закон от "авторских" меня не касается(я не пишу EMU и не держу фришек). Что бы я не делал, пока я не нарушаю стабильность работы сервера (ддос), не краду чужую информацию (взлом баз данных), не пишу запрещенный софт (сниферы и прочее), мне глубоко *****, на все их "тебя же посодют!"
закон от "авторских" меня касается(я пишу EMU и держу фришек). Что бы я не делал, пока я нарушаю стабильность работы сервера (ддос), краду чужую информацию (взлом базз данных), пишу запрещенный софт (сниферы и прочее), мне глубоко *****, на все их "тебя же посодют!"
закон от "авторских" меня не касается(я не пишу EMU и не держу фришек). Что бы я не делал, пока я не нарушаю стабильность работы сервера (ддос), не краду чужую информацию (взлом баз данных), не пишу запрещенный софт (сниферы и прочее), мне глубоко *****, на все их "тебя же посодют!"
PS.Ну и стандартное "пускай ска, сначала докажут"
Ходорковский тоже так думал, или не ? И Мавроди...
Евил о чем ты базаришь ? Я не о играх, а о *справедливом суде* ? В твоей стране - был бы человек, а статься всегда найдется (с) уже 98 лет к ряду. Через 2 года будет СТО !
Так что пилите гири, Шура, где-нить в подвальчике, втихаря и не ищите себе приключений на ж0пу
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
Так что пилите гири, Шура, где-нить в подвальчике, втихаря и не ищите себе приключений на ж0пу
ок, тогда пойдет анлегитным путём. У меня папка палкан фибыэс. Рили. Мне настолько похой, на все это, что забей. "просто так" мне врят ли что то пришьют