Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Искусство быть Кардиналом
Автор темы: СкораяПомощь
Дата создания: 02.12.2010 03:08
Re: Искусство быть Кардиналом
Сообщение от СкораяПомощь:
Прелесть этих трансформаций в том, что вам не обязательно основываться на Специальные Умения, получаемые при достижении 75-го уровня сабклассом. Вы можете выкачать хоть 6 разных сабклассов, с первых трех взяв нужные Специальные умения, а со второй тройки нужные вас Божественные Трансформации.
К примеру, вы выкачали Свс (целест), Танка (Уд) и Дестра (Рез.мент), трасформация получаемая от дестра вам не нужна, вы бы хотели Божественную Тарансформацию в Целителя, но Рез.мент нужен. Вы учите все саб скилы, таким образом у вас 6 Неожиданных способностей (60,65 лвл саба), 3 Специальных Навыка (75 лвл саба) и 2 трансформы (танк и свс), после этого вы отменяете дестра, качаете ЕЕ/ШЕ до 80-го и берете трансформу в целителя. Но если вы решились на такие махинации, вы должны знать, если захочется сменить какой нибудь скилл, к примеру Уд танка на хп, то для Рез.мент. придется заново качать дестра до 75.
это действительно так? почему-то всегда думал, что с отменой саба слетают все, зависящие от него, скилы... возможности проверить в игре нет
СкораяПомощь
Guest
скилы *слетают* только в том случае, если ты их сам обнуляешь заплатив 10кк

лучше скажите че там поправить/добавить)
Пассивка, казалось бы, бесполезна да такова она и есть. У вас есть которым вы в момент, можете избавиться от яда и кровотечения, выучить ее все же когда – то да надо будет =)
Увеличивает на 20 защиту от яда и кровотечения.
между выделенными "скилл(пьюрифи)" ну это мелочь, а так понравилось, хорошая работа

Этот пассивный скилл, по важности, можно приравнять к кларити. Магические криты бернов и хилов полезны на пвп и олимпе.
это про пасив вм 10, на берны он влияет, но криты хилов не зависят ни от чего, по-моему леший и кто-то еще говорили об этом в евроветке
Аватар для Golovanoff_renamed_70787_22122022
Фанат
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цитата:
Очень хорошая вещь на каче и в пвп с магами, недостатки в том что символ дает очень мало физ.защ и не является щитом что делает его совершенно непригодным для блокировки ударов. Так что если у вас пвп с лучниками или милишниками, то символ вас не спасет.
На кач и в инсты сигиль - супер, тут я согласен. А вот про пвп с магами - как сигиль-то поможет? К тому же нюки магические (не все, но многие) щас жеж тоже в щит попадают частенько, разве нет? В инсты и на каче всегда с сигилем, а на пвп всегда одеваю щит. Я не прав?

Ну и про сабцелку. Я смотрю, тут многие пишут, что именно ее надо брать. Но она же ВСЕГДА срабатывает невовремя, и именно из-за нее чаще мрешь, чем выживаешь, не? :) Ну или не мрешь, но маны вваливаешь в пустоту дофига. У меня овер в пати с этой гадостью, заколебывает шокапец :)
А так гайд - супер, очень много нового для себя узнал.
Где проголосовать за медальку автору?
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
всегда забываю надевать сигиль (
что-бы не вливать много маны в пустоту по целестиалам, можно следить за тем кого хилишь, ну или точить скины на кост.
6к+ маны не так и легко потратить при нормальной/хорошей заточке скилов.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Аватар для CubaLibre_renamed_695924_06042025
Гигант мысли
Сообщение от DreDa:
всегда забываю надевать сигиль (
тоже забываю одеть, а если одеваю, то забываю переодеть потом, так что решила просто не заморачиваться и ходить с щитом
Мурррка
Guest
в .опу сигиль)
Аватар для Monia_renamed_709593_20052020
Знаток
Сообщение от Golovanoff:
На кач и в инсты сигиль - супер, тут я согласен. А вот про пвп с магами - как сигиль-то поможет? К тому же нюки магические (не все, но многие) щас жеж тоже в щит попадают частенько, разве нет? В инсты и на каче всегда с сигилем, а на пвп всегда одеваю щит. Я не прав?

Ну и про сабцелку. Я смотрю, тут многие пишут, что именно ее надо брать. Но она же ВСЕГДА срабатывает невовремя, и именно из-за нее чаще мрешь, чем выживаешь, не? :) Ну или не мрешь, но маны вваливаешь в пустоту дофига. У меня овер в пати с этой гадостью, заколебывает шокапец :)
А так гайд - супер, очень много нового для себя узнал.
Где проголосовать за медальку автору?
Ну у меня например сигил рарный. Он дает 2% от маг атак и концентрацию. С магами самое оно.
А насчет целки. Тут ты не прав. Срабатывает ПОЧТИ ВСЕГДА вовремя)

So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
А я щит часто забываю одевать на пвп
Аватар для Graven_renamed_676421_19092020
Маньяк
а я часто забываю блин , забыл, что хотел

---
Сообщение от Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Сообщение от vovenius:
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Сообщение от O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Мурррка
Guest
кто то вообще замечал/тестил на сколько часто щит помогает/срабатывает?
мб пассивные 5+% п дефа от сигиля лучше?
emosux
Guest
щит полезнее. блочит очень часто, ее как-то привык уже кидать баффчег свой + клан скиллы, или от замка/крепы чего-то.
сигиль красивый есть :D пве вариант)
СкораяПомощь
Guest
Сообщение от Мурррка:
кто то вообще замечал/тестил на сколько часто щит помогает/срабатывает?
мб пассивные 5+% п дефа от сигиля лучше?
попроси какого-нибудь дагера чтоб абилами тебя побил) и посмотри разницу с щитом и без
Wellsigood
Guest
Сообщение от DreDa:
что-бы не вливать много маны в пустоту по целестиалам, можно следить за тем кого хилишь, ну или точить скины на кост.
да это тодже не весгда помогает. Следи не следи.но если у овера осталось 20-30% хп и сработала целестиал.то хочешь не хочешь,но его придется держать под "столбом" хила, иначе когда целестиал спадет ты овера просто уронишь...а балнас как правило в такие критические моменты откатицо неуспевает.

пысы: конечно "зеленую жабу" можно и уронить,но...на рес все ровно придется тратить мп))
Аватар для R3mbrant_renamed_619454_16022020
Маньяк
В *опу shit, рар сигиль Арканы рулит.

Таян – это как Теон, только Таян.
Аватар для Graven_renamed_676421_19092020
Маньяк
Сообщение от R3mbrant:
В *опу shit
обычно-таки как раз наоборот

---
Сообщение от Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Сообщение от vovenius:
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Сообщение от O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Аватар для R3mbrant_renamed_619454_16022020
Маньяк

Таян – это как Теон, только Таян.
Аватар для Dogmen_renamed_664389_22052020
Читатель
Катюх, зачет.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wellsigood:
да это тодже не весгда помогает. Следи не следи.но если у овера осталось 20-30% хп и сработала целестиал.то хочешь не хочешь,но его придется держать под "столбом" хила, иначе когда целестиал спадет ты овера просто уронишь...а балнас как правило в такие критические моменты откатицо неуспевает.

пысы: конечно "зеленую жабу" можно и уронить,но...на рес все ровно придется тратить мп))
Есть инфа, что чейн хил в такие моменты рулит ;)

Добавлено через 2 минуты
Подскажите, плиз, на сколько нужно точнуть скил Эрейз, чтобы он хоть как-то проходить стал на самонов вроде пантер, фениксов и прочих. Я хз сам 85 лвл, скил на 15 точнул, выше пока не пытался, думал, что хоть как-то будет проходить, но даже на бомжей особо не проходит. МБ нужно поднимать заточку выше, но интересует как у других. Есть ли шанс стереть переточеных самонов у противника этим скилом и какая заточка нужна при этом?

NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline]
StarCraft 2: Splicer [online]

Heroes Of The Storm[online]
Последний раз редактировалось Nomali; 06.04.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от Nomali:
Подскажите, плиз, на сколько нужно точнуть скил Эрейз, чтобы он хоть как-то проходить стал на самонов вроде пантер, фениксов и прочих. Я хз сам 85 лвл, скил на 15 точнул, выше пока не пытался, думал, что хоть как-то будет проходить, но даже на бомжей особо не проходит. МБ нужно поднимать заточку выше, но интересует как у других. Есть ли шанс стереть переточеных самонов у противника этим скилом и какая заточка нужна при этом?
Нужны эпики Ну и теоретически, чтобы скилл без штрафа проходил на самонов 85 лвл, нужно заточить его на +28, подняв этим уровень скила.
Аватар для ndzhost_renamed_698105_19032025
Маньяк
Хочу поднять опять тему сабов,а точнее 3его саба,кто что думает в реалиях олимпа и пвп, контр спирит или резисты от дд?Или может у кого то есть свои варианты помимо этих двух.

Аватар для Аларик_renamed_623242_14072024
Знаток
грейтер м. деф плз.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Маньяк
20 лет вместе!
А и еще такой вопрос, как убить сейчас магов вроде спсов, сорков и прочих, у кого есть фир, вроде с магами раньше особых проблем не испытывал, но сейчас они тупо стоят и спамят свой фир до победного. Даже заточенный всего на +15 фир проходит на ура. =( Пробовал одевать оли бижу и переточеную бижу на м деф, с м.дефом вроде как чуток больше кастов получается выстоять, но всеравно такой-же эффект. Пассивка на ментальные резисты на +11 точена пока.

NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline]

Сообщение от Nomali:
А и еще такой вопрос, как убить сейчас магов вроде спсов, сорков и прочих, у кого есть фир, вроде с магами раньше особых проблем не испытывал, но сейчас они тупо стоят и спамят свой фир до победного. Даже заточенный всего на +15 фир проходит на ура. =( Пробовал одевать оли бижу и переточеную бижу на м деф, с м.дефом вроде как чуток больше кастов получается выстоять, но всеравно такой-же эффект. Пассивка на ментальные резисты на +11 точена пока.
просвят и занюкивать их с трех пушек, может успеешь быстрее
Маньяк
20 лет вместе!
Пока только 2 есть с 150 атра к сож =( Блин Корейцы с их фиром не очень =(((