Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Видео]Ес_уже_не_ТорТ
Автор темы: uNLuck_renamed_572291_23072023
Дата создания: 04.10.2010 11:44
Аватар для Avilia_renamed_717249_04112022
Маньяк
Re: [Видео]Ес_уже_не_ТорТ
мижара надо тестить, существует мнение что сейчас он нефига не ветер а неэлементал нюк... но я его точить буду.. я помню те времена, когда магнуса в природе не было и оли норм тащилось мижарчиком.. не ну а что, он толстый, стреляет далеко и маны много стана конечно нет, но чет у мя он на оли раза 2 прошел всего... и в конце концов против кого нам жизненнонеобходим стан? против магов... а они гады в венере +эпики всякие... не претендую на абсолютную истину, просто мнение) мой мираж мне уже синий, т.к. пока другие приоритеты

Кируки

я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!

я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Аватар для kravic_renamed_574340_07042020
Маньяк
"мижара надо тестить, существует мнение что сейчас он нефига не ветер а неэлементал нюк..." (С)

вот это очень даже не интересно, это дает большую волю фантазии:) на момент выбора атрибута:) а про станы магнуса ты обсалютно прав(а) на чарах 83+ это такая редкость, а мана на нюки сливается так быстро, я даже не про оли а обычные пвп :)

"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
Аватар для Avilia_renamed_717249_04112022
Маньяк
я она)) так и бегаю за тобой из темки в темку
было бы классно застанить манабернера, это может дать вин, но как застанить того, на ком венера, эпики и точеный антистан? так что все больше прихожу к выбору мижарчика. по крайней мере с ним можно пытаться контролить дистанцию на поле, подбегающий для нюка магнус автоматом самого себя подставляет под удар, потому что радиус бвахахах, в то время, как мижар мочит чуть ли не через все поле, а кнопочка изменения движения не может не радовать:)
имхо: кансел даггер на 300 фаера и мижар = успех. оли фармеры резистятся в воду по уши, когда знают что там ЕС :) после того, как просекут атр и тактику - буду резист под огонь, ну тогда просто с водой выходишь и все как-то вот так ну и дело в психологии - кто привык всех гнуть не циклится на фатальных порою мелочах^^ а зря

Кируки

я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!

я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Аватар для max1078_renamed_642962_08072020
Фанат
когда норм резист на ментал и 2 пухи то хозяина тяжело заслипать-зарутить...,а снимать слип с коняки тогда не проблема..главное манаберну не дать продыха...

проблема с маной решается по другому:)

Атебальд WS 9x
Naia 7x ES
Диртюша
Guest
Сообщение от max1078:
проблема с маной решается по другому:)
как?
GreenColdRain
Guest
Он имел ввиду талисманы наверное..но при наличии аналогичных талисманов у ЕЕ и ЕСа...бой просто затянется если эрейз не пройдет...а итоге все равно будет в пользу ЕЕ
Ну и ЕЕ нельзя тупить :Р - зазевается может получить пару критов магнуса + спам ауры...
Мастер
Лекарь
мув отличный
и умение играть тоже на 5 !
Аватар для scrip_renamed_727044_05082022
Знаток
Скачал. Посмотрел. Все понравилось. Только не понятно почему автор так часто терял коня. Просто бросал его на произвол.
Аватар для kravic_renamed_574340_07042020
Маньяк
Замутил себе пуху 300 атрибут вода :) Конь пока еще +7 но буду скоро на +10 пробовать :) НО больше радует поймал в пуху ЛС - Хил, хиляет 1к :) очень доволен :)

"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
Katsuma_
Guest
major chto li?
TheFrozenThrone
Guest
Сообщение от scrip:
Скачал. Посмотрел. Все понравилось. Только не понятно почему автор так часто терял коня. Просто бросал его на произвол.
по мане просядеш коня хилить.
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от scrip:
Это он в боях с овером коня терял, причем специально.Так-как на коне весит дебаф от овера
(лимит хила) и коня нельзя отхилить вообще, поэтому хозяин не получает трансформер пейн.
Хозяин сам заинтересован потярять старого отдебафанного коня и вызвать нового что-бы пользоваться Трансформер Пейном.
TheFrozenThrone
Guest
трансфер пэйн, Оптимус Прайм
Светлячог
Guest
Давно уже пора Благословение слуги переработать в аналог клианса для саммона. Тупые узкоглазые недоумки.
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Светлячог:
Давно уже пора Благословение слуги переработать в аналог клианса для саммона. Тупые узкоглазые недоумки.
Зачем, если самонамерами никто не играет.
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
а мне хочетсо отзывать/ресумон коня в комбат режиме
когда надо, то призываем оперативно гламурного на откат, на клианс и следом уже магнусом в бой)

и вообще отобрать у некров ТП ))) а то нашли сумманеров блин, да эти некры, да они... они даже соски своим петам не покупают! Возмутительно!

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Светлячог
Guest
У некра бы отобрать вообще самонерские плюшки в виде передачи атрибута и абилити. А то что это за нах такой - и дамажит, и дебафает, и еще и саммона полноценного имеет!!!
Аватар для akaFose_renamed_743768_15032022
Гуру
Какой полноценный...
Светлячог
Guest
Такой же как наш мираж. Зомбяк переточенный имеет доуя хп и нехилые статы +дарк нюк, который теперь с 300 тьмы будет. В общем весело.
Аватар для n1smo_renamed_751004_20022022
Маньяк
Сообщение от Amaday:
Это он в боях с овером коня терял, причем специально.Так-как на коне весит дебаф от овера
(лимит хила) и коня нельзя отхилить вообще, поэтому хозяин не получает трансформер пейн.
Хозяин сам заинтересован потярять старого отдебафанного коня и вызвать нового что-бы пользоваться Трансформер Пейном.
Инквизитор (Male Soul Hound)78 Храмовник Шилен (Shillien Templar)76 Инквизитор (Female Soul Hound)75 Владыка Теней (Spectral Master)73 Полководец (Dreadnought)68 Архимаг (Archmage)66 Странник Ветра (WindRider)65 Апостол (Hierophant)65 Чернокнижник (ArcanaLord)63 Снайпер (Sagittarius)58 Мастер Стихий (Elemental Master)55 Храмовник Евы (EvaTemplar)53 Диверсант (Trickster)23 Страж Лунного Света (Moonlight Sentinel)22 Страж Теней (Ghost Sentinel)18хз хз на счет ни кто не играет

Светлячог
Guest
Это что?
TheFrozenThrone
Guest
Сообщение от n1smo:
Инквизитор (Male Soul Hound)78 Храмовник Шилен (Shillien Templar)76 Инквизитор (Female Soul Hound)75 Владыка Теней (Spectral Master)73 Полководец (Dreadnought)68 Архимаг (Archmage)66 Странник Ветра (WindRider)65 Апостол (Hierophant)65 Чернокнижник (ArcanaLord)63 Снайпер (Sagittarius)58 Мастер Стихий (Elemental Master)55 Храмовник Евы (EvaTemplar)53 Диверсант (Trickster)23 Страж Лунного Света (Moonlight Sentinel)22 Страж Теней (Ghost Sentinel)18хз хз на счет ни кто не играет
тот же самый списочек, пожалуйста, только с корейских серверов. Корейцы на РУ/ЕУ/НА смотрят как на гуано.
Аватар для n1smo_renamed_751004_20022022
Маньяк
Сообщение от Светлячог:
Это что?
Сообщение от Amaday:
Зачем, если самонамерами никто не играет.
vot chto ato

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от n1smo:
из них живых 1-2 от силы, остальные рерольнутые ножи маги и т.д
Аватар для akaFose_renamed_743768_15032022
Гуру
Сообщение от Светлячог:
Такой же как наш мираж. Зомбяк переточенный имеет доуя хп и нехилые статы +дарк нюк, который теперь с 300 тьмы будет. В общем весело.
Но нету полноценного сервитор хила, сервитор барьера, сервитор эмпавермента и т.п., поэтому самонером его трудно назвать. )