и в спину прохватить теперь уже точно крит
когда 2 дестра лоб в лоб дерутся любые телодвижения баффы итд кроме УД и ЛФ это минус твое хп
это с танком можно отбежать юзнуть БР через тпорик подбежать побить отбежать юзнуть талик и так далее ..
с дестром у которого скорость бега = твоей и атакспид в районе 1000 разворот спиной э
то верняковые 2 крита в спину + раш вдогонку, единственное что можно умного сделать это вначале врубиться юзнуть талик ЛФ талики на цп а БР оставить на сладкое
ну там да, свои особенности ведения боя, но все равно в таком бою решает только то, у кого пройдет больше критов, и по барабану какой у кого сет. Дино сет дает большее приемущество в критах. Например если смотреть на то что ПО верпесу криты слабее чем по дино, то с другой стороны получается что В дино криты сильнее чем в верпесе, и в конечном итоге то на то и выходит.
ЗЫ еще неплохой талик вытягивается из сундуков, на активный рефлект. Если еще заюзать его с ЛС на активный рефлект то тут уже явное приемущество. Так же есть гуд талик на цп, работает по аналогу с БР (обьем +1.5-2к + реген его же)
Ну мне нарвиться быстро бегать/бить и поэтому мой выбор пал на верпес, каму нравиться быть консервной банкой выберают венеру:))
Ну у каждого свой стиль игры, поэтому и есть такой большой выбор сетов. Мне например нравится бегать на 50% с френзи+зил под пати иконой+уд, за 30 секунд уд можно разнести 2 пати (крит=убит)), тут все зависит только от биша, сможет ли он хилить всю пати игнорируя дестра=) Хотя в дейли я натыкался на дестров, которые вроде как и на оли входят в 10, а в дейли тупо долбят абилами и хз на что надеются при этом.