Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Странно чем такнк и лук не сумонеры?))Жаль волки уйдут в тартарары((не понятка с петами зачем они терь ваше нужны если их не розрешат использовать вместе со скилами призыва
Сообщение от ShufflerQQ:
Ага Сяркисян-ленд как всегда отлится своей тупостью и скажут качайте и тестите
Хайлвл тест команда у Инновы есть, а тестить нубоконтент дают возможность любым игрокам. За 2 недели можно будет 85 взять на ПТСе если качь действительно облегчили.
Сообщение от MasterOfHorses:
спасибо, логичный человек. вообще интересует примерная дата
А кого она не интересует? Я думаю она даже NCWest интересует.
Ну, теоретически, если NCWest возьмется за локализацию сразу со старта корейского лайфа, и очень постарается, то к концу лета\началу осени мы можем уже получить этот апдейт.
Но есть и другие варианты.
Сообщение от Lok'Narad:
А кого она не интересует? Я думаю она даже NCWest интересует.
Ну, теоретически, если NCWest возьмется за локализацию сразу со старта корейского лайфа, и очень постарается, то к концу лета\началу осени мы можем уже получить этот апдейт.
Но есть и другие варианты.
Это если как раз не очень старятся. Ибо уже сейчас думаю Иннова и нцвест могут занимается переводами и локализацией тех текстов которые не будет меняется а я думаю таких большинство. Надеюсь на ру птс в августе...
Сообщение от Geyne:
Лук и танк выглядят пока более привлекательно чем дд и нож имхо
Хз,хз как по мне пока лучше всего вариор смотрится)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от Drraug:
Это если как раз не очень старятся. Ибо уже сейчас думаю Иннова и нцвест могут занимается переводами и локализацией тех текстов которые не будет меняется а я думаю таких большинство. Надеюсь на ру птс в августе...
Хз,хз как по мне пока лучше всего вариор смотрится)
Это и подразумевалось под "другими вариантами". Но ранее НЦ заявляло, что обычно новое обновление передаётся филиалам и компаниям-представителям в течении 2-3 месяцев после установки его на корейский лайф. Дальнейшее уже зависит от их расторопности. Но, с другой стороны, это не совсем обычный апдейт. А значит и работа по подготовке его к запуску вполне может вестись в более быстром темпе.
п.с.: а вообще август - это и есть "конец лета".
Сообщение от Lok'Narad:
Когда выходила грация финал похожие зверюшки фигурировали в промо-ролике. Сам на таком на ПТСе катался. Хотя хз - скорее они просто похожи.
это обычный маунт, типа коня, мотоцикла и паровых санок, вроде, на РУ этот лев был в магазине (по крайней мере раньше), точно не скажу, лень заходить проверять.
Сообщение от EstBANg:
это обычный маунт, типа коня, мотоцикла и паровых санок, вроде, на РУ этот лев был в магазине (по крайней мере раньше), точно не скажу, лень заходить проверять.
Ну, скрин бы не помешал. Чисто для сравнения, ибо я думаю, что они только похожи, но не одно и то же.
Добавлено через 3 минуты
Ну да, вроде бы тот же самый зверь.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 06.05.2011 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Qanatoz:
Хайлвл тест команда у Инновы есть, а тестить нубоконтент дают возможность любым игрокам.
И че это за ПТС(паблик тест сервер), если не секрет? Дофига "Хайлвл тест команда у Инновы" натестила за последнее время, если все косяки на лайве люди на своих жопах тестят. Не пори чушь. Все знают чем эта илита там занимается.
Цитата:
За 2 недели можно будет 85 взять на ПТСе если качь действительно облегчил
Ога, а потом получить вайп. Ты родной, сам пробовал вдрючить на пустом серваке, без саппорта и так далее 85 за 2 недели? Больше не пиши такого. Открытый для всех Тест Сервер, должен быть для всех одинаковым, а не только для:
Сообщение от Ruiz_Av:
И че это за ПТС(паблик тест сервер), если не секрет? Дофига "Хайлвл тест команда у Инновы" натестила за последнее время, если все косяки на лайве люди на своих жопах тестят. Не пори чушь. Все знают чем эта илита там занимается.
птс на РУ был всего 2 раза. финал и епилог, вроде бы. Азимут потом написал, что птса на РУ не будет, сервер предназначен для тестирования контента ихней тест командой, если кому то хочется побегать-посмотреть - вход открыт. если тебя этот сервер не устраивает, просто не заходи на него и считай, что у РУ нету птса, как, собственно, представитель администрации и сказал. так как игра бесплатная и допуск на все лайв сервера свободный, птс по сути, и не нужен РУ.
Сообщение от EstBANg:
просто не заходи на него и считай, что у РУ нету птса, как, собственно, представитель администрации и сказал.
Да я так и делаю. Просто пытаюсь другим открыть глаза. Что бы не тешили себя без почвенными надеждами, что их помощь там кому-то нужна. И что для них там кто-то, что то сделает, как это делают в корее или на на/еу.