не "начальный крафт" а крафт обычных предметов, он и сейчас есть у всех классов.
по поводу спойла не думаю что всем дагерам дадут спойл, ибо совсем неправильно будет...
Дали же крафт "всем гномам", то есть любому классу расы гномов. По мне так это ещё более неправильно.
Добавлено через 1 минуту
Чел а ты видимо дебил... Ясно же сказанно было что будет 4 профа и ничего не уберут! Тоесть играеш например за спойлера делаеш все 3 профы как раньше и после береш 4 общую профу! И у тебя спойлер сильнее становиться! Чо тупиш то!?
п.с.: сорри, картинку с "Godzilla facepalm" потерялась.
Добавлено через 1 минуту
радует что фришки останутся на предыдущих хрониках, и не нужно будет играть в то что сделают из л2...
Придётся играть в то, что сделал из ла2 админ Вася.
Добавлено через 40 секунд
Есть так же инфа, что это скорее всего касается евро/на серверов, т.к. там реализована услуга смены саба на мейн. А у нас игроки смогут пробуждать только соответствующий класс.
Пруф плиз. Изначальная инфа о возможности выбора нового класса, не связанного со старой профой, никак не от NCWest шла.
Добавлено через 2 минуты
конечно предпринимают меры, вот уже какие хроники бустят и без того убер магов, так еще в последнем обновлении и 10% шанс прохождения дебафов сделали

Над балансом они думают в последнюю очередь походу и такими темпами даже чего то близкого к слову "баланс" не предвидится
Ну, я потому ВоВ в пример и приводил: там баланс, конечно, тоже не идеален, но там хотя бы его правят гораздо оперативней и наглядней что ли.
Добавлено через 5 минут
Мне больше интересно о чем думают корейцы делая в пати 7 тел. Как они себе представляют кач и фарм всяких рб/эпиков до 85 лвла с одним хилом и одним бардом в пати?
Не думаю, что эксп до 85 вообще проблемой будет. И вряд ли вопрос создания пати на этих уровнях будет важен. Соло\дуо\трио и вперёд по квестам\инстам.

п.с.: не уверен так же, что до 85 лвла останутся эпики. Но даже если и останутся - КК никто не отменяет вроде.