Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Blizzard] Обсуждение вопросов сообщества: рейтинговые игры (часть 2)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 08.08.2015 00:27
с3м
Guest
Re: [Blizzard] Обсуждение вопросов сообщества: рейтинговые игры (часть 2)
Сообщение от CrazyJunkie:
Видимо у тебя это не лечится.100 раз говорили что ранг не = ММР.
И че? Я где то соединял эти 2 параметра? Во всех случаях я приводил 2 примера как с рангом так и с ммр. И оба они были печальными.

Сделал стрик поднял ММР до уровня первых рангов играл с ними при том что сам был на 30.
А так быть не должно Мне то с 30 ранга было неплохо, но я уверен, что люди у которых 1 ранг будут бомбить, что им кидает 30 которые на удаче стриканули и теперь играют с ними.

А насчет ммр 2к+ хочешь сказать что ты играл с людьми 6к+?
У тебя мозгов не хватает понять слова

Сообщение от с3м:
разброс ммра был до 2к+
Печально тогда

Поэтому возвращайся в раздел дотки,там продолжай гнать свою псевдо - аналитику.
Еще 1 с манямирком пытается выгнать меня с раздела Никак не могу понять, зачем вы это пишите.
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Сообщение от с3м:
Как понять менее скилловых игроков? В доте до очень высокого ммра балансит очень хорошо и все люди одинаково скилловые и решает уже то, как они готовы к конкретной игре.

Именно. Но это значит, что требование к одинаково близкому рангу/ммру людей в команде должно быть еще выше.

Конечно никто не знает, поэтому я и говорю что хотслог говно. Должно балансить по рангу или ммру (не важно) , но +- за игры должен быть примерно равен, а не +200 -100

Им бы для начала ввести просто соло рейтинг

Где тут шутка? Это обычное представление возможной ситуации. Если 4 человека играют очень хорошо, а 5 рак, то они вполне могут взять топовые рейтинги, что в хотсе, что в лоле или вообще в играх другого данжа типа кс

Как ты можешь говорить НИКОГДА, когда ты играл максимум на своем 20 ранке с 2к ммр? Я когда играл в ранкед, сделал стрик и имел около 4к ммр, я играл КАЖДУЮ игру с первыми рангами, хотя сам имел 30 и разброс ммра был до 2к+
Насчет тимлиги все просто-вагон соло умирает гдето за 20ую минуту и вас просто сносят 4х5. В доте/лоле убили суппорта-никто не заметил даже,лишь бы варды ставил
с3м
Guest
Сообщение от Shizit:
Насчет тимлиги все просто-вагон соло умирает гдето за 20ую минуту и вас просто сносят 4х5.
С чего ты взял, что слабый игрок будет ходить соло? Много ума не надо просто ходить с командой, даже если ты слабый

Тем более это хотс. Опять же, каким бы слабым он не был, он будет такого же уровня как и вся команда.
ММР тут помойный очевидно, а всего-то надо было птсики завезти и соло ммр вкрутить