Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от kamaelf:
А камаэлей на саб низя будет взять в ГоДе?
вроде как нет... они как были отдельной расой, так и будут... да и смысл? за ними классы чанта, виза, тира и лука - эти же классы можно взять из других рас...
Сообщение от kamaelf:
Гнумов лишили привилегии своей расы и сделали как в айоне -крафти кем хошь, я так понял?
нет
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от Ceaser:
какой эквип ? все новые сеты дропаются в инстах, палки там же
кроме дебафов, показывать будут еще и бафы, а это уже не просто наглядность (про хп вообще молчу)
Dinasty, Moirai, Vorpal, Vesper то же дропаются, однако разве их никто не крафтит? Аналогично оружие.
А в чем проблема с отображением хп/баффов? Только не говори что за почти 7 лет игры впервые слышишь про радар.
А спойлить теперь тоже все будут?)
Добавлено через 5 минут
Сообщение от rosebeam:
вроде как нет... они как были отдельной расой, так и будут... да и смысл? за ними классы чанта, виза, тира и лука - эти же классы можно взять из других рас...
Ну да, кто ж их тогда брать будет, уродов однокрылых мэйнами.Могли бы хотя бы крыло оторвать в обновлении и написать что мол в поединке с новым червяком тот откусил крыло..как тайсон ухо
Последний раз редактировалось kamaelf; 19.05.2011 в 06:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PrimalRage:
Dinasty, Moirai, Vorpal, Vesper то же дропаются, однако разве их никто не крафтит? Аналогично оружие.
А скрафти ка мне мил человек Верпес броню (ту, что ворпал на ЕУ) и Ы85е пушки).
Разговор идет о другом
1. Дестино (Мойрай) и Венеру (Веспер) по броне крафтят только чтобы поймать рар эффект, тушки не крафтит никто уже очень давно.
2. Икар и Венера пушки тоже никто не крафтит ибо они по цене кри в магазин продаются все. А смысл крафта ради рар эффекта есть только у 3-4 пушек из всего Ы80-84, которое можно крафтить (навскидку - венера лук, меч, что-то еще, уже не помню), но тут идут такие затраты, что на это просто никто не заморачивается.
Сообщение от kamaelf:
Ну да, кто ж их тогда брать будет, уродов однокрылых мэйнами.Могли бы хотя бы крыло оторвать в обновлении и написать что мол в поединке с новым червяком тот откусил крыло..как тайсон ухо
...и плащики бы смотрелись норм
Я тогда качнул бы карамель, сделал бы её варриором и ходил бы с пикой, как шаолиньская монашка.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Такс! меня интересует несколько вопросов про будующих ножичков. Много уже спрашивал так никто и не ответил толком! Вопрос в следующем- после пробуждения, скилы у всех дагеров будут одинаковыми или всетаки будут различия, играл ли ты за АВ или за ТХ? Я понимаю что будут отличие в рассовых статах, но будет ли пробужденный АВ попрежнему бить скилами сильнее остальных? И останутся ли какие то скилы 3 профы, например мираж у "прошлых" ТХ или отражение у АВ. Вот ответьте пожалуйста поконкретней (копия)
Сообщение от kamaelf:
надо еще циферки хп\мп добавить как в боте))
да давно пора zR в клиент встраивать ящитаю
Сообщение от PrimalRage:
А в чем проблема с отображением хп/баффов? Только не говори что за почти 7 лет игры впервые слышишь про радар.
ого, элегию мне скрафтишь ?
PS ты мне не поверишь, но без радара играть класснее и сейчас на РУ радаров не так много, чтобы говорить что он массовый