Тебя так результаты выборов в Бэларуси расстроили?
Меня зрение подводит, или это я слышу из страны, где "стабильность" - чуть ли не главный фетиш для дрочки представителей всех эшелонов власти?
Позапозапрошлые выборы: 75%
Позапрошлые выборы: 83%
Прошлые выборы: 79%
Эти выборы: 83%
Учитесь стабильности, салаги!
Я всегда говорил, что РФ тянется за Америкой лет на 25?
Если вдруг РФ решит повернуть вспять, она тоже будет отставать - на этот раз уже от Беларуси, лет на 10
В РБ теперь не нужен административный ресурс, не нужны фальсификации, не нужно насилие, не нужны политзаключенные. Все стабильно и стерильно; и ЧЕСТНО!

Так что если вы хотите посмотреть на то, какой политически будет ваша страна через 10 лет - добро пожаловать в Минск-2015
А ваши смотрю на подхвате

Украине помогают на за стыковые цепляться
Наши, в отличие от ваших, всегда борются за честь державы!

Как обычно... ждем пока вылетят и болеем за Скуадра Адзуру
Итальяшки

Мерзость какая, после ухода Баджо (которому я благодарен за любовь моей жены к футболу) я за них болею только в двух случаях: если они играют против неевропейцев или французов.
Нет, у меня уже много лет (с редкими исключенияи) схема одна: болею за англичан и русских, когда они вылетят - за голландцев, когда они вылетят - за немцев, когда немцы вылетят - за тех, кто проиграет в итоге в финале.
не, это всё пушап, я на её инстраграмм подписан, там по прежнему всё плохо
Нет ничего плохого в том, что в 17 лет у ребенка такая грудь, как у нее сейчас. Тем более у фигуристки.
Читал, очень примитивный разбор.
Отличный разбор. Называется "Отъебитесь от Ридли Скотта, он достаточно научен для этого жанра!"
П.С. Что хорошего в Липницкой? Не тянет она на Богиню, то ли дело Лесли....
Никто и не говорил, что она тянет на Богиню...
Богини же уже ушли из спорта :(
З.Ы. ты на ключицы Лпиницкой посмотри...