По-твоей логике, ты убил этих трех боссов (на 5 и 15 уровней младше соответственно

) и считаешь, что умеешь рулить персонажем? Раз уж на то пошло, назгул показывает это умение куда больше, чем остальные.
Санта, судя по прохождению Назгула, там умирает только ленивый.
Судить 100% не могу - не пробовал.
По моей логике следует, что важно, как ты умеешь играть своим персонажем, принося максимально возможную полезность рейду в НУЖНОЕ время.
Ты же начинаешь со мной спорить о том, кто виноват в вайпе рейда на вотчере.
ну ё-моё, как школота заагренная.
САНТА, пойми.
У меня почти полтора десятка лет опыта в онлайн играх.
НОВОГО мне уже не сможет показать НИ ОДНА ММОРПГ игра ни в боссах, ни в тактике этих боссов (кроме EVE - я в ней не играл почти!!!)
Для меня лотро - это игра в три 5 раз легче ВоВ и в 10 раз легче ЕК, и в 30 раз легче корейской гриндилки.
Я вообще 100500 раз пожалел, что взял Воя основным персонажем(т.к. мне хронически лень качать твинков) - этот персонаж чертовски легок в освоении и так же практически ненужный в игре.
Добавлено через 1 минуту
Вещи, imho, конечно влияют, но рулит именно владение своим классом и навык работы в команде. Хотя разработчики и повадились ставить везде (в Ost Dunhoth даже и не на challenge mode...) таймеры, эквип в Lotro далеко не так важен, как в том же Rift'e
Замечательные слова ВОИТЕЛЯ.
Я надеюсь, вы Ильмару хоть поверите?

Добавлено через 1 минуту
Когда уже кто-нибудь покажет Лотару назгула. Мб тогда пафоса поубавится)
не поубавится, т.к. есть основания.
Да, покажите мне назгула при условии, что будут показывать НОРМАЛЬНЫЕ игроки, можно не проходящие назгула, но умеющие быстро реагировать на ситуацию.
достаточно 1 раз объяснить тактику.
Добавлено через 46 секунд
Зан, слышать от тебя рассуждения по поводу сыгранности рейда просто смешно, ты это понимаешь?
Ну тогда расскажи ты про сыгранности рейда, а я посмеюсь...