а у майданутых какие полномочия были захватывать и удерживать объекты инфраструктуры вооруженным путем в конце 2013 - начале 2014?

майдан сам дал пример всем остальным недовольным, ка надо действовать.
Никаких, кроме тех, что это все же их страна; РФ же незаконно оперировала своими вооруженными силами на территории другого гоударства. Разница есть.
По такой логике что, в 1991 году что, можно было японцам Курилы назад забрать, а немцам ввести войска в Калининградскую область?
и уж если США дали отмашку на беспорядки и переворот в Киеве, то чего обвинять РФ в предполагаемой инициации референдума в Крыму?
С того, что условные американцы не отняли под спровоцированный ими же шумок территорию соседней страны
П.С. да и позволить майданутым фашикам слить Севастопольскую базу НАТОвским холуям это был бы эпик фейл

Екатерина II перевернулась бы в гробу
Ну наконец-то, здравая мысль без надрывов. Растете, коллега!

Согласен, перевернулась бы. Но так давайте тогда называть вещи своими именами, а не "аааа, аааа, запретили руски изыыыык!!", "ааа ааа, фашики избивают праваслаааавных!!" и вотнот
Добавлено через 6 минут
А Войковскую местные жители отстояли, так как привыкли к такому названию.
Т.е. увековечили имя убийцы просто потому, что так привычнее? Ну а что, в этом есть своя логика и даже историческая правда.
Троллить по этому поводу не буду, но нехрен на Бандеру-то тогда пенять.
Жители Крыма писали различные петиции по поводу присоединения к России задолго до Евромайдана, это будешь отрицать?
Да, буду, ибо первый раз слышу.
Пруфы давай;
www.change.org не предлагать.
И Крым далеко не всегда был украинским, это отрицать будешь?
Не буду. Но и Витебск был польским. И Варшава - российской. И Хельсинки тоже. А Курилы - японскими. Вот незадача, да?
Добавлено через 3 минуты
ЛОЛ )) Ты меня смутить американскими законами решил? ))) Не выйдет. Есть еще правоприменительная практика как бы. Слышал про такое? У вас в России она тоже, кстати, есть. Своеобразная, но есть!
Добавлено через 1 минуту
Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.

Не важно как ты относишься к Путину - считаешь его Богом спасителем или последним подонком, не важно как ты относишься к чиновникам и бюрократам, но если ты русский и считаешь, что Крым не должен быть русским и не должен быть частью России, то ты просто
Woot woot! Нациков заказывали? ))
Добавлено через 5 минут
П.С. А что, по-твоему Беларусь не наша или Казахстан?
А вот это на полном серьезе показательно.

Не говорят "белорусы - наши", или "русские казахстанцы - наши".
Говорят "Крым - наш", "Беларусь - наша", "Казахстан - наш".
Территория нужна, не люди. На людей и кем они себя считают - плевать. Важна бухта в Севастополе, а не реально русские люди (на которых забили хер что в Латвии с Эстонией, что в среднеазиатчине, что в Татарстане, хотя они не хуже крымских русских, просто не так полезны).
Да нужны ли вы такие русские белорусам?