Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от funny4:
+50 все статы на 2 минуты - вот ето буст !
Нет, более существенные резисты от дебаффов, пассивные и шансовые навыки (по аналогии с аугметическими из оружия), м б даже активные скиллы. Это в обычной биже. В эпической само собой что-то посерьёзней.
Сообщение от Lok'Narad:
Да даже не сетовая бижа, но с различными бонусами типа резистов и пассивных\шансовых способностей была бы весьма интересным новшеством.
Лутше эпиков? А если нет то ни разу не интересно)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от Drraug:
Лутше эпиков? А если нет то ни разу не интересно)
Дальше ты читать не стал, я так понимаю?)
Если бижа с активными, пассивными и шансовыми скиллами - это не интересно, то я даже хз, что интересно. Что бы не напрягать фантазию просто вспомни "бижу" ВоВа.
Сообщение от Lok'Narad:
Дальше ты читать не стал, я так понимаю?)
Если бижа с активными, пассивными и шансовыми скиллами - это не интересно, то я даже хз, что интересно. Что бы не напрягать фантазию просто вспомни "бижу" ВоВа.
Если это хуже эпиков коие у меня есть. То путсь новая бижа хоть крестиком вышевает, мне это небудет интерсно) Эпик сейчас не так тяжело и достать(не все но всеже).
Если же она будет эффективние эпиков то да очень интересно. Но всеже если забрать у л2 эпиков будет печально(
Ну а вариант одеть юзнуть скил снять...И так если лсов много напрягает чуток.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от Drraug:
Если это хуже эпиков коие у меня есть. То путсь новая бижа хоть крестиком вышевает, мне это небудет интерсно) Эпик сейчас не так тяжело и достать(не все но всеже).
Если же она будет эффективние эпиков то да очень интересно. Но всеже если забрать у л2 эпиков будет печально(
Ну а вариант одеть юзнуть скил снять...И так если лсов много напрягает чуток.
Естественно соотношение сохранится. Может быть и бижа с новыми свойствами, и эпик-бижа с ещё более полезными свойствами.
Мда, в ВоВ, всё же, видимо не играл никогда. На кой чёрт что-то там баффать снимая\одевая, когда можно собрать бижу с наиболее подходящими для твоего класса свойствами (активными\пассивными\шансовыми) и носить её спокойно? Ну, да - можно иметь несколько запасных вариантов в инвентаре на определённые ситуации. Сложного в этом ничего нет.
Да так или иначе корейцы вряд ли сподобятся добавить в игру бижу с разнообразными и полезными свойствами, и уж тем более сделать её общедоступной и легкодоступной. Думаю планка так и останется на уровне ТВ-бижи.
пока самый животрепещущий вопрос для меня какой тип брони все же будет повседневным для энчатера. ощущение, что явно не роба.
P.S. скоро постов типа: "Лок - флудер" будет больше чем постов самого Лок-а
Сообщение от Ilana:
Знаете уже тупо нет желания даже что то тут писать , дауны убили ла2 , молодцы, играйте сами в свое говно теперь...
л2 изначально было говном, сейчас хоть как то пытаются исправить, радует, сколько даунов забивает.
p.s. summon dark panther - самый дерьмовый скил в игре.