![]() |
#51 | |||||||
|
Re: Anarchy Online - Новый способ приобрести подписку
Могу , на инф миссиях перлы собираю
![]()
![]() |
#52 | ||||||
|
Цитата:
#53 | |||||
|
Римор, долбодятел ты малолетний, тебя на йух часто посылают?
Что-то мне нехорошо подсказывает, что на йух ты вытоптал широкую и удобную для тебя тропу. Уже впору асфальтировать.
#57 | |||||
|
правильно! туповат и кончились аргументы - дави на то, что собеседник - малолетнее школоло! Зизипопа, рыба моя, я понимаю, что твой интеллект не позволяет тебе ни нормально играть в АО, ни хоть сколько-нибудь нормально дискутировать, но ты, великовозрастный, уже использовал этот свой весомый аргумент лет 5 назад, когда тебя ссаными тряпками из Виртуса гнали. Я понимаю, что твоё логическое мышление даёт сбои (если оно хоть когда-то вообще работало), но даже если допустить то твоё предположение, что я был малолетним 5 лет назад (хрен с ним, в АО, значит, с пелёнок играю), то в любом случае твоя последняя попытка давануть на мой возраст дала промашку
![]() Добавлено через 1 минуту да не, болтик, магистры срача и драмы давно обзавелись семьями и детьми и сюда или заходят раз в месяц, или не заходят вовсе. Тут и пытаешься чуток разжечь, но как-то истерички местные нынче совсем унылы и глупы, да и интереса уже такого нет и повода Добавлено через 1 минуту ни к чему там асфальт, она тебе подобными вымощена
Последний раз редактировалось Rimor; 18.08.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#62 | |||||
|
ждём, когда к старушке прикрутят КШШ и СС за реал, а дальше уже "армор чуть лучше КШШ за реал"
#63 | |||||
|
> когда к старушке прикрутят КШШ и СС за реал
Да оно итак как бы есть: кетайцы фармят всё 24/7. Потом продают за креды. Потом продают креды за реал. Просто фанком (предположительно) с этого ничего не имеет.
Метки |
anarchy online, funcom, mmorpg |
|
|
|