нарушения видны только юзеру и администрации, а не всем подряд
Да?.. Я этого не знала, но ведь я могу и скрин сделать и выложить тут, если ты так жаждешь быть окончательно униженным и растоптанным на своём пафосном "балабольстве" (выкладывать?)... ;)
хватит тебе уже самозашквариваться
Чтд №5 - вот он и весь твой всамделишный уровень умения "в дискуссию"...

Не обижайся, Занчик, но почему я ни разу не вступала с тобой в серьёзную дискуссию?.. Потому что кроме Вандерва, тут сколь-нибудь серьёзный диспут, основываясь на убедительной доказательной фактологии своей позиции, не умеет вести (если это тебя утешит:)) никто... Ты можешь долго, нудно и пафосно имитировать умение "в дискуссию" на любые отвлечённые темы, не требующие для этого настоящих, капитальных уверенных знаний, но... как только тема обретает конкретику, к примеру по той же Сирии, ты ничего не можешь "выдать" из себя (как те же Брови) умнее копипасты, чем ты собственно и отметился единственный раз в той же теме по Сирии в "Задушах"... ;) Поэтому серьёзный диалог такого рода я могу предложить тут (к сожалению, конешно), только по-настоящему (а не показушно) умному Вандерву...

Ты можешь попытаться расти до его уровня, а можешь оставаться всё тем же поверхностным, ничего по большому счёту не знающим "балаболом", или как ещё говорят в простонародье, попросту, - "треплом"(с), выбор за тобой... :)
Старушка-отпи3дошница
Отпи3дошенный старикашка... =)