аргументируй и докажи, что мильстоун2 пижже Дизайра
htc govno, dokazhi obratnoe
Добавлено через 1 минуту
и да, аппаратная клавиатура в тысячу раз пижже сенсорной, вопервых не занимает места на екране, а во вторых можно набирать в слепую, на своей нокио набираю почти в слепую, но ощушения кнопок нехватает
Добавлено через 4 минуты
у зэд оказывается есть аппаратная клавиатура, смотрел хд, клавиатура у зэд хуже чем мото это явно
Последний раз редактировалось Кичва; 18.03.2011 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
Айфоны крутые, конечно, но ****ец дорогие. Я столько за телефон не хочу платить :/
В айфоне нет ничего крутого кроме хорошего тачскрина и горы игр. Так что это просто игровая платформа для быдла. Есть еще те, кто покупает айфон только чтобы звонить, но с ними все ясно.
клавиатура сразу бросается в глаза, лично я бы не стал брать телефон только из-за неё =\
На первом майлстоуне печатать довольно удобно. Клавиатура на экране не очень: на тех же айфонах она довольно посредственная, а на айпаде нормально только, если печатать "по горизонтали".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nu11:
В айфоне нет ничего крутого кроме хорошего тачскрина и горы игр. Так что это просто игровая платформа для быдла. Есть еще те, кто покупает айфон только чтобы звонить, но с ними все ясно.
Нет. Он хорошо держит зарядку, довольно быстро работает, удобно в инете сидеть. Если бы он стоил так же как моторолы, я бы еще подумал, что выбрать. Но цена ****ец, все портит.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 18.03.2011 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
я же говорил, яблоко****ки соснули. htc sence'овая клавиатура удобная, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. ну, тут, конечно дело вкуса и собственных предпочтений, кому-то нравится аппаратная клавиатура и печать вслепую, а кому-то сенсорная и ощущение себя богом.
Сообщение от Enlade:
андроидном маркете игр тоже достаточно.
достаточно, однако не могу сравнить с аппстором, не юзал :(