорошая попытка чтобы
Сообщение от NoEnvy:
Счастливо оставаться
слиться как нулевочка
Сообщение от NoEnvy:
ты опять сфейлился
А где факты помойка? лучше не возвращайся сюда
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сел на некра? не,я его с 0 выкачал. Ты пропи**делся
не ответил
Сообщение от ApTeMqa:
Если бы ты не был тупой помойкой,ты бы понял,что фарисами называют нонеймов и руофф даунов с 20 серверов,коим ты являешься
не ответил
Сообщение от ApTeMqa:
Больше внимания к моей персоне,вот кто ты такой я знать не знаю Хотя не удивлюсь что пинал тебя по лицу на каком-нибудь рпг
не ответил
Сообщение от NoEnvy:
Счастливо оставаться
так ты же вроде ушел
Сообщение от NoEnvy:
К вам на дно? Только если позовёте снова
Слишком недостаточно строишь из себя манерную сучку,которую не задевают мои посты,вроде уже и слиться пытался,а все равно на бархарт развелся как малолетка
Легкий фарис,даже слишком
Сообщение от Bison:
дрыщавый артемка опять пытается нагибать на форуме
о,выгребная яма подъехала
ты то куда
Сообщение от Bison: