ну посливай почаще, он встанут и вернутся, ты же через пару раз уже будешь в минусе с дропом шмоток, есчли тебя кто-то вздумает отмыть. на петиции им всегда было плевать. я говорю про яму под гдд, зачем ботом сидеть в катах, если можно быстрее фармить на поверхности? никаких бафферов не надо, элики, никаких трабблов
каким дропом шмоток? 10 мобов и отмылся. Судя по твоим комментариям, на ваших болотах совсем ситуация печальна, все ссут убить в ПК бота, печаль печаль. я петишки катаю в суппорт, через день два бота уже нет на локе.
На поверхности без бафа, под гдд, без па, что ты там нафармишь? Хотя на лансере это топ лока сервера...все возможно.
Добавлено через 1 минуту
адену фармит коневод, если держит 5 комнат в катах или на дино соло. остальное для меня - ничто, окей. Но если ты считаешь, что в катах выгоднее и бытсрее и бота качать и адену фармить - яхз
адену фармит маг пак на кругу ЛОА, который просто стает по среди круга и мобы уже не бегут по кругу
Добавлено через 2 минуты
Раздался голос с руУГСаркисянЛенда "Адельвейс"
ты что еще за чучело? скройся туда от куда вылез

Мой канал
http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality ->
RiseOfAbyss 
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится ©
jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом ©
elid