Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Xomych:
В Осетии встретили, не в России
отмазался!
Осетия - не Россия (с) коренной русский мужик Хомыч
А если в Осетии найдут много-много золота и нефти - это будет уже Россия?

The Expatriate Champion
Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Сообщение от VIP_46:
Я вот не понимаю, откуда в этом разделе столько либерастов (читай п*идарасов)

Лично во мне операция "крымнаш" вызывает гордость за президента и военных экспертов.
Зачем вы тут срач устроили "не имел права, ко-ко-ко, зашквар", ведь на деле всё разыграли как по нотам, идеальная операция, без капли крови, Россию как освободителя встречали.

Вы просто *банутые

Варю борщ, голова не болит.
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Сообщение от VIP_46:
Вы просто *банутые
Есть более кулюторный термин - космополиты безродные!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
а вы про какого то Калоева. В США 95-ти летние дедушки с палкой представляют угрозу трем вооруженным копам, да так представляют что их приходится из дробаря разносить ( ибо электрошокер видимо на 95-ти летних не действует)
Цитата:
A suburban Chicago police officer was acquitted Wednesday of felony reckless conduct for killing a 95-year-old World War II veteran by shooting him with a beanbag gun at close range

Taylor, 43, was one of several officers dispatched to the facility where Wrana lived after a staff member reported that Wrana had become combative with emergency workers.

Wrana threatened the officers with a knife, and when he refused to drop it, one officer fired at him with the Taser but missed. Then Wrana moved toward Taylor, and the officer fired his weapon five times.

Taylor testified he was following the orders of a superior officer and feared for his life and the lives of his fellow officers when he saw Wrana holding the knife over his head and threatening to kill whoever came into his room. He testified that he felt like he "had to do something to stop him."
Читай, если языка хватит. И потом лесом с песней со своими претензиями
Да, скорее всего старика можно было аккуратно щитом приложить, и это проблема в США (то, как падает уровень подготовки полиции и их способность действовать соразмерно); но в любом случае если на офицера полиции кидаются с ножом - офицер полиции стреляет. Зет симпл. Ему вообще не должны были обвинения выдвигать.

В деда сначала пальнули тазером, промазали, и потом он двинулся с ножом на человека с дробовиком, заряженным нелетальным для взрослого здорового человека оружием - офицер выстрелил пять раз.

Офицер, кстати, был черный. Странно, да?

The Expatriate Champion
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от VIP_46:
Лично во мне операция "крымнаш" вызывает гордость за президента и военных экспертов.
А лично у меня, например, недоумение, горький сарказм и раздражение дремучим непрофессионализмом как в дипломатическом - политическом аспекте, так и в военном... Имея "на руках", по собственному заявлению "единственного представителя законной власти на Украине - законно избранного президента Украины - Януковича"(с), мог бы получить от него официальный вполне запрос на оказание военной помощи (как в нынешней ситуации с Асадом в Сирии, например, соответствующие межгосударственные документы на то имелись) и на более чем законных основаниях в считанные часы покончить с этим "цырком с понями"(с) на всей(!) территории Украины (а не только в Крыму) и не способствовать той кровавой бойне и разгулу преступных националистических элементов, что мы наблюдаем уже второй год и "хэппи энда"(с) этому не видно в обозримой перспективе...
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GoshaKar:
космополиты
Предложу "космополастов"!

The Expatriate Champion
Гигант мысли
Отвлечёмся

Досмотрев только до конца, поняла, что фильм то раскрашен, смотрела просто только в черно-белом варианте...

Костя...на гитаре играть умеешь?

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Ок, тебе виднее. Я то просто шуганный , читал образчики дореволюционной прессы плюс прошлогодние украинские события по схожей колее шли. В принципе будет видно, есть ли реальный накат на полицию, если будут какие-то ограничивающие меры приниматься. Вот тогда можно начинать беспокоиться.
Согласен, будем посмотреть.
Сообщение от Wanderv:
Которая ненаучна . Просто, эдак до нигилизма дойти можно. Кто у нас нынче не замазался? Бесстыжее наглое вранье и нарушение договоренностей - это, увы, теперь норма.
Ненаучна - но работает. Уже тысячи лет. Одна из основных fallacies в логике.
Не можешь отбить аргумент? Бей по человеку.
Что-нить типа "ты б вообще молчал, либераст вонючий". Или: "тебе-то откуда знать, ты ж Родину продал" и т.п. Есть много интересных способов.
Сообщение от Wanderv:
Есть такая метода: бритва Оккама
Хорошая бритва; но там говорится про "без необходимости". Если мы обсуждаем возможность подставить руководство Украины - то эти сущности необходимы. Опять же, по твоей логике после восторженных восклицаний Стрелкова этой бритвой вообще можно все срезать, и закрыть обсуждение того, кто Боинг сбил.

The Expatriate Champion
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
"крымнаш" вызывает гордость
Типичная "психология мелкого лавочника - торговца мочёными яблоками и копчёной селёдкой"(с), радующегося тому, что удалось что-то спи3дить во время суматохи на пожаре в соседской лавке, до "психологии великодержавного мужа, мыслящего геополитическими историческими масштабами"(с) - бездна...
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от ZabavaDD:
Типичная "психология мелкого лавочника - торговца мочёными яблоками и копчёной селёдкой"(с), радующегося тому, что удалось что-то спи3дить во время суматохи на пожаре в соседской лавке, до "психологии великодержавного мужа, мыслящего геополитическими историческими масштабами"(с) - бездна..
Либерастической швали остаётся только рыдать, горькими слезами, её никто не слушал и не будет слушать в России
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
Либерастической швали остаётся только рыдать, горькими слезами, её никто не слушал и не будет слушать в России
Сказал самый что ни на есть ярчайший представитель "либерастической швали", мыслящей мелкособственническими "лавочными"(с) категориями: "сколько бочек мочёных яблок, копчёной селёдки удалось толкнуть, спи3дить"...
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
Зато леваков слушали всегда. Ну так и живете, собственно.

The Expatriate Champion
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от ZabavaDD:
Сказал самый что ни на есть ярчайший представитель "либерастической швали", мыслящей мелкособственническими "лавочными"(с) категориями: "сколько бочек мочёных яблок, копчёной селёдки удалось толкнуть, спи3дить"...
Протри глаза, старая, я демократ, а теперь уже патриот
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
я демократ, а теперь уже патриот
"Мелкий лавочник - торговец мочёными яблоками и протухшей копчёной селёдкой"(с), вроде тебя, не может быть "патриотом" по причинам мною выше подробно и точно расписанным и даже "демократом", пожалуй, - ввиду полного отсутствия воли и уважения к верховенству закона...
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
Протри глаза, старая, я демократ, а теперь уже патриот
Став патриотом ты демократом перестал быть?

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crimzon:
И потом лесом с песней со своими претензиями
претензии тут только у тебя. Ой бля - цветочки подарили, значит он для всей России герой, а если в США обвиняемому в убийстве, прговоренному к пожизненному госдеп звания почетные дает - это не считается. Ты одно сплошное лицемерие.
Гигант мысли
« - Ты знаешь, что оказалось в Лиловом Шаре? Вирус вражды.
Если он попадает в лёгкие человека, тот теряет рассудок.
И ненавидит абсолютно всё.
Он хочет убивать.
Теперь мы знаем, как они завоёвывали другие планеты.
Они высылали вперёд корабль-разведчик. Тот прятал на планете Лиловый Шар.
И этот шар взрывался как раз перед прилётом Чёрного Странника.
Представляешь – люди ничего не подозревают. Живут, работают.
И вдруг начинают друг друга ненавидеть.
И идёт война. До последнего человека».

Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от ZabavaDD:
уважения к верховенству закона...
О каком законе может быть речь, когда вопрос о выживании и самостийности государства?
Крым никогда не будет фашистским (с) - важно только это.

Сообщение от Crimzon:
Став патриотом ты демократом перестал быть?
Ты ж в Америке живёшь, Алёша, у вас уже давно все патриоты
Дайте и нам развиваться спокойно
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Всего семь баксов. Купила.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
претензии тут только у тебя. Ой бля - цветочки подарили, значит он для всей России герой, а если в США обвиняемому в убийстве, прговоренному к пожизненному госдеп звания почетные дает - это не считается. Ты одно сплошное лицемерие.
Ванд, помнишь, я тебе про один прием полемический выше писал?
Получите, распишитесь

Кустарчик, ты на самом деле очень трогательный *чмоке ласково*
UPD для перевозбудишвихся: no homo

The Expatriate Champion
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
О каком законе может быть речь, когда вопрос о выживании и самостийности государства?
"Демократа" отметает сразу уже - на основании очевидного...
Сообщение от VIP_46:
Крым никогда не будет фашистским (с) - важно только это.
"Патриота", как видим, тоже - "либерастическую шваль"(с) вполне устраивает "бочка тухлой кефали, спи3женой у Костика" вместо "выгоднейших перспектив партнёрства и крупной доли в бизнесе соседа в качестве благодарности и компенсации за издержки при спасении от пожара его лавки"...
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
Ты ж в Америке живёшь, Алёша, у вас уже давно все патриоты
Исса, ну чего ты тк взъелся-то и на вопрос не отвечаешь? Я просто хочу узнать тебя лучше, вот и все - а то я знаю тебя только как ебыря-неудачника, а мне не нравится такая неполнота знаний о тебе, мне интересны твои лучшие стороны.

Вот ты сказал: "я демократ, а теперь уже патриот". И мне интересно, ты и демократ, и патриот одновременно? Или одно заменило другое? И какой ты демократ - либеральный, социалистический или, может, олигархический?

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crimzon:
то, как падает уровень подготовки полиции и их способность действовать соразмерно
Он сам падает?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crimzon:
Кустарчик, ты на самом деле очень трогательный *чмоке ласково*
эмм... не обижайся если что - ты не из геев? А то я их ниочень
Последний раз редактировалось Kustar; 14.10.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Таиина:
Костя...на гитаре играть умеешь?
Только на нервах.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от VIP_46:
вызывает гордость
У меня тоже сама операция вызывает гордость

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Талеро:
Всего семь баксов. Купила
Почему одинокие девушки любят ужасы?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 14.10.2015 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
Всегда интересовал вопрос: как люди (вроде тебя) становятся "либерастической швалью"(с), - обретают устойчивую закосенелую "психологию мелких лавочников - торговцев мочёными яблоками и тухлой селёдкой"(с), интересует буквально, с какого возраста это у тебя началось?..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zan:
У меня тоже сама операция вызывает гордость
У смертельно больного вырезали почку и под шумок сунули себе в карман - блестящая "операция"...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 14.10.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение