Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
почти но не совсем, но уже теплее.

Добавлено через 43 секунды

спасибо конечно за заботу, но не стоит

Добавлено через 5 минут
Ладно Ушастик, я спать, не хулигань тут
Давай! Спокойной ночи, пусть тебе приснятся хорошие сны и умные вещи!

The Expatriate Champion
Re: Кабацкие байки
Я вам тут цитату одну приведу.

Массированный удар — удар всеми или большей частью имеющихся сил и средств, сосредоточенных на узком участке фронта, с целью решительного поражения войск противника в короткие сроки …
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если ракет было так мало, с фига ли все так перепугались тогда?

Российская армия, вроде бы, имеет право атаковать любых террористов, а не только тех террористов, которых им укажет США. Верно и обратное, армия США не будет переспрашивать у Минобороны РФ, атаковать ли им этих террористов. Правда, они уже столько времени там возятся...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Если ракет было так мало, с фига ли все так перепугались тогда?
Да не перепугался никто. Какие-то вшивые 26 ракет, серьезно.
Просто забавляет шумиха, из-за них поднятая.
Президент США не давал каждый день апдейт, кто по кому там жахнул, когда в Заливе 1000 вылетов в день ВВС совершали.
А тут аж президент расскзаывает, аж 26 ракет, и вот тебе видео, и вот тебе статьи, и аналитика...

The Expatriate Champion
Предводитель
Зато Президент США извиняется за госпиталь который разбомбили

Сейчас довольно редкая и неестественная для нынешней политики ситуация, когда США, Россия, Франция и многие другие страны пытаются объединить свои усилия ради одной цели. Поэтому ничего удивительного в том, что много заявлений.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Молодец, правильно делает.
Сообщение от LMago:
Сейчас довольно редкая и неестественная для нынешней политики ситуация, когда США, Россия, Франция и многие другие страны пытаются объединить свои усилия ради одной цели. Поэтому ничего удивительного в том, что много заявлений.
К сожалению, все не так радужно. Ни о каком объединении усилий нет речи - это просто тактическое совпадение, что ИГИЛ воюет ваще против всех, и против Ассада, и против "умеренной оппозиции", поэтому и россиянам, и американцам надо их бомбить. Под шумок борьбы с ИГИЛ и те, и другие лупят и по протеже другой стороны.

Я иллюзий относительно Ассада не питаю; и относительно Ирана; и вообще идея России лезть туда воевать мне не нравится.
Но исламисты о***ли, саудиты о***ли, и то, что им дают по щам - для них душеполезно.
Единственные же организованные силы, которые остались в регионе после того, как США со своими саудовскими друзьями истребили почти все светские региональные диктатуры, которые могут дать суннитским исламистам по щам - это все те же чуваки, только шиитские, из Ирана, и САР. Вот поэтому, и еще потому, что исламисты в Сирии христиан вырезают деревнями, чего Ассад никогда не делал, я и болею за Сирию и российскую армию (татух триколора не делаю, но голам улыбаюсь).

The Expatriate Champion
Гуру
Зомби мутанта
Вернулся, нормально посмотрели киношку, поболтали в кафешке. Подарил орхидею в бутылке, выглядело прикольно.

Ну и до второго свидания... Правда я всё равно без понятия, как переводить совместное времяпрепровождение в что-то большее и романтическое... Ну всё равно, надо пытаться.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Сообщение от gluck3d:
Правда я всё равно без понятия, как переводить совместное времяпрепровождение в что-то большее и романтическое...

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
С этим-то я справлюсь, как сделать чтобы позвала домой? :)
Институтско-общажный подход "нажраться" уже не работает...

Впрочем то были тёмные страницы моей истории, а нужны светлые.

Гуру
Сообщение от Crimzon:
Да неужели?

Если имелся в виду я, то я не эксперт, но в меру, оправдывающую одно упоминание, можно.

Я имел в виду в частности отношение к Православию, потому что именно в этом контексте с тематикой русских в Татарстане столкнулся. Это всплыло в контексте тогдашнего митрополита Анастасия и его бездействия в деле укрепления Православая в Татарстане и полной сервильности к татарским региональным властям.

Поскольку околоцерковные публикации зесь как правило вызывают ненужный ажиотаж, на:

http://www.apn.ru/publications/article25467.htm

Также проходили публикации о вандализме в отношении русского православного наследия (храмов, памятников), но я сейчас это не найду.

Добавлено через 17 минут

Ты так долго молчал, чтобы вступить в дискуссию вот с этим?
Нет, это не в моем духе; нет, я не собираюсь обсуждать сепаратизм; нет, я не собираюсь вступать в спор о татарах, тем паче с твоей подачи.
Ты ведь в курсе, что я родом из того региона и все знаю непосредственно. Так вот, все брехня, в Татарстане никто никого не жмет и не прессует, никто ни на кого ничего не кладет. То, что русским там пофиг на церкви- это совсем другая тема. Татарстан вообще в пример можно ставить, как сбалансированно развивающуюся нац. Республику в которой прекрасно уживаются равные по численности русские и татары
Предводитель
Зато русским в Москве типа не пофиг на церкви, и типа там надо еще 600 церквей?

Понятное дело что под девизом "борьбы с террористами" каждый не прочь влупить по союзникам своего противника, сделав вид, что это как бы террористы были. Печально, что даже после 9/11 политики и военные США не поняли, что террористы вообще не могут быть союзниками

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от gluck3d:
Правда я всё равно без понятия, как переводить совместное времяпрепровождение в что-то большее и романтическое...
Хочешь совет дам?
Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Глюк, бери на заметку

Варю борщ, голова не болит.
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от Crimzon:
Как насчет Rock the Kasbah?
Выходит вот-вот. И он R-rated.
О, я даже про него не слышала, спасибо за наводку Должно быть интересно.

Сообщение от Орлик:
А новые ходячие ни че так... к 6-й серии разогнали
Да, мне тоже в целом понравились, но только как-то неожиданно 6 серия оказалась последней в сезоне.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Ты ведь в курсе, что я родом из того региона и все знаю непосредственно. Так вот, все брехня, в Татарстане никто никого не жмет и не прессует, никто ни на кого ничего не кладет. То, что русским там пофиг на церкви- это совсем другая тема. Татарстан вообще в пример можно ставить, как сбалансированно развивающуюся нац. Республику в которой прекрасно уживаются равные по численности русские и татары
Это хорошая новость, спасибо за инфо. Я думаю, что все же с православной точки зрения все не так радужно, но приятно, что истина все же ближе к медиане.

The Expatriate Champion
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от gluck3d:
Вернулся, нормально посмотрели киношку, поболтали в кафешке. Подарил орхидею в бутылке, выглядело прикольно.
ты её поцеловал?
если нет, то можешь на вторую свиданку не ходить, ты уже облажался

над тобой теперь витает "нерешительный"
Аватар для Numenorian_renamed_823234_30012026
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от LMago:

США не пытаются, а значит и их сателлиты
Их отказ делиться резведданными с РФ по причине поддержки Асада говорит о том, что свергнуть Асада для них намного важнее чем разгромить ИГИЛ все просто, вот и ищут любые причины увильнуть от разгрома ИГИЛ

Если, как Клим говорит, они в Персидском заливе по 1000 вылетов в день делали, то почему коалиция из 59 государств за полтора года так и не нанесла ощутимого урона террористам? почему те лишь продолжают расползаться по Ираку и Сирии, попутно вырезая сотни людей и разрушая античные памятники культуры?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от VIP_46:
Угу, мудлет...
Сообщение от Numenorian:
почему коалиция из 59 государств за полтора года так и не нанесла ощутимого урона террористам
потому что это фикция, они сами вскормили этот ИГИЛ, как до этого Аль-Каеду, и у них на него большие планы (у них это не у коалиции из 59 государств ).

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Crimzon:
тактическое совпадение, что
по словам сирийкой законной власти, войска РФ за неделю уничтожили 40% коммуникаций террористов? Ок, совпадение

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gluck3d:
Правда я всё равно без понятия, как переводить совместное времяпрепровождение в что-то большее и романтическое... Ну всё равно, надо пытаться.

повторяй за негром
не за белым!

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 08.10.2015 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
А целоваться на первом свидании это нормально?

я так...на будущее спрашиваю

Сообщение от Таиина:
ты уже взрослая, можно сразу трахаться, ничего такого в этом нет

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от VIP_46:
ты её поцеловал?
если нет, то можешь на вторую свиданку не ходить, ты уже облажался

Да пусть витает, чё.
Вообще странно это как-то, весь вечер болтали, ну обнимались при встрече. А тут взял и полез целоваться?
Момент же нужен, романтический. А не просто по факту, что свидание заканчивается, пора по домам.

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Таиина:
А целоваться на первом свидании это нормально?
Нормально, но тут всё от обстоятельств зависит
Гигант мысли
Сообщение от Brownie:
ты уже взрослая, можно сразу трахаться, ничего такого в этом нет
Не ну так же нельзя