Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение А что если DA и не DA вовсе?
Автор темы: Niu7_renamed_1152724_10042020
Дата создания: 14.11.2014 17:11
Старый 14.11.2014, 17:11
#1
Аватар для Niu7_renamed_1152724_10042020
Писaтель
Регистрация
24.08.2014
Регистрация
Адрес
24.08.2014
Воронеж
А что если DA и не DA вовсе?
А что если....

Цитата:
……журнал коммлинка от 14.11.2145……
……пользователь: Лели «Соловей»……
……запись первая…..
«Журнал? Меня слышно? <div>скрип радиосигнала</div> Похоже, что да. С чего бы начать? Меня зовут Лели. Лели Андерсон Младшая. Странное имя для нашего времени, но мои родители -приверженцы классики.
Я решила вести этот журнал ввиду изменений, которые грядут в нашей организации. А изменения будут огромными. «тишина, видимо человек по ту сторону коммлинка о чем-то думает»
Я работаю на корпорацию «Век дракона». Смешное название, но вот сама корпорация никак не смешная. Начиная от внешнего вида ее здания и заканчивая ее сферой деятельности – все абсолютно серьезно. И очень сложно. Чем мы занимаемся? Решаем щекотливые вопросы различного рода. Все они относятся к «THEDAS» – the head engine of atlas system database.
Атлас — это такой механизм, управляющий сетью и всем что с ней связанно. Разработан он был совместными усилиями ученых стран Европы, Российской Объединенной Федерации и Южной Кореи. По сути, собрались IT-шники со всех уголков земли и создали шибко умный ИИ. Ах, да «опять тишина по ту сторону комлинка» сеть – это то, что нас всех связывает и объединяет. Раньше ее называли Интернет, но это было раньше. Большинство мировых корпораций перенесли свои головные управления, счета, базы данных и даже сотрудников в сеть. Виртуальная реальность давно заменила реальность обычную. В подробности вдаваться нет смысла. Главное – все это управляется Атласом. А мы – следим за безопасностью его баз данных. Нас называют «Инквизиторами» - смешно «хмыкаеет», видно кто-то из верхушки помешан на истории церкви. Наша работа – находить тех, кто хочет «подорвать» устройство Атласа или украсть данные.
Работаем мы командой. Мы – это я, «Красавчик» Дориан, «Гуляка» Варрик, «Ханжа» Вивьен, Сера, Кассандра и Коул по прозвищу «Призрак». Отряд не большой, но со своими задачами худо-бедно справляется.
О каждом из них рассказать можно многое, к примеру, Варрик – любитель погулять, напиться и снять очередную девушку в баре. Иногда это выходит ему боком, особенно когда оказывается, что его новая пассия – опять его обокрала.
Дориан – красавчик в прямом и переносном смысле. Он – «принц на белом коне» для девушек всех мастей. Только есть одно, но – он любит мальчиков «смешок, по ту сторону коммлинка» и всячески этим издевается над красотками, когда те пытаются его подцепить.
Вивьен – напыщенная всезнайка. Она считает себя лучше других во всем. Но она спец высокого класса – приходиться мериться «вздох».
Сера – девочка «без башки». Оторва, которых надо поискать. Иногда бывает резкой и психованной, и ее бы вышвырнули давно, если бы не одно «но» – она знает всех и вся в трущобах, и, если ниточка проблем ведет туда – она просто незаменима.
Коул – о нем я знаю мало. Он всегда работает удаленно, а общается только в сети, последовом своего аватара. Вот уж точно – призрак
«вздох»
Так мы и работаем, вернее работали – до недавнего времени. А случилась вот что. Во-первых – кто-то открыл «разлом» Разлом или трещина – на нашем языке эти слова обозначают место, через которое выкачиваются потоки данных. Проще говоря – кто-то ворует информацию, ворует ее у «Века Дракона». Мы всегда считали себя хорошо защищенными, подготовленными и вообще ассами в своем деле. Но как оказалось – мы слишком много о себе думали. Беда в том, что разлом, сколько бы мы его не закрывали – появляется вновь. А тот, кто его открывает – остается неизвестным. Профи, что тут скажешь. Но этот «профи» уже в печенках сидит, и данные утекают все серьезнее и серьезнее, поэтому к нам присылают новичка. О нем мало что известно, даже в датах, когда он прибудет путаются – кто-то говорит 18 числа, кто-то – 20. Но известно вот что – он прибудет сюда с одной целью – закрыть этот чертов разлом и поймать взломщика. Удастся ему это? Не знаю…. Поживем – увидим.
О черт «тишина» пора бежать, а то опять опоздаю на работу.
Журнал – конец связи!
…….запись закончена…..
……прослушать еще раз?......
……yes……….no……

L][a neoclassic
Ваши права в разделе