Dinasty, Moirai, Vorpal, Vesper то же дропаются, однако разве их никто не крафтит? Аналогично оружие.
А в чем проблема с отображением хп/баффов? Только не говори что за почти 7 лет игры впервые слышишь про радар.
Ну, кстати, насчет радаров - их пользователей сейчас очень мало на ру серверах и в публичном доступе он отсутствует, ибо попадание какой-либо радара в публичный доступ означает что через неделю его юзеры схватят бан.
АААРРРР, крафтеры как крафтеры нужны чтобы крафтить рар сеты и соски - всё
не совсем так, предположим я собираю венера сет и хочу его заточить на +6, ясно что никто в здравом уме не рар части блесками точить не будет, если себестоимость крафта вещи ниже ее стоимости на рынке (я уже не говорю - ниже стоимости вещи по кристалам в магазин) - будет выгоден и простой крафт брони при том, что есть еще и шанс рар поймать.
Крафт династии, в связи с ее переводом в Ы грейд сейчас тоже достаточно выгоден.
я тебе просто показал, что топ шмот не крафтится, так что, даже если бы гномы сохранили свой крафт, толку от него было бы немного
Гномы свой крафт сохраняют и будут крафтить все, кроме элегии (вроде это было в вопросах и ответах ЕУ/НА серверов). Кстати, если следовать текущей логике, то для крафта Р сосок 11й лвл крафта не нужен, соски крафтятся крафтом на 1 лвл ниже требуемого для крафта шмота. Т.е. для крафта Р сосок будет достаточно взять 9й или 10 лвл крафта (скорее - 2е).
вот
Потеряет ли Maestro все свои способности крафта/баффа/саммона/осадные скиллы когда станет воином?
HJH: Крафт останется, часть баффов станет баффами воина, а осадные скиллы будут включены в скиллы клана.
Mercifool: Что будет с текущей системой крафта и экономикой. Вы предпочтете привязываемые на персонажа предметы или свободные в обращении? Топ грейд броня будет только дропаться или крафтитьcя?
HJH: Система крафта останется без изменений. Поясы, рубашки, браслеты можно будет крафтить общим крафтом. Высокоуровневые предметы будут доступны и дропом и крафтом. Все топ сеты будут дропаться и крафтиться. Только элегия будет доступна дропом.