Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Премия Дарвина
Автор темы: Kristael_renamed_629896_13052021
Дата создания: 29.12.2010 23:00
Перекись водорода
Guest
Re: Премия Дарвина
Сообщение от Skazy:
и еще штук 1000
Сообщение от Yaponiz:
В теме на ив-ру есть история этого дрейка. Он реально летел на КТА :)
Состав атакующих (флитовые БШ большей частью), их количество и тикеры сторон явно намекают что дело происходило не во время обычного роуминга. А факт, что шпионов достаточно ведзе дает почти стопроцентную гарантию, что с обоих сторон, а не только у дичей были флоты КТА формата. Вот такая вот цепочка размышлений приводит к первоначальной фразе: "Лол, сальвагодрык на кта!"
Аватар для NecroWizz_renamed_64325_06082022
Старожил
Убер-танко-дрейк

На награды не претендует я думаю, но смешной

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Аватар для sv4r0g_renamed_678037_27092019
Фанат
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Yaponiz:
В теме на ив-ру есть история этого дрейка. Он реально летел на КТА :)

Помню этот дрейк, причем он по моему первый запрыгнул в систему где 100% его ждали

Сообщение от Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Последний раз редактировалось sv4r0g_renamed_678037_27092019; 10.01.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Нет, может это конечно и не Дарвин...
http://nasty.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8527651

Может это нормально фитить мымру в грузовик...
Но объясните мне только одно... Ну зачем там кап-речи????

Самое смешное, что это чудовище после долгой погони не стало удирать дальше (хотя шансы были, с варстабом-то), а заагрилось. Оно думало кого-то убить в таком фите?
P.S. Вы думаете он остановился на этом? Нет, не таков русский человек!
Если меня слили, чего мне не хватило? Очевидно же, варп стабов.
Попытка убить нас номер два: http://nasty.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8528201
Аватар для StAstar_renamed_671379_28092019
Старожил
Бедный нуб, и научить некому. Хотя скорее это перегонный фит, ибо варп-стабы.

Впрочем, мадам может объяснить, какие задачи выполняло это http://nasty.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8436710
Или в хай-секах так модно теперь? Больше плиток, хороших и разных!
Крот
Guest
А чем тебе не нравится буфер-танк?
Старожил
Я не понимаю, на что вообще рассчитан этот корабль.
А обвешиваться тяжелыми плитами с ног до головы можно в одном случае - если ты приманка. Иначе - с трудом представляю.
Сообщение от StAstar:
Впрочем, мадам может объяснить, какие задачи выполняло это http://nasty.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8436710
Или в хай-секах так модно теперь? Больше плиток, хороших и разных!
Какие задачи? ПвПшилось оно там, с очень сильно превосходящими силами врага, как можно видеть по борде. Ну да, слилось неудачно, из-за того что не смогли вовремя вынести ББху, так что фейл конечно.

Но с фитом никаких проблем не вижу. Плиты, тримарки, адаптивки - обычный пассивный арморный танк. Маневренность на нуле конечно, но там и не было необходимости носиться взад вперед, если бы была, я бы взяла что-то другое.

А ты бы, позволь узнать, чтобы поставил вместо плит на амарский бш, которому нужно драться в клозе у гейта?
Или приманка, или пассив танк - тримарки + плиты как бы намекают.
P.S. Сколько то по времени пилили тебя?

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Valar
Guest
Цитата:
Я не понимаю, на что вообще рассчитан этот корабль.
А обвешиваться тяжелыми плитами с ног до головы можно в одном случае - если ты приманка. Иначе - с трудом представляю.
он рассчитан на пвп, только почему-то без диза. Или ты сторонник наноармагеддонов?
Старожил
А зачем столько плит-то? Без диза, без сетки, да еще и без лайт дронов. ECCM - это прекрсно, но я бы уж тады сенсорбустер впихнул.
Кораблик весьма неповоротлив и при этом имеет довольно слабые резисты - не считая ЕМ.
Я не говорю, что это дарвинский фит, но и особо успешным его не назовешь. Особенно мед слоты.
Для приманки лично я взял бы бидон, да и поставил если не диз (от него толку немного, имхо, даже букашки утопят за ренж диза при желании), то скрамбл и сеть - избавляться от клозовых паразитов.
Что же до увешания плитами, то без вменяемых резистов это туша для потрошения. Чего, думаете, народ ржет над бидонами с 10500 плитами в лоу? Опять же, если ты приманка - зачем хетсинки? Три плиты+пачка резистов = возможность продержаться до подхода друзей.
Если же речь о соло - то диз/скрамбл (от задач) + сеть. И одну плитку-таки я бы заменил на что-то более полезное.
Valar
Guest
Цитата:
А зачем столько плит-то?
ты што, упорот? возьми ЕФТ, да посмотри, зачем столько плит. У тайфуна с 3 плитами 3 тримарками без дамагмодов около 130 ЭХП, тут примерно столько же, только дамагмоды есть. Вот и подумай, зачем.
Цитата:
Кораблик весьма неповоротлив
ох ёж ты. Это не то, что не мачала, это ДАЖЕ не темпест. Он не должен никуда поворачиваться - у него оптимал с 10 км до 40 меняется за секунду.
Цитата:
при этом имеет довольно слабые резисты - не считая ЕМ.
это с двумя-то адаптивками они довольно слабые?
Цитата:
Что же до увешания плитами, то без вменяемых резистов это туша для потрошения.
без вменяемой туши твои резисты роляют исключительно под логистами. Тут их как-то не наблюдается. А двух адаптивок и чемодана вполне хватает чтобы сделать вменяемые резисты на чём угодно.
итого из нареканий только отсутствие поинта, но вполне вероятно, что был какой-нибудь левый таклер
Старожил
Сообщение от Valar:
ты што, упорот? возьми ЕФТ, да посмотри, зачем столько плит
Потише на поворотах, уже агришься как школьник из линяги.
Я смотрю кб и вижу там как с 3-мя, так и с двумя плитами. И вот 2-шки мне лично нравятся куда больше - в освободившийся лоу-слот можно запихать что душе угодно, в т.ч. полюбившийся радар или модуль на трекинг, освободив место в меде под диз-скрамбл. Про 40 км интересно, но разве что против чего-то неповоротливого или затакленного: иначе оно попросту сбежит.

Сообщение от Valar:
это с двумя-то адаптивками они довольно слабые?
смотри ефт. У нее одна из адаптив, кстати, слабая. Впрочем, возможно, это из-за скиллов.
Valar
Guest
что мне смотреть ЕФТ? Я летал на темпесте с чемоданом, летал на тайфуне с 3 резистами и чемоданом, летал на харбе с двумя резистами и чемоданом. Даже с одним чемоданом резисты получаются довольно вменяемые, с двумя адаптивами и чемоданом - около 70% ровный резист, на вскидку. А любители поставить вместо танка что-нибудь более полезное, с их точки зрения, обычно плохо кончают.
Цитата:
Про 40 км интересно, но разве что против чего-то неповоротливого или затакленного: иначе оно попросту сбежит.
ну наверное, если ты на арморном БШ - то предполагается бой против чего-то затакленного и неповротливого? Это же, повторюсь, не мачало и не нанопест.
Цитата:
смотри ефт. У нее одна из адаптив, кстати, слабая. Впрочем, возможно, это из-за скиллов.
это потому что вторая энерджайзед не лезет по ЦПУ ну совсем. Я бы поставил центи Ц-тайповый плэйтинг, конечно, но это тоже вполне бюджетно и имеет право на жизнь. С учётом коспенсэйшенов получается довольно вменяемо и красиво.
Сообщение от StAstar:
Что же до увешания плитами, то без вменяемых резистов это туша для потрошения. Чего, думаете, народ ржет над бидонами с 10500 плитами в лоу?
Тебя послушать, так мне надо было 4 адаптивки ставить? Ты вообще в курсе, что их эффект снижается с каждой последующей? Куда еще больше резистов, когда есть адаптивка простая, адаптивка енергайзед и чемодан еще? Ну нарисуй тогда мне билд армаги, в котором больше эффектив хп будет (без тримарков II и фракции, и с сохранением дпса).

Это не соло фит! Там было еще держать кому, кроме меня. ББху мы все-таки запилили, и она не улетела отнюдь.

Сообщение от StAstar:
У меня перфектные скилы на армор танк. Покрути ж ты ефт-то сам, прежде чем критиковать, и подумай почему именно так все стоит. Валар написал уже, впрочем.

Сообщение от GreenBrother:
P.S. Сколько то по времени пилили тебя?
Не засекала. Не очень долго. Но 9 человек со слепнем во главе - это много, пусть даже половина там на мелочи.

P.S. Это билд от СоТов. Модифицированный под задачи конкретного боя, в частности под наличие у противника ББхи. Именно поэтому там ЕССМ напиханы. И я единственная кого в этом бою не заджамили ни разу.
Плохо что eve-kill не дает вменяемые релейтеды, там бы было более понятно в чем дело.
Старожил
По релейтеду ты там одна. Отсюда вывод.
Авторитетом СоТов не надо давить - на своей шкуре убедился, что это негоже. (правда, на примере с ксенобайтами и некоторыми вариантами фита скимитара от них - думал увидеть что-то полезное и обломался) Пофиг, кто фит делал.

Вот с двумя что-то в этом роде http://kb.redalliance.ru/?op=kill&id=417411
Или с тремя, но с дизом и сетью.

p/s/ но баттхерт у вас зачетный)) ржать на нубами в перегонном фите с варптсабами мы умеем, как самим что-то скажут - поднимается вой хD
Valar
Guest
Цитата:
По релейтеду ты там одна. Отсюда вывод.
ну по релейтеду - её вообще яйцо джамило (кила ББхи-то тоже не наблюдается)
Цитата:
Вот с двумя что-то в этом роде
и что, от трёх плэйтингов резист сильно выше, чем от плэйтинга и энерджайзеда? В отличие от резистов у плит стэк пенальти-то нету, ага
Цитата:
как самим что-то скажут - поднимается вой
просто обычно когда кто-то что-то говорит - то подразумевается, что он сам разбирается в вопросе, а не спрашивает "зачем 3 плиты на армор батле?"
MorT.
Guest
StAstar, хз чего ты возмутился)

132217 ехп, 36579 профильного танка с 57,5% минимального резиста выдержит 57611,926 демаги в фите Кристаель
вариант: -1 плита +1 мембрана +имп +1% кпу это 125527 ехп, 28594 танка с мин резистом 64,5% выдержит 47037,11 демаги

разница 10574,81 поглощаемой демаги
фит с мембраной "выпатрошат" быстрее - факт

увиличение резистов имеет смысл если в бой вступает параметр откачиваемая демага, ты то как пвп логист это точно знаеш)
Старожил
Даже если так, меня раздражает маневренность такого фита: ведь он не сможет никуда топить - это либо приманка, либо варпающая стационарная пушка. Поддержать (дизом) не способен, лочит долго (сенсорбустеры и проч - ы?), да и в варп уходит не спеша. Против интеров разве что нейтрик. Лайт-дроны отсутствуют. (а без трек энхансеров и сетки... оно сбреет даже занейтренный интер? есть сомнения на этот счет у меня)
Просто в виде приманки мне лично куда больше нравится бидон с его бонусом на армор. А уж артибидон (только не шилдовый))) - это новомодная попса. (как и восходящая звезда экрана - нанодрейк с импом в башке)
MorT.
Guest
ну, как сказала Кристи это модификация, туда без проблем лезет диз,сетка и мвд (1113 на гретом),
на скорчах 41+7,5
Lyuz
Guest
Забавно слышать поучения в фите армаги человека из ра...я бы всетаки поставил бы поинт вместо одного еццм.. там сила сенсоров и так нормальная. трехплитовая очень даже гуд) На сколько я знаю это стандартпо лоу слотам.
Сообщение от StAstar:
Даже если так, меня раздражает маневренность такого фита
Ты видишь состав, кто меня убил? Капсула = ББха.
Я знала состав противника до боя, ускользнул от глаз разведки дрейк, что-то из мелочи (не критично) и циклон (а вот это оказалось критичным, к сожалению).

Учти, что бой шел на гейте в моей домашней системе. Ну, и что бы ты поставил? Да, я могла оставить диз и мвд вместо ЕССМ, как было в оригинале фита, но тогда бы я не вышла из джама скорей всего -> мы бы даже и несчастную ббху не срубили.

И чем бы мне там помогла маневренность? Я что, теоретически могла оттопить и уворпать от такого количества мелочи, при том что бой с близкой дистанции начинается? Да ни в жизни!
Старожил
Сообщение от Lyuz:
Забавно слышать поучения в фите армаги человека из ра
Ну начинается. Сказал бы уж чего поумнее. Толсто.

з.ы. если уж так против диза-мвд (типа оборона) - почему бы не поставить трек-комп? Или уже (если плитки никак) убрать хет-синк и поставить трек-энхансер, а мед оставить прежним. (кстати, греть ECCM не пробовала? Меня джамят - всегда так делаю... иногда помогает)

сделаю себе армагу пойду ногебать только ирисок заработаю сначала
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
я вас наркаманов не понимаю