что у Инны, что у Перри - не попса, а шляпа какая-то. Куда катится современная музыка, если вы это называете это "Клева!!!"
В то время, как Спирз губит или губила себе свою жизнь, на сцене выступали это жалкое подобие популярной музыки
А вообще, я поп вообще не перевариваю, если только в ремиксах. Ну и классика наверн, от Фуртадо, Тимберлейка и Мадонны - это должен каждый знать, имхо!
Могу отметить одно, секс-символы на мировой сцене никто еще не отменял, и фору Перри и Софии, по сексапильности, могла бы дать только Шакира
то у Инны, что у Перри - не попса, а шляпа какая-то. Куда катится современная музыка, если вы это называете это "Клева!!!"
В то время, как Спирз губит или губила себе свою жизнь, на сцене выступали это жалкое подобие популярной музыки
А вообще, я поп вообще не перевариваю, если только в ремиксах.
Кто-то сказал что любит поп? Эта песня клёвая, в отличии от тебя
Мне вообще пофиг на жанр. Слушаю начиная с няшных японских треков и до метала. Главное что бы в музыке была изюминка, от которой неспокойно в душе. Вот именно по этому у меня нет на компе более 2х песен от 1го исполнителя, так как стили и переходы зачастую повторяются. И именно из-за этого когда-то ненавидел транс, мне там знакомый пару треков кинул и у меня уши завяли. Хотя опять же таки и среди транса есть пару классных треков.
последние четыре видео просто вынос мозга: какое-то непонятное абсурдное сочетание депрессивных звуков. Дабстеп и металл - бесят до изнеможения!!!
Не понимаю как люди это вообще слушают?
Вот кстати тречок на размышление, очень ритмичный. Один из немногих треков русской эстрады, за который не может быть стыдно, и даже есть чему поучиться.
Великолепный прог!!!
Глубоко - трек конечно отличный, но сами они лобани ппц... И это называется русский шоу-бизнес. Посмотрел тока что это видео и офигел. Такие позеры, если честно, даже шоу не могут норм сделать. Стоит и смущяется на сцене, Серега постоянно свой микрофон поправляет :) а рядом девочки развратные танцуют. Хоть они не подвели
http://dna-production.org/releases/?page=2 включить такую музыку посреди ночи в каких нить е6енях кровь застынет в жилах, особенно рекомендую: Письма с изнанки, альбом бездна детства
последние четыре видео просто вынос мозга: какое-то непонятное абсурдное сочетание депрессивных звуков. Дабстеп и металл - бесят до изнеможения!!!
Не понимаю как люди это вообще слушают?
ну 4 как бы не дабстеп никаким боком и стороной
ну тут видешь каждому свое, мне такая музыка нравиться, я еще хардкор люблю и электронный в том числе, последний то же вынос мозга
В США еще такая традиция сохранилась, в некоторых городах. На задворках Нью-Йорка и придворотнях Чикаго.
Сообщение от GreenGidra:
мне такая музыка нравиться, я еще хардкор люблю и электронный в том числе, последний то же вынос мозга
Что у тя в голове творится, если такую ахинею слушаешь?
Я, человек высоко уважающий и ценящий мировой вклад в электронной музыке The Prodigy, никогда не отдам предпочтение таким стилям как хардкор или метал и прочая хунта! которые только показывают деградацию электронщины, но никак не подъем.
А вообще, даже увлекаясь хаусом, я порой слушаю джазовые, блюзовские композиции великих афроамериканских мастеров, что-нибудь из соула или рок-н-ролла - работы, которые действительно заслуживают уважения, потому что делались под большим воодушевлением. Или бессмертный Моцарт, или не менее сильный Бетховен.
Не могу себе просто представить, что после Моцарта еще сохраниться желание послушать какую-нибудь гнильцу со стороны какой-то Оригами или этих, как их? Аматори и прочего мусора.
Добавлено через 7 минут
уму не постижимо, как, еще в том далеком 91 году, когда у единиц были драм машины, делали такие вещи, с которомы вряд ли что-то может сравниться. Настоящий стаффффф
Глубоко - трек конечно отличный, но сами они лобани ппц... И это называется русский шоу-бизнес. Посмотрел тока что это видео и офигел. Такие позеры, если честно, даже шоу не могут норм сделать. Стоит и смущяется на сцене, Серега постоянно свой микрофон поправляет :) а рядом девочки развратные танцуют. Хоть они не подвели
трекам этим уже по 4-5 лет,и больше всего меня прикалывало...
"Глубоко" и **** второая песня "Высоко"
Добавлено через 1 минуту
дейв каждому своё,вот я слушаю классику,обожаю блюз,люблю рэп,хип хоп,все стили клубной музыки,хаус минимал драм всё на свете,тот же рок..но рок в 90ых был по****ат,ддт нарм
Добавлено через 16 секунд
пойду е6ашить в доту
Последний раз редактировалось Akaa_renamed_761592_27082020; 17.04.2011 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение