Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Народ, море вопросов, но напишу несколько из них:
Камни эти, с помощью которых игроки смогут выбрать любую профу, получат чары имеющие уже к началу обновления 70 лвл, или даже те кто и меньше 70? И точна ли инфа ,что играя сейчам ЛЮБЫМ классом, при пробуждении я смогу выбрать тоже ЛЮБОЙ класс? Тоесть дапустим, я сейчас беру СХ, потому что его легче всего качать, качаю дапустим до 70 лвла(если этот камень доваться будет только 70+), на серв ставят ГОД, я докачиваю СХ до 85 и беру ЛЮБУЮ ПРОФУ? Тоесть был СХ - стал дапустим "танк" в облике людей? или был СХ стал маг в облике СВЕТЛОГО мага? Могу ли я поменять не только профу, но и саму рассу?
И еще пару вопросов:
2)Elf
Rapid: увеличенная скорость каста, атаки, передвижения
Bless Water: увеличен бонус восстановления MP, защита от атрибута воды, увеличен атрибут воды
Dili marrakesh: увеличен физический и магический крит
Vision Presentation: на некоторое время увеличивается физический и магический уворот ==> Есть инфа об этом увороте?
И еще в скилах дагеров написано следующее:
Ultimate avoid – на 30сек уворот увеличивается на 40-66, шанс избежать атаки умением 40%, увеличивается сопротивления дебафам на 80%, при получении урона есть шанс что атакующий потеряет цель ==> Тоесть у всех дагеров максимальный уворот от скилов будет только 40% ? был ли ты что ПВ, что ТХ?
|