![]() |
#55 | |||||
|
Re: Battlefield 4: Final Stand
![]() вертолет очень хороший ассет, чтобы на нем летать нужно карту понимать Добавлено через 6 минут Результаты полла по новым картам. Из 400 человек большинству нравится Hangar 21. ![]() Мое мнение здесь резко расходится с общественностью, потому что Ангар 21 представляет собой безбалансовую хаотичную карту. Последний раз редактировалось Бог; 18.10.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#59 | |||||
|
Обзор Battlefield 4 Final Stand DLC - Карты, Техника, Оружие | Gameplay #BF4FS
Обзор Battlefield 4 Final Stand DLC от сайта Game Union. Что нас ждет в этом дополнении? Карты, Техника, Оружие и некоторые секретные технологии, намекающие на Battlefield 2142. BF4FS может стать лучшим дополнением лишь благодаря одной карте Ангар 21 - Hangar 21, это тот самый момент, когда понимаешь что покупать Battlefield 4 Premium просто необходимо - участие в Бета тесте таких масштабных дополнений крайне воодушевляет! PS. SirTanksAIot предоставил нам геймплей дрона XD1 и Railgun'а. У него еще гора видео по Battlefield 3 и 4. |
![]() |
#72 | |||||
|
Re: Battlefield 4: Final Stand
смотря какой пилот..я то обычно на месте стрелка, так вот мы вполне нормально летали вокруг скал, я в легкую убивал водил с пушки, а когда жопа - под репом сваливали к своим на минуту и потом опять назад. так получалось летать минут по 10-15
|