Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФОТКИ ОРКОВ
Автор темы: grazydog
Дата создания: 25.12.2006 12:50
SharkyZ
Guest
Re: ФОТКИ ОРКОВ
верпес лайт<дино тяж сет по пдеф. если не знали то посчитайте.
Старожил
рефлект + тригеры решают, сет дело второстепенное.
//бегаю в рар дино сете +4\5 с чутка 150+ атр, мерил рар венеру +3 900 атр - побегал один вечер, и отказался от этого подарка, мб самовнушение я хз, но показался себе некритующим жирным куском мяса, единственные плюсы это разве что п деф против милишников на олимпе. и то иногда лучше критануть чем хапнуть на 100 дмг меньше, с магами так вообще дино без вариантов пвнз

Сообщение от nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
to be
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
ты шо потер посты злыдень???? :(

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
asher_ash
Guest
венера хеви норм барада . в рарной патк как в рар дестино почти там меньше полпроцента разницы, меньше атакспида но на много больше пдеф, больше бег
против рар дино венера всяко пижже там ток 30 крита разницы остальное хуже рар венеры
лайт хз с 1 стороны типа пдеф повыше дестины и резист шок но поменьше патк и атакспид
дестино рар очень ватный .. хоть и много дпс
в бою дестр на дестра возможно вообще зарулит верпес с его -2 стр +2 кон
просто за счет того что раньше наступит 60% хп и начнешь дамажить с крашера
опять же гатс дает пдеф в % поэтому разница верпес хеви\ другой сет будет ощутимее чем в дейли, так что меряться боями дестр на дестра это бред
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
по мне так, самый топ сет по статам для дестра - дино. Чем больше ++++ тем лучше, а тем более если еще и рарный. Так же неплох дестино за счет 50% резиста от стана. Вобще для комфорта во всем желательно иметь 2 сета. Тем более что 1 сет подобрать под все случаи жизни невозможно, так как в пве решает дино, в пвп дино\дестино, на олимпе опять же зависит от врага. Пробовал бегать в 4ех сетах дино\дестино\венера\верпес, и с уверенностью могу сказать что лучше дино ничего нет пока что (кроме мифической элегии). Дестино - отличная альтернатива для полеарм кача, или масс пвп. Верпес отпадает сразу по очевидным причинам (хотя у меня был случай что против меня вышел дестр в верпесе и с венера блантом на хп, и у него было 5-7 критов подряд, а у меня в дино и с крашером рск фокус ни 1 крита за весь бой), а венера по мне так вобще какойто танковский сет, резистов толковых нет, дпс почти не бустит, разве что немного больше пдеф...но все равно у него минусов больше чем плюсов по сравнению с первыми 2умя сетами, и решает он только против одного класса дд на олимпе, против всех остальных дино намного лучше. Ну и против танков желательно дестино.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от asher_ash:
в бою дестр на дестра возможно вообще зарулит верпес с его -2 стр +2 кон
просто за счет того что раньше наступит 60% хп и начнешь дамажить с крашера
вобще если такой бой наступает, то выходить надо не заюзав БР а в процессе боя заюзать его так чтобы все равно было не больше 60% и дпс будет > чем в верпесе.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось SotaSil_renamed_612033_21122023; 25.05.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shikara_renamed_687340_19012020
Фанат
обсуждаете чтото из рода крашер или двуруч, надо и то и то на олимпе а в дейли веспер не решит
Аватар для Sabziger_renamed_680582_16042025
Старожил
Дрался сегодня потив ДА, свои дестры знают, ник ашмедай, середнячок такой, в стан за все 3 боя встал 1 раз, есть канеш рар дестино сет только там атрибута меньше, всеравно не хочется таскать с собой венеру и дестино на олимпе

asher_ash
Guest
Сообщение от SotaSil:
вобще если такой бой наступает, то выходить надо не заюзав БР а в процессе боя заюзать его так чтобы все равно было не больше 60% и дпс будет > чем в верпесе.
ок толко учти что пока ты будешь жать БР я всажу те крит а то и 2 и отресторишь ты в боевом сете с пухой на фокус далеко не ту цифру что в думе с хп топором
а если еще и селестиал включится то это верняковый фейл
Знаток
ну можно чуток отбежать...

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
Andrew King
Guest
Sabziger,
Gnom4eg
Продолжайте дискуссию пожалуйста!))я ждал пока начнется сравнение этих сетов не просто по статам а дележка опытом.. у меня выбор щас стоит или +6 венера хеви НЕ рар, или верпес лайт буду стремится к +6 но не сразу.. больше аргументов друзья))
Аватар для Vetrynka_renamed_722614_23032020
Старожил
Верпес - незначительно больший дпс. Но больший.
Нубл венера - дпс поменьше, значительно больший пдеф.

Добавлено через 20 секунд
Сойдет за подведение итога? :D
Последний раз редактировалось Vetrynka_renamed_722614_23032020; 26.05.2011 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение
asher_ash
Guest
Сообщение от Andrew King:
верпес лайт буду стремится к +6
вточить сет блессками = цена тараса ... оно того стоит ?

Сообщение от SotaSil:
ну можно чуток отбежать...
и в спину прохватить теперь уже точно крит
когда 2 дестра лоб в лоб дерутся любые телодвижения баффы итд кроме УД и ЛФ это минус твое хп
это с танком можно отбежать юзнуть БР через тпорик подбежать побить отбежать юзнуть талик и так далее ..
с дестром у которого скорость бега = твоей и атакспид в районе 1000 разворот спиной э
то верняковые 2 крита в спину + раш вдогонку, единственное что можно умного сделать это вначале врубиться юзнуть талик ЛФ талики на цп а БР оставить на сладкое
Аватар для Vetrynka_renamed_722614_23032020
Старожил
Сообщение от Gnom4eg:
Цитата:
Сообщение от Silforius:
Сообщение от Silforius Посмотреть сообщение
И так, я так понял кадидатов стало больше:
1. Дино Хеви
2. Дестино Хеви
3. Венера Нубл Хеви
4. Верпес тяж
5. Верпес Ла
1. Если рарный и +6 то это зебест сет для дестера по пдефу и по плюшкам(если у мну был такой сет не начто бы непромнял)
2. Если не соберать рарный то говно лучше дино обычный, если стремиться к раному то это самый пожалуй лучщий сет для дестера.
3. возможно самый наилущий вариант под оли, если пытаться сделать рарным или весь +6...
4. ГОВНО
5. если с остальными неполучаються :)
Я понял в чем дело, у него просто с остальными не получилось :D
Мастер
Какраз наоборот ветряныч я побегал во всех сетах за это время венера +6 не рар, дестино рар, дино рар, и опять остановеился на верпес лайте:)))))
это единственый сет который разгоняет все покозатели по максимуму (кроме п дефа) но нечего не режит п атаку можно разогнать и переточеным в говно стволом:)
Вы тут говрите дино дино вы пробывали в него вставлять 150+ камни и сравнивали как они вставляються в 84 сет?:))

Мастер
Сообщение от Andrew King:
Продолжайте дискуссию пожалуйста!))я ждал пока начнется сравнение этих сетов не просто по статам а дележка опытом.. у меня выбор щас стоит или +6 венера хеви НЕ рар, или верпес лайт буду стремится к +6 но не сразу.. больше аргументов друзья))
По моему опыту олимпа (он немаленький:)) преимущество венеры ток в бою против ножей выразилось, с остальными классами дпс скорость важнее чем тупо пдеф ...
В поле пофег ваше в чем бегать т.к. магам пох на пдеф луки убьют и танка в асист абилами, ножики по двум чопам и грейт шилду 1800 сету по робе бьют понты..
Ну мне нарвиться быстро бегать/бить и поэтому мой выбор пал на верпес, каму нравиться быть консервной банкой выберают венеру:))

Знаток
Сообщение от asher_ash:
и в спину прохватить теперь уже точно крит
когда 2 дестра лоб в лоб дерутся любые телодвижения баффы итд кроме УД и ЛФ это минус твое хп
это с танком можно отбежать юзнуть БР через тпорик подбежать побить отбежать юзнуть талик и так далее ..
с дестром у которого скорость бега = твоей и атакспид в районе 1000 разворот спиной э
то верняковые 2 крита в спину + раш вдогонку, единственное что можно умного сделать это вначале врубиться юзнуть талик ЛФ талики на цп а БР оставить на сладкое
ну там да, свои особенности ведения боя, но все равно в таком бою решает только то, у кого пройдет больше критов, и по барабану какой у кого сет. Дино сет дает большее приемущество в критах. Например если смотреть на то что ПО верпесу криты слабее чем по дино, то с другой стороны получается что В дино криты сильнее чем в верпесе, и в конечном итоге то на то и выходит.
ЗЫ еще неплохой талик вытягивается из сундуков, на активный рефлект. Если еще заюзать его с ЛС на активный рефлект то тут уже явное приемущество. Так же есть гуд талик на цп, работает по аналогу с БР (обьем +1.5-2к + реген его же)

Сообщение от Gnom4eg:
Ну мне нарвиться быстро бегать/бить и поэтому мой выбор пал на верпес, каму нравиться быть консервной банкой выберают венеру:))
Ну у каждого свой стиль игры, поэтому и есть такой большой выбор сетов. Мне например нравится бегать на 50% с френзи+зил под пати иконой+уд, за 30 секунд уд можно разнести 2 пати (крит=убит)), тут все зависит только от биша, сможет ли он хилить всю пати игнорируя дестра=) Хотя в дейли я натыкался на дестров, которые вроде как и на оли входят в 10, а в дейли тупо долбят абилами и хз на что надеются при этом.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
_yy6
Guest
бегаю в верпес ла, собираю венера рар +6.
На оли хорошо против сапорта, догоняешь быстро.
А в дейли все от саппорта зависит, сможет он тебя удержать или нет, а эти 150-200п.дефа не спасут тебя если тебя без него зашатали, что тебя отхолить не смогли.
Гуру
Берсеркер
Сообщение от SotaSil:
Так же есть гуд талик на цп, работает по аналогу с БР (обьем +1.5-2к + реген его же)
Ловишь ЛС на хил.
Заряжаешь Талисманы:
1) Синий Талисман Великого Исцеления
2) Красный Талисман Восстановления HP/CP (за эполеты)
3) Красный Талисман Восстановления HP/CP (за адену в магазине)
Как заюзал лимиты, юзаешь 1, он висит 10 секунд. За 10 секунд юзаешь 2,3 и БР. После всего этого ЛС, если успеешь.
Получается почти фулл хп на выходе + норм по цп. Хз мб боян, но все же.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

SharkyZ
Guest
Гардероб R грейда на Орках (все модели сетов: 85, 87, 95, 99)
http://**********.ru/my_journal/in/2532

больше всего понравился маг сет Р99
Аватар для 133MHz_renamed_647264_25042024
Маньяк
какие то хэви сеты больно одноцветные, я в том плане, что если он зеленый, то весь именно зеленый, если синий, то синий от пяток до воротника и тд. Единственное р99 вроде по фен-шую такой сет

Добавлено через 2 минуты
юник, ставь старую аву а не это лицо советского союза
Последний раз редактировалось 133MHz_renamed_647264_25042024; 26.05.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
я бы лучше вточил Рар дестино+6, чем втачивал бы венеру рар+6 (но если был вариант недорого купить готовый+6 то я бы заменил рар дестино если он не+6)
разница в скорости атаки канешно дикая, но в дейли она теряется тк всегда идет кайт
мой личный итог: если думаешь сам точить рар венеру до+6 то лучше всетки рар дестино+6 сделать, а если есть вариант купить по норм цене готовую рар венеру+6 я бы купил венеру

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Аватар для 133MHz_renamed_647264_25042024
Маньяк
надо тему прикрепить как важную...
gromhellscream
Guest
залейте уже скрины статов с рар сетами, оли баф и фул баф. у сабзигера вроде все рар сеты были.
Аватар для Sabziger_renamed_680582_16042025
Старожил
Не, я рар дино продал