Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Это мне напоминает одну сварку в Эвере же, когда гипна начал жаловаться, что его недоодели в рейде, ДКП мало, шмотки не дают, поэтому ДПС не 30к, а еле 20к. На что наш РЛ перезашел на свою гипну, одетую в крафт-шмот с несколькими квестовыми бижами и что называется парочкой приличных вещей типа одного колечка и одной сережки. И выдал по чучелу - ну не 30к, это было бы совсем уж как в кине. Он выдал 21-25к за три захода.

Так что я вас умоляю. Шмот можно выбить основой, выбить чужой основой, получить потому что остальному рейду он уже нафик не нужен, получить в подарок деньрождение как иса. И что дальше? Руки к нему не прилагаються, увы.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Santander:
А кто входит? С точки зрения 65 уровня? Лейт, слепец, еще кто? Только не говори, что Истум, это просто ололо будет.
У тебя очень странная привязка уровня персонажа к боссам=)
Это же не так важно.

Первый - это Тау. Объясняй не объясняй тактику, - если игрок идиот, он на Тау сдохнет.
Второй - это хрен в ДНе с сколопендрами - не помню, как его зовут.
Третий - это слепец - да.
_______
Частично к этому можно отнести третью стадию Владычицы, частично - вотчер, но там все дело исправляет команда РЛа вовремя.
_________
Назгула я туда не отношу, бо не видел его ^^

Будем наблюдать (С)
Есть руки ==> ходишь в рейды ==> получаешь шмот

Речь, естественно, о честно полученном шмоте, а не о вышеозначенных "имбах"

Цитата:
У тебя очень странная привязка уровня персонажа к боссам=)

Первый - это Тау. Объясняй не объясняй тактику, - если игрок идиот, он на Тау сдохнет.
Ты бы еще Хелхгама вспомнил
Если это для тебя сложный босс, то ты немощуга безрукая
С натяжечкой. Нубасы с 1-2 раза его кладут.
_______
Частично к этому можно отнести третью стадию Владычицы, частично - вотчер, но там все дело исправляет команда РЛа вовремя.
Вайп на владычице - показатель кретинизма всего рейда, тормознутости танка и глупости менса. Вайп на вотчере - вина танка либо хантов.
_________
Назгула я туда не отношу, бо не видел его ^^
Ты безрукая немощуга. Топовый воитель, епти.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Santander:
Есть знакомые\друзья или ты просто сисястая девочка ==> ходишь в рейды ==> получаешь шмот
совершенно верно
А имбы -это ж пвп.
Я не имба

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Santander:
Ты безрукая немощуга. Топовый воитель, епти.
Какой же ты балбес.
Ты же совершенно не читаешь, что я пишу.
Я пишу, что эти босы ОТЛИЧНЫЙ показатель уровня владения персонажем
Санта, научись читать то, что пишет тебе оппонент - может тогда тебя начнут слушать

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2011 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 5untory_renamed_717876_15052020
Маньяк
Сообщение от Zantetsu:
На 50ом он был сложным, сейчас это вата.

Сообщение от Zantetsu:
Что в нём сложного? Поподробней пожалуйста

Сообщение от Zantetsu:
Если рейд сыгранный то его убьют. Если есть хороший и опытный РЛ, а все остальные нубы - его убьют. Естесно на 65 в пикапе. На 60ом тот же пикап вайпнется из-за недостатка хила, скорее всего.
Сообщение от Zantetsu:
совершенно верно
А имбы -это ж пвп.
Я не имба

Немного по-другому, а именно пропускается пункт 2 и такие сисястые девочки, как ты и исса, получают шмот

Какой же ты балбес.
Ты же совершенно не читаешь, что я пишу.
Я пишу, что эти босы ОТЛИЧНЫЙ показатель уровня владения персонажем
Санта, научись читать то, что пишет тебе оппонент - может тогда тебя начнут слушать
По-твоей логике, ты убил этих трех боссов (на 5 и 15 уровней младше соответственно ) и считаешь, что умеешь рулить персонажем? Раз уж на то пошло, назгул показывает это умение куда больше, чем остальные.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от GatPaBa:
На 50ом он был сложным, сейчас это вата.
ты как и сант путаешь теплое с мягким

Сообщение от GatPaBa:
Что в нём сложного? Поподробней пожалуйста
собственно, касаемо все тройки.
На этих боссах весь состав рейда задействован по-максимуму.
Речь не идет о следовании выбранной тактики, т.к. тактика объясняется очень быстро.
Речь идет о нестандартных ситуациях.
Например, Тау сбрасывает дары - и тут же взлетает - шикарный повод вайпнуться.
У ДНшика замечательная шутка с лужами+подтягивание+аое+ сколопендры - опять же - зазевался- лег.
То есть на этих боссах нужна постоянная концентрация.
Ленивиньким пиу-пиу их не убъешь.

Будем наблюдать (С)
Аватар для Danhelm_renamed_632360_28112019
Старожил
А, да, релоги прикрыли именно в 3.2 Просто для нас это уже очень давно, sorry.

Вещи, imho, конечно влияют, но рулит именно владение своим классом и навык работы в команде. Хотя разработчики и повадились ставить везде (в Ost Dunhoth даже и не на challenge mode...) таймеры, эквип в Lotro далеко не так важен, как в том же Rift'e

Ilmar / Ильмар @ Сarne Hosse
Если ты споришь с дураком, то и он сейчас занят тем же самым.
Зан, слышать от тебя рассуждения по поводу сыгранности рейда просто смешно, ты это понимаешь?

Сообщение от Valdark:
BolsterCourage
Guest
Когда уже кто-нибудь покажет Лотару назгула. Мб тогда убогого пафоса поубавится)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Santander:
По-твоей логике, ты убил этих трех боссов (на 5 и 15 уровней младше соответственно ) и считаешь, что умеешь рулить персонажем? Раз уж на то пошло, назгул показывает это умение куда больше, чем остальные.
Санта, судя по прохождению Назгула, там умирает только ленивый.
Судить 100% не могу - не пробовал.

По моей логике следует, что важно, как ты умеешь играть своим персонажем, принося максимально возможную полезность рейду в НУЖНОЕ время.
Ты же начинаешь со мной спорить о том, кто виноват в вайпе рейда на вотчере.
ну ё-моё, как школота заагренная.
САНТА, пойми.
У меня почти полтора десятка лет опыта в онлайн играх.
НОВОГО мне уже не сможет показать НИ ОДНА ММОРПГ игра ни в боссах, ни в тактике этих боссов (кроме EVE - я в ней не играл почти!!!)
Для меня лотро - это игра в три 5 раз легче ВоВ и в 10 раз легче ЕК, и в 30 раз легче корейской гриндилки.

Я вообще 100500 раз пожалел, что взял Воя основным персонажем(т.к. мне хронически лень качать твинков) - этот персонаж чертовски легок в освоении и так же практически ненужный в игре.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Danhelm:
Вещи, imho, конечно влияют, но рулит именно владение своим классом и навык работы в команде. Хотя разработчики и повадились ставить везде (в Ost Dunhoth даже и не на challenge mode...) таймеры, эквип в Lotro далеко не так важен, как в том же Rift'e
Замечательные слова ВОИТЕЛЯ.
Я надеюсь, вы Ильмару хоть поверите?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BolsterCourage:
Когда уже кто-нибудь покажет Лотару назгула. Мб тогда пафоса поубавится)
не поубавится, т.к. есть основания.
Да, покажите мне назгула при условии, что будут показывать НОРМАЛЬНЫЕ игроки, можно не проходящие назгула, но умеющие быстро реагировать на ситуацию.
достаточно 1 раз объяснить тактику.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Santander:
Зан, слышать от тебя рассуждения по поводу сыгранности рейда просто смешно, ты это понимаешь?
Ну тогда расскажи ты про сыгранности рейда, а я посмеюсь...

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Danhelm:
А, да, релоги прикрыли именно в 3.2 Просто для нас это уже очень давно, sorry.

это да... в ОД 1 пачка ступит и всё... по новой с самого нуля идти до фёрст босса =\

Ильмар о другом говорит. Когда ты идешь в рейд, то, если ты умеешь играть, твой шмот не особо важен. А если у тебя нет топового шмота в игре, значит ты топовых боссов либо не видел вообще, либо убивал пару раз, потому что повезло. Если ты не убивал топовых боссов, ты не можешь знать, сможешь ли ты их убить и не можешь называть себя одним из лучших. Дело не в шмоте и руках. Дело в твоем языке, за который тебя никто, как обычно, не тянул. Если бы не твой убогий пафос и поразительный нарциссизм, этого спора бы вообще не было, а так ты только лишний раз подтвердил, что ты понторез и пустозвон. Такие дела.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AHreJI:
это да... в ОД 1 пачка ступит и всё... по новой с самого нуля идти до фёрст босса =\
Да там бежать 2 минуты. Подумаешь. А вот то, что при недобивании пака его надо пуллить заново - это гуд, потому что пачки в ОД очень классные. Особенно в 3 крыле.

Сообщение от Valdark:
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 19.04.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Santander:
Когда ты идешь в рейд, то, если ты умеешь играть, твой шмот не особо важен.

Сообщение от Santander:
А если у тебя нет топового шмота в игре
Цитата:
твой шмот не особо важен.
Цитата:
Если ты не убивал топовых боссов, ты не можешь знать, сможешь ли ты их убить и не можешь называть себя одним из лучших.
Сообщение от Santander:
твой шмот не особо важен.
Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
Твой шмот не особо важен, но если ты не ходил на топовых босов и НЕ ОДЕТ В ТОП ШМОТ С НИХ, то ты - криворукий?

Cанта, если я убъю назгула, я могу в твоих глаза называть себя одним из лучших воителей форноста?
Бо судя по всему, речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в убийстве последнего босса

Будем наблюдать (С)
Аватар для 5untory_renamed_717876_15052020
Маньяк
Сообщение от Zantetsu:
ты как и сант путаешь теплое с мягким
По ходу я с сантой играю в другую игру, с блэк джэком и стервами
На 50ом тау был сложным не в плане тактики, отнюдь, коли его убили паком. Сложным он был если его не багали и если состав был херовый в плане одетости на капе. Так что тёплое с мягким путаешь ты.

Я эти 2,5 года играл в игре, ты играл на форуме. Вот и вся разница. Больше эту тему мусолить не буду.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от GatPaBa:
По ходу я с сантой играю в другую игру, с блэк джэком и стервами
На 50ом тау был сложным не в плане тактики, отнюдь, коли его убили паком. Сложным он был если его не багали и если состав был херовый в плане одетости на капе. Так что тёплое с мягким путаешь ты.

Я эти 2,5 года играл в игре, ты играл на форуме. Вот и вся разница. Больше эту тему мусолить не буду.
Эх...
" Джизс, как мне достучаться до этих детей?"© Эрик Картман

Будем наблюдать (С)
mihasiksli
Guest
Сообщение от GatPaBa:
Я эти 2,5 года играл в игре, ты играл на форуме. Вот и вся разница.
Неправда) Он и в игре играл. В глфф, с Иссой на пару Лучшие танк и воитель среди флудеров глфф, как-то так

Сообщение от Zantetsu:
Эх...
" Джизус, Как мне достучаться до этих детей"© Эрик Картман
да расслабся, Зан, над тобой уже достаточно поржали, не стоит еще сильнее позориться ))
BolsterCourage
Guest
Лотар, в следующий раз когда куда-нибудь соберешься - возьми меня, будь добр. Я хочу попытаться проникнуться твоим величием.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А и правда, давайте соберем форумный рейд в БГ))))

The Old Captain Bourbon
Сан хз что да как в ОД толком, я там почти не был =) был с бургами в пикапе... 1 пачка постоянно подводила в Фаер Винг =\ мы дошли до волны треши но из-за малого количества воев и из-за дикого дамага трешака нас вынесло, гвард не успевал соберать их просто но вой очень быстро реагировал =\ на имладрисе Valacirca T1 почти всё закрыла в ОД =)

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от mihasiksli:
Неправда) Он и в игре играл. В глфф, с Иссой на пару Лучшие танк и воитель среди флудеров глфф, как-то так
Кстати, с Иссом я общаться стал не так чтобы и давно - года точно нет.
До этого в ТА я играл с БМ, и весьма успешно ходили и в Хелл и в Рифт.
Морию, увы, старт пропустил, бо на игру забивал больше полугода.
Как-то так

Сообщение от mihasiksli:
да расслабся, Зан, над тобой уже достаточно поржали, не стоит еще сильнее позориться ))
Опять монтана?

Будем наблюдать (С)
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Талеро:
как ты себе это представляешь? половина на евро, часть на ЮС а остальные на ру...

BolsterCourage
Guest
Сообщение от Талеро:
менс +

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от AHreJI:
как ты себе это представляешь? половина на евро, часть на ЮС а остальные на ру...
Наш герой на форносте, так что все, более-менее очевидно
Последний раз редактировалось BolsterCourage; 19.04.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Бля, Зан, читать научись.

Твой шмот НЕ важен с точки зрения возможности убить какого-либа босса, если у тебя прямые руки
Твой шмот ВАЖЕН с точки зрения заявлений о собственной о***нности, так как он свидетельствует о прохождении рейдов, кроме случаев, подобных твоему и иссы

Таким языком тебе понятно, о чем я говорю?

Сообщение от Valdark:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от BolsterCourage:
Лотар, в следующий раз когда куда-нибудь соберешься - возьми меня, будь добр. Я хочу попытаться проникнуться твоим величием.
Это весьма сложно.
Когда в рейде все хорошо, я молчалив.
Но когда КТО-ТО ТУПИТ - я начинаю заменять РЛа =)

Будем наблюдать (С)