Я спутал с мальборянкой, но на всякий случай все равно иди в жопуЕвропу. А если серьезно то просто напросто твое творчество слишком скудоумно для прочтения нормальными людьми.
В «Правом секторе» отдан приказ готовиться к войне: у Киева есть время до полуночи. В Интернете появился «приказ начальника 1-го отдела разведки «Правого сектора» «Лесника».
В «Правом секторе» отдан приказ готовиться к войне: у Киева есть время до полуночи. В Интернете появился «приказ начальника 1-го отдела разведки «Правого сектора» «Лесника».
Это стадо гиббонов на иное и не способно, вопрос лишь времени был! Нонешняя хохляндия похожа на лоскутное одеяло трескающиеся по швам.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Ты запутался, саркози во франции проживает а ты в италии
Дам один бесплатный совет.
Когда ты обсыраешсья, попроси туалетною бумагу.
Вместо того чтобы сидя на унитазе, сарказничать и пытаться бредовыми высказываниями (которые не имеют смысла к происходящему) увести внимание подальше от того, что произошло.
Свиноролл...мне так и снится сон, что вы все, ты и тебе подобные попали в аварию, и вам оторвало всем яйца (у кого они были по крайней мере)! Чтобы не плодились, ни ты не тебе подобные твари!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Я в первый и последний раз именно для тебя, дебила, тыкаю тебя в гавно твоего поста:
1) Где я писала, что о тебе сон?
2) О твоих половых органах он был?
3) неплохо, неплохо...
Опустился ниже плинтуса, щенок! Больше чем идиотов, я не переношу людей, которые будучи оными прикидываются умными! Ненавижу людей, которые не способны мыслить креативно, критически осмысливать информацию...стадо дебилов, венец которых есть ты! - вот что я не переношу!
все всё всегда, а особенно работающую пропаганду, у друг друг друга ****или
а пионерия это точно такой же гитлерюгенд
Ну да, аргументов 0, значит стоит просто послать нахер? тупой ублюдок! Ты для начала научись общаться, а потом втирай кому нить всякую чушь! Вот только не мне. Ну не ведусь я на всякий чёс от тебя и подобных!