Для входа на форум нажмите здесь
Первые драмы (18+)
Автор темы: Скандий
Дата создания: 02.12.2014 18:23
Аватар для Gekso_renamed_1007508_02012021
Гигант мысли
Re: Первые драмы
Сообщение от EvilSmile:
ты сказал, что ты классный и самый первым, ты апнул 50+. Ты оказался ****аболом. Ты сам по себе нихуя не смог, но много ****ел. Ты ****абол. И ты единолично, конченный митшилд, который за 3 дня не апнул бы даже мой 47ой.
Да я классный да самый первый апнул 50.

А если ты имеешь ввиду этот пост:

Сообщение от Gekso:
Хех,лол привет вам от Tenchi,кто написал вам фидбек после 3 збт, и соло прокачался самым первым до 50 лвл за 36 часов,и вы мне не дали ключ на фф тест,так что хватит врать о том что вы давали доступ знающим людям.
то я помогу тебе понять ибо твой мозг видать слабоват.

В подкасте было сказано что первыми 50ый апнули мемберы кланов,это ложь,ибо первым 50ый апнул именно я - как соло игрок!
Сообщение от Хидэо:
за 13500
за дюп на классику?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гуру
Сообщение от Hok ^^:
условия влива
Сообщение от Hok ^^:
факт влива

Ты никогда не тагался со своими тимейтами\кп в другой таг кроме Т, ради хай вара со всем сервером? Хуйню не неси. Даже такой балабол как ты способен понять, для чего топ паки собираются под одним тагом, распуская свои.

пс. бтв я смотрю обосраток гексо слился с треда? Ну в принципе правильно.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Gekso:
Да я классный
ты ****абол, который соло сам нихуя не апнул. Слейся нахуй с треда даун Соло игрок бля

Rest In Peace
Последний раз редактировалось EvilSmile; 02.12.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от EvilSmile:
ты ****абол.
ты до сих пор этого не доказал
Гуру
Сообщение от Gekso:
ты до сих пор этого не доказал
это доказали ГН, это доказал ты сам, когда сказал, что как соло игрок опередил всех, когда играл ты не соло. Обтекай ****абол.

Rest In Peace
Гигант мысли
Сообщение от EvilSmile:
это доказали ГН, это доказал ты сам, когда сказал, что как соло игрок опередил всех, когда играл ты не соло. Обтекай ****абол.
***** ты имбицыл,у меня кто то в пати был? :D

или ты не знаешь понятия "солоигрок"?
Гуру

посоны уходите, вам тут не место

Rest In Peace
Аватар для Hovor_renamed_747103_05052023
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от EvilSmile:
Видимо придется разжевать: гексо попал на проект как соло игрок ибо клану Tribunal ключей предоставлено не было. И да будте добры пруф где и что доказал ГН (хотя хорошо я сделаю запрос в сам GameNet, с ссылками на твои высказывания, мне очень интересны твои фразы про IP и все такое). Если GameNet скажут что ничего никому недавали тут я даже хз.

Paagrio OFF
real life ON
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от EvilSmile:

посоны уходите, вам тут не место
Я когда переносил сюда ваши посты, осознавал к чему это. Так что все ок
Правда сюда может въехать какой-нибудь Мифун или Алиот и наказать всех
Гуру
Сообщение от Hovor:
гексо попал на проект как соло игрок
за чара которого играли по мимо гексо, который в свою очередь понтовался "нас не пригласили, но я взял", хотя взял не он онли.

Сообщение от Hovor:
И да будте добры пруф где и что доказал ГН.
ты рили думаешь, что я дам пруф в виде личной переписки с геймнетом?

Rest In Peace
Аватар для Hok ^^_renamed_615738_05022021
Фанат
Re: Первые драмы (18+)
Сообщение от EvilSmile:
Ты никогда не тагался со своими тимейтами\кп в другой таг кроме Т, ради хай вара со всем сервером? Хуйню не неси. Даже такой балабол как ты способен понять, для чего топ паки собираются под одним тагом, распуская свои.

пс. бтв я смотрю обосраток гексо слился с треда? Ну в принципе правильно.

Добавлено через 57 секунд

ты ****абол, который соло сам нихуя не апнул. Слейся нахуй с треда даун Соло игрок бля
Тагался, но каким краем это относиться к тебе? Хай вар в топ сайде? Ок, такой селфовн это ппц... Ты хотел нагибать райзов и остальных, с чем и пошел Гексо, тебя бортанули и ты понял что не затащишь, и влился, так о чем ты вообще говоришь?
Гуру
Сообщение от Hok ^^:
Тагался, но каким краем это относиться к тебе? Хай вар в топ сайде? Ок, такой селфовн это ппц... Ты хотел нагибать райзов и остальных, с чем и пошел Гексо, тебя бортанули и ты понял что не затащишь, и влился, так о чем ты вообще говоришь?
ты, что такой же конченный даун как гексо? Меня пригласили для войны со всем сервером, который насчитывал 10+ тагов от 200+ человек, когда в Райз было всего 500. Бтв я понимаю, твое стремление задефать тимейтов, но не неси хуйни.

Сообщение от Hok ^^:
Тагался
по твоей же логике, твой клан гавно, которое ни на что не способно и мемберы которого тагаются туда где теплее.

Rest In Peace
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
за чара которого играли по мимо гексо, который в свою очередь понтовался "нас не пригласили, но я взял", хотя взял не он онли.

ты рили думаешь, что я дам пруф в виде личной переписки с геймнетом?
Мне интересен не сам пруф,мне интересна сама возможность узнать личную информацию о пользователе через ГН.

Paagrio OFF
real life ON
Аватар для Olddeath_renamed_1030725_12092022
Маньяк
Скандалы интриги ... Переписку с гейнетом я бы позырил. Но учитывая свой опыт р2о, уже понял куда и как движется игра Эти парни(а точнее девушка) как то знакомо до боли действуют.
Потом выяснится что Эвила зовут Эдгар. (но эта шутка только для истинных поклонников инновы)
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Даешь переписку и где пруфы Евил?)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Гуру
Сообщение от Hovor:
сама возможность узнать личную информацию о пользователе через ГН.
никакой личной инфы мне не шарили. Мне просто сказали, как обосраток гексо взял 51ый. На этом все. Как выяснилось, все его понты про "я первый" обычный трёп. Как игрок соло, он бы врятли влез даже в топ5.

Rest In Peace
Гигант мысли
Сообщение от EvilSmile:
Как игрок соло, он бы врятли влез даже в топ5.
Если бы, да ка бы,вангой подрабатываешь?
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
никакой личной инфы мне не шарили. Мне просто сказали, как обосраток гексо взял 51ый.
IP подходят под личную инфу (мне например 36 часов игры изи, дома, потом с работы, разные IP все дела)

Paagrio OFF
real life ON
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ну хоть таверна ожила
Фанат
Сообщение от Ezengel:
Ну хоть таверна ожила
С форума Gamenet перекочевали :)

Paagrio OFF
real life ON
Аватар для Hok ^^_renamed_615738_05022021
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
ты, что такой же конченный даун как гексо? Меня пригласили для войны со всем сервером, который насчитывал 10+ тагов от 200+ человек, когда в Райз было всего 500. Бтв я понимаю, твое стремление задефать тимейтов, но не неси хуйни.

по твоей же логике, твой клан гавно, которое ни на что не способно и мемберы которого тагаются туда где теплее.
Ты разве не собирался всех их нагибать в своем таге и на поклон к Гексо бегал, мол его тебе и не хватает, за глаза мешая с говном Теллза? А как только подвернулась возможность (еще до старта) первым купил билет в один конец. А сейчас демонстративно пытаешься спрыгнуть с этого конца?
Гуру
Сообщение от Gekso:
Если бы, да ка бы,вангой подрабатываешь?
не съезжай так глупо даун. Я не говорю, что ты точно бы не попал, я лишь сказал, что врятли. А сейчашний спич, лишь о том, что ты ****абол, который везде орал, что "я классный соло игрок взял первый", когда по факту, ты нихуя сам не смог, и при этом еще ****ывался на моих тимейтов, которые 50-51 взяли соло, на скилле без всяких драйверов, каждый на своём акке.

Rest In Peace
Аватар для Olddeath_renamed_1030725_12092022
Маньяк
"ключевой игрок". Это команда р2о придумала в конце концов, такое обозначение для игроков ,которые внезапно узнают и говорят, со скольки ипов люди играют, и другую забавную инфу. Говорю же прямо на старте . Это бальзам на мои раны)
ПС:Ах, Анна сколько я всего еще прочту! Сам конечно ни ногой. Но, вы не обманули, моих ожиданий.
Гигант мысли
Сообщение от EvilSmile:
не съезжай так глупо даун. Я не говорю, что ты точно бы не попал, я лишь сказал, что врятли. А сейчашний спич, лишь о том, что ты ****абол, который везде орал, что "я классный соло игрок взял первый", когда по факту, ты нихуя сам не смог, и при этом еще ****ывался на моих тимейтов, которые 50-51 взяли соло, на скилле без всяких драйверов, каждый на своём акке.
Так вот отчего у тебя бомбит? ты надеялся что бф первым возьмет 50 чтобы попонтоваться? а тут такой облом...
Гуру
Сообщение от Hok ^^:
на поклон к Гексо бегал
к его клану кп из 7ми человек? забавный ты балабол Что он еще рассказал? Что я ему фулл эпик обещал? А он рассказал как клянчил у меня ключи как поберушка? Я даже несколько по доброте ему скинул, но парень оказался гавном и не оценил

Сообщение от Gekso:
Так вот отчего у тебя бомбит? ты надеялся что бф первым возьмет 50 чтобы попонтоваться? а тут такой облом...
балабол про****елся и стал сливаться на "бомбит"? Нормуль че. Слейся попрошайка.

бтв, "топ1" фф обоссаный бомж... что же будет дальше

Сообщение от Gekso:
ты надеялся что бф первым возьмет 50 чтобы попонтоваться
бтв, БФ топ1 в рейтинге по факту конца ФФ. Я где то понтуюсь? Вроде нет. Я же не конченный балабол как ты.

Rest In Peace