это пороговые значения экспы, или сколько надо набрать на определенном уровне чтобы апнуться? Если второе то ололо просто какоето. Хотя хз какое там еще будет эксп в час на 90+ уровнях может спокойно 1ккк в час можно будет делать в пати локациях новых.
btw предрекаю новые волны масс банов и появление очередных лИгенд на НА/EU . Саркисонюзеры как всегда вырулят на IM няшках и сэкономленных школьных обедах
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Fongard:
дык ИМ няшки тоже хотят порезать - восстанавливалки виталки всякие 5 раз в неделю и невитта хотят того...
да хорош те, ставлю 100 к одному что в ИМ будут ништяки упрощающие кач и разгоняющие рейты, руны херуны и прочее, и наверняка будут банки восполняющие виталити. Оторваться в лвле от оппонентов будет весьма заманчиво, потомучто 85 вс 95 к примеру это я думаю будет то же самое что сейчас 5 против 15-го, вроде и скилы на 5-м есть теже самые (а 85 вс 95 будут отличаться как 5 вс 40 насамом деле ибо лвлы скилов и все такое + точка скилов + шмот), а хер ты что сделаешь 15-му . Как то так. Неужели руководство Инновы упустит такую возможность срубить бабла с юных нагибаторов?
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Aweary:
Да, завидуйте, ботомрази.
лол чему?
Последний раз редактировалось TanHagen_renamed_26640_12112019; 02.06.2011 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TanHagen:
лол чему?
Баночкам виталки, часам невитта да рункам видимо.. Он не в курсе что почти те же плюшки что в магазине саркисяна на евро дают во время эвентов бесплатно..Эвенты на удвоенный эксп тоже имеют место быть..
Сообщение от TanHagen:
да хорош те, ставлю 100 к одному что в ИМ будут ништяки упрощающие кач и разгоняющие рейты, руны херуны и прочее, и наверняка будут банки восполняющие виталити.
конечно будут, но:
4. A maximum of 5 Vitality items per weeks can be used, which encompasses Vitality Restoring, Vitality Maintaining and Vitality Replenishing.
Сообщение от TanHagen:
да хорош те, ставлю 100 к одному что в ИМ будут ништяки упрощающие кач и разгоняющие рейты, руны херуны и прочее, и наверняка будут банки восполняющие виталити. Оторваться в лвле от оппонентов будет весьма заманчиво, потомучто 85 вс 95 к примеру это я думаю будет то же самое что сейчас 5 против 15-го, вроде и скилы на 5-м есть теже самые (а 85 вс 95 будут отличаться как 5 вс 40 насамом деле ибо лвлы скилов и все такое + точка скилов + шмот), а хер ты что сделаешь 15-му . Как то так. Неужели руководство Инновы упустит такую возможность срубить бабла с юных нагибаторов?
Конечно упустят. Им надо зарабатывать деньги не сейчас и копейки, а подольше и побольше(эффекта меньше цены выше)) и все равно будут юные нагибаторы покупать вагонами). За сим порежут они те плюшки что есть сейчас(часы невита нехрен не надо будет ибо убирают саму систему ), порежут виталити фишки итд. Покупать от этого их станут только больше(ведь оторваться то охота, но делать сие придется много дольше). Это сейчас когда спрос на такую фигную из-за 85++ всех минимален они делает ее дешевой и эффективной(чтобы хоть кто то покупал).
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Фрапсы\скриншоты обновления Lineage 2 GoD на Korean PTS Server
После смены саба мы не можем 3 минуты юзать скилы и менять саб на другой.
Хочу также заметить что если вы пк и вас убили - вы получите дебафф, если вас убили с дебафом, то вы получите дебаф ещё большего уровня. Карма при смерти не сливается. Эксп при смерти не теряется. Дебаф очень сильно режет статы и хп/цп. Начиная с 32 пк с вас сыпется шмот Если вы респаетесь и вас сливают - вы теряете шмот и ничего с этим сделать не сможете потому что у вас дебаф. Предвкушаю не***вую миграцию из игры пвп игроков и тех кому просто не повезло стать пк Мне в данном случае совсем печально, ибо кармы минус 201600
Сообщение от kamaelf:
Баночкам виталки, часам невитта да рункам видимо.. Он не в курсе что почти те же плюшки что в магазине саркисяна на евро дают во время эвентов бесплатно..Эвенты на удвоенный эксп тоже имеют место быть..
Не надо про бесплатно только бабушке в кедах рассказывать, я уже год не платил за свои 10 окон, а у ботомразей 19$/мес за аккаунт.
Сообщение от dem9968:
Хочу также заметить что если вы пк и вас убили - вы получите дебафф, если вас убили с дебафом, то вы получите дебаф ещё большего уровня. Карма при смерти не сливается. Эксп при смерти не теряется. Дебаф очень сильно режет статы и хп/цп. Начиная с 32 пк с вас сыпется шмот Если вы респаетесь и вас сливают - вы теряете шмот и ничего с этим сделать не сможете потому что у вас дебаф. Предвкушаю не***вую миграцию из игры пвп игроков и тех кому просто не повезло стать пк Мне в данном случае совсем печально, ибо кармы минус 201600
В каких случаях возникает необходимость пкшить?
Необоснованная жестокость, или вы хотите задоминировать каких-то крабов на экспе?
В двухстороннем варе пк нету, насчёт кланваров ещё может что-то и поменяться. К тому же флагнутого персонажа можно убивать же.
Сообщение от dem9968:
Кузнец предлагает обменять R шмот на аналогичный шмот с разными бонусами.
распечатка в один из 2х видов сета. Было в пачноутах
Сообщение от dem9968:
Думаю если ПКшить с констой а не соло быстро отмоют на мобах. Присумонят куда надо итд.+По карме а ты часом не нуба убил без профного или низколевельного?
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.