Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
Зомби мутанта
Re: HB
мне так нравится читать когда маги пытаются доказать что лучники говно реролятся как некоторые и типо да они не дамажат!!!1
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от -J1N-:
остановись, хватит писать, скоро на гохе место закончится из за тебя.
все все
Аватар для shared5_renamed_682621_22022020
Маньяк
луки гавно,потому что у меня нету лука 300

Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от МедузаБот:
мне так нравится читать когда маги пытаются доказать что лучники говно реролятся как некоторые и типо да они не дамажат!!!1
Ты ведь не из тех людей, которые презирают сказавших, что арчеры всегда должны убивать магов, а потом внезапно сами оказываются магами?Стыдно должно быть, осуждать каждый может, а посоветовать что-то дельное единицы.
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от -J1N-:
Тебе, да передасты строчат посты один за одним, и так уже по 7к набили, все пишут и пишут.
окай,
замес примерно начался в 23,15 последний, вы, если бежать от порт спота, стояли за дальней правой колонкой, в первую минуту дохнет хартер раза 3 подряд =) я забежал к вам на грандюр и секунд через 8 подумал о миракле на 2х к хп =) после того как спал миракл и сдохли всякие ангелки(ска не навижу его) под берсом раскидал вам шаклю и собственно усе. в асист я попадал за ласт замес ровно три раза, зажатый батл хил и все тагет с меня менялся.
все это к тому что если нет нойзов и внезапных не видимых полей то удар вплолне держим да и ребафать меньше надо чем в прошлых хрониках.
а макс урон я отхватил сегодня в 6,5к от дозы =\\\ правдо под берсом , но все равно как то дохрена.

з.ы. кто это заквотит с пометкой амазинг стори тот нехороший защекан

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
ну и до рерола говорили мы что они не дамажат и щас, я про то что никаких двойных стандартов не наблюдаю : )
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от solair:
хз, вроде максимум 800 прилетало, 1-2к крит? с массухи
странно 2.2 по неожиданно
2.4к 2.6 по вам
абилки не могут нон стоп стрелять (
еще седня соски отключались (
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Reanimation:
ну и до рерола говорили мы что они не дамажат и щас, я про то что никаких двойных стандартов не наблюдаю : )
ну ну
Сообщение от МедузаБот:
ну если это паки луков типа звзХАЛЕРАзвз или какаято подобная хууйня - то да:) ани даже спам цп овера перебить не могут, единственное на что способны это влезть в чужие пвп

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Предводитель
Сообщение от Ziuz:
странно 2.2 по неожиданно
2.4к 2.6 по вам
абилки не могут нон стоп стрелять (
еще седня соски отключались (
саша ты вкурсе что ты физически по такому баффу как у нас не сможешь стока бить
варианта 2 или не было чего то , например сонга , или ты врешь
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от ILI4KA:
окай
Это ты просто рассказал, или опровергаешь мной сказанное, что я тебя не пытался фокусить, так как не видел?У нас сегодня просто потрясающий день, в самых красивых пвп в ит стемка вылетел с концами, убивали только тех, которые ближе к нам были, мазилка под руку и попадался, в конце бадян еще вперед лез сильно.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
ну да, тащит то, что вы свои слабые стороны прикрываете пермовалором и гринадерами
/discuss

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от ILI4KA:
окай,
замес примерно начался в 23,15 последний, вы, если бежать от порт спота, стояли за дальней правой колонкой, в первую минуту дохнет хартер раза 3 подряд =) я забежал к вам на грандюр и секунд через 8 подумал о миракле на 2х к хп =) после того как спал миракл и сдохли всякие ангелки(ска не навижу его) под берсом раскидал вам шаклю и собственно усе. в асист я попадал за ласт замес ровно три раза, зажатый батл хил и все тагет с меня менялся.
все это к тому что если нет нойзов и внезапных не видимых полей то удар вплолне держим да и ребафать меньше надо чем в прошлых хрониках.
а макс урон я отхватил сегодня в 6,5к от дозы =\\\ правдо под берсом , но все равно как то дохрена.

з.ы. кто это заквотит с пометкой амазинг стори тот нехороший защекан
как 3 ДД могут нанести столько дпса стреляя по 600-700 как говоришь ты?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Seamlessness:
ну да, тащит то, что вы свои слабые стороны прикрываете пермовалором и гринадерами
ну конечно же! то то тебя распидарасивали 4 лучника на малекулы всяко грандер там решал!
Последний раз редактировалось МедузаБот; 21.01.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Они убивают детей
Волшебник
А при чем тут врешь.У вас всегда чего-то не будет, ты не забывай в каком ты клане и ваши возможности сделать кс/просто валор/бегать с флагами.Твой пл думает что все будет хорошо, но все хорошо только у Мартины.
Мастер
Космос
саша ты вкурсе что ты физически по такому баффу как у нас не сможешь стока бить
лан потом фрапс зделаю,как лагать перестанет
Гуру
Сообщение от -J1N-:
Это ты просто рассказал, или опровергаешь мной сказанное, что я тебя не пытался фокусить, так как не видел?У нас сегодня просто потрясающий день, в самых красивых пвп в ит стемка вылетел с концами, убивали только тех, которые ближе к нам были, мазилка под руку и попадался, в конце бадян еще вперед лез сильно.
хз просто рассказал или вы зажмуривались когда меня в тагет брали.
по поводу бадяна, то в конце от него прозвучало:
- "ну все чоп +кк и я = непобедимая хунта которая может танковать!!11"
мазилка:
-"ага.......... под двумя батл хилами"

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Мастер
Космос
/discuss
да, пати уд зеалоты всякие и бсы тащат и 2 бп,чего у нас нет (
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
ну конечно же! то то тебя распидарасивали 4 лучника на малекулы всяко грандер там решал!
под грандером подниматься это класс, особенно после стика, особенно когда грандер еще на варке

for trolls:
да, грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
как 3 ДД могут нанести столько дпса стреляя по 600-700 как говоришь ты?

Добавлено через 53 секунды

потому что там кроме вас были еше какие то маги.
маги когда кончились то все стало проще, не неуязв не уд трансформу не юзал из-за не надобности

Предводитель
Сообщение от -J1N-:
А при чем тут врешь.У вас всегда чего-то не будет, ты не забывай в каком ты клане и ваши возможности сделать кс/просто валор/бегать с флагами.Твой пл думает что все будет хорошо, но все хорошо только у Мартины.
все верно, на уровень дэфа акзериутов\бадянов мы никогда наверно не выйдем, ну пока как минимум не будет валора и +6 сэтов, я и не говорю что все будет, просто сашка в каждом посту пишет про какие то 2-3 к урона не скиллами, непонятно откуда он такие цифры берет.
Они убивают детей
Волшебник
под грандером подниматься это класс, особенно после стика, особенно когда грандер еще на варке
Что же ты будешь в след. месяце писать
QQ
Зомби мутанта

for trolls:
да, грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер грандер

много то стик кенселит ?
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:

много то стик кенселит ?
сколько надо

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
смеяться уже можно?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Мастер
Космос
сашка в каждом посту пишет про какие то 2-3 к урона не скиллами, непонятно откуда он такие цифры берет.
значит у меня сист чат врет =(