![]() |
#1 | |||||
|
Новый режим Потасовка
![]() В середине июня нас ждет новый режим потасовка которая доступна раз в неделю требования иметь 20лв любого персонажа новый игровой режим будет доступен бесплатно в этот режим можно играть с рандомеными людьми и с друзьями + Добавили возможность на каждою колоду делать свою рубашку ![]() "Каждую неделю вы сможете участвовать в потасовках с другими игроками, при этом условия боев будут изменяться, постоянно предлагая что-то интересное. Иногда вам потребуется использовать заранее созданные колоды, а в некоторых случаях — собрать новую колоду, следуя неординарным и интересным правилам. Возможно, в ходе потасовки определенные типы существ смогут получить преимущество, кто знает!" Подробно тут
Последний раз редактировалось Stenkar; 10.06.2015 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5 | ||||||
|
Re: Новый режим Потасовка
уточните инфу
потасовка доступна раз в неделю или после каждой потасовки перерыв пару дней ? раз в неделю за потасовку можно получить бустер ( классический ) Цитата:
#9 | |||||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#17 | |||||
|
Нафариан сильнее исключительно из-за заклинания, которое стоит 0 маны, оно может прокать так что мама не горюй.
У меня в одной катке сопернику в руку пришёл внутренний огонь и божественный дух, забафанный моб 4/12, который даёт +3 вначале хода, меня вынес за два хода. Рагна однозначно слабее, вот если бы молоток был с прочностью 4 или 3, было бы норм |
![]() |
#18 | |||||
|
Это только кажется. Если Рагнаросу заходят норм вторые дропы - то с избавлением от оружия у Нефариана все меньше шансов. Я вначале тоже думал что Рагна слаб, но потом поменял мнение - просто он терпит пока избавляется от пушки. Тут еще зависит ессно какие рандом спелы заходят Нефариану. Мне пару раз выпадали силы тотемов и т.п.) А еще Нефариану нужен Валестраз - тогда это действительно гг обычно. А так Нефариан выигрывает, только если успевает снести рагне хп до лейт гейма
![]() |