Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
нашли в первой комнате, убили за 3.50, посмотрели на кольца, решили убивать 5+ минут, тормозя дпс хз кто там что на вк гонит, 85 вк 300 нож без са кд слабо точенным соул краем и все 1 кольцом выдает в закена по 11к, так что не надо считать их гимпами на рб
и не лень туда ДоД вести?)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от MEDAS:
зачем ДоД?) КВ/хекс/ДМ/кот/КК/стигма и дпс взлетает до небес без всяких додов)
До 11к у вк с 1 кольцом(сомневаюсь что баюмом скорее оли(тк его взять не разу не проблема))? И ты забыл требунл\правосуди+точеный на - п деф агр, ну и вату)
Сильно смоневаюсь хотя вопрос что у вк в руках+ я оччень давно не был в пати с котом подзабыл его баф
Ария.
Сообщение от Drraug:
До 11к у вк с 1 кольцом(сомневаюсь что баюмом скорее оли(тк его взять не разу не проблема))? И ты забыл требунл\правосуди+точеный на - п деф агр, ну и вату)
Сильно смоневаюсь хотя вопрос что у вк в руках+ я оччень давно не был в пати с котом подзабыл его баф
вата и хекс заменяются, ну трибунал и агр и правда забыл)
11к это думаю под КК, без КК 5к крит с дагера по задебафанному в говно закену - ничего особенного. У меня с рапиры без КК вылетают по нему 12к криты
а если в руках двуручная колотушка, то еще 100% силы крита от иконы)
Сообщение от MEDAS:
вата и хекс заменяются, ну трибунал и агр и правда забыл)
11к это думаю под КК, без КК 5к крит с дагера по задебафанному в говно закену - ничего особенного. У меня с рапиры без КК вылетают по нему 12к криты
а если в руках двуручная колотушка, то еще 100% силы крита от иконы)
На счет ваты и хекса нефатк давно правда с бд тестили. Ну как бы дагер с крит дамагом исключает возможность колотушки) Ну и рапира тут непричем)
И 5к с ножа это с одиним оли кольцом(причем от варка а не АВ)?)
Ария.
Сообщение от blyer:
т.к. про это ничего не говорилось вроде, то думаю что так же как и сейчас т.е. до 80 максимум.
Кстати вполне могут и у сабов потолок до 85 поднять. "Пробуждение" - это развитие класса выше 85 лвла, а не выше 80.
С другой стороны, конечно, вполне может быть отдельный квест, с помощью которого становится доступна прокачка одного из сабов выше 80 лвла.
Сообщение от Free_run:
может ошибаюсь, но вроди где-то тут читал что сабы будут увеличены до 85 лвл )
Инфы конкретно об увеличении лвлкапа ВСЕХ сабов не было. О 85 лвле говорилось лишь в привязке к возможности "пробудить" один из сабов для прокачки 85+. Тут, как я уже выше сказал, возможно два варианта: либо ВСЕ сабы можно будет качать до 85 и один из них затем "пробудить" для прокачки 85+, подобно мейну, либо специальный квест будет делать доступной прокачку выбранного саба выше 80 лвла.
Сообщение от Lok'Narad:
Кстати вполне могут и у сабов потолок до 85 поднять. "Пробуждение" - это развитие класса выше 85 лвла, а не выше 80.
С другой стороны, конечно, вполне может быть отдельный квест, с помощью которого становится доступна прокачка одного из сабов выше 80 лвла.
Имхо 3 саба это пережиток уже.. Както при 8 то классах 3 саб класса и того 4 класса из 8 на одном чаре...ИМХО вывидут их постепенно из игры.
Ария.
Сообщение от Drraug:
Имхо 3 саба это пережиток уже.. Както при 8 то классах 3 саб класса и того 4 класса из 8 на одном чаре...ИМХО вывидут их постепенно из игры.
Или же все три саба сделают доступными для "пробуждения" в итоге. В игре базово будет4 специализации: танк, хилер, дд и баффер (в отличии от ряда других мморпг только специализация ДД представленна несколькими вариантами, а прочие - только одним). Как раз под мейн и 3 саба. Полная гармония.
Сообщение от Lok'Narad:
Или же все три саба сделают доступными для "пробуждения" в итоге. В игре базово есть 4 специализации: танк, хилер, дд и баффер (в отличии от ряда других мморпг только специализация ДД представленна несколькими вариантами, а прочие - только одним). Как раз под мейн и 3 саба. Полная гармония.
А что уж там... Давате все 8 сабов и качь упроситм) И на оли всех... Рулят хилы все на оли хилами рулят ножи ножами) Да и пати собирать наборл любых 7 человек... Нут уж спс лутше путь будет 1 саб )) И то много для 8 классов имхо. И анегдот про 2х гномов(сегодня я дд а ты танк) будет уже совсем не смешным)
Ария.
Сообщение от Drraug:
А что уж там... Давате все 8 сабов и качь упроситм) И на оли всех... Рулят хилы все на оли хилами рулят ножи ножами) Да и пати собирать наборл любых 7 человек... Нут уж спс лутше путь будет 1 саб )) И то много для 8 классов имхо. И анегдот про 2х гномов(сегодня я дд а ты танк) будет уже совсем не смешным)
Ну, будешь в команде разработчиков - подкинь идейку.
При грамотном подходе к системе ограничений при смене сабов в поле их хоть сразу 7 вводить можно, и открывать им всем доступ к прокачке до 99. Это абсолютно ничему не помешает.
Добавлено через 4 минуты
Для тех, кому любопытны возможные будущие названия классов - обновил пост #10828:
Сообщение от Drraug:
На счет ваты и хекса нефатк давно правда с бд тестили. Ну как бы дагер с крит дамагом исключает возможность колотушки) Ну и рапира тут непричем)
И 5к с ножа это с одиним оли кольцом(причем от варка а не АВ)?)
всегда заменялись и сейчас заменяются
если под "колотушкой" подразумевается burning chop (раскалывание), то начаная с х5 его можно юзать с любым типом мелишного веапона
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Народ, не тупите...
все сабы макс лвл 80. После пробуждения основного класа, есть возможность распечатать 1 саб клас для дальнейшей его прокач до 99 лвл.
Сообщение от Death_Man:
всегда заменялись и сейчас заменяются
если под "колотушкой" подразумевается burning chop (раскалывание), то начаная с х5 его можно юзать с любым типом мелишного веапона
Ну снова повторюсь будет время потестирую. Что считается, что идет замена я вкурсе(но когда мы тестили на мобе работали оба дебафа судя по дамага, но сие было давно).
На счет "колотушки" имелся ввиду блант коий при иконе получет бонус крит дамага(причем из контекста сие было ясно, а расклаывания на крит дамаг некоим обрахом не влияет ). Я хз кто расклаывания колотушкой называет)
Ария.