Что же до увешания плитами, то без вменяемых резистов это туша для потрошения. Чего, думаете, народ ржет над бидонами с 10500 плитами в лоу?
Тебя послушать, так мне надо было 4 адаптивки ставить? Ты вообще в курсе, что их эффект снижается с каждой последующей? Куда еще больше резистов, когда есть адаптивка простая, адаптивка енергайзед и чемодан еще? Ну нарисуй тогда мне билд армаги, в котором больше эффектив хп будет (без тримарков II и фракции, и с сохранением дпса).
Это не соло фит! Там было еще держать кому, кроме меня. ББху мы все-таки запилили, и она не улетела отнюдь.
смотри ефт. У нее одна из адаптив, кстати, слабая. Впрочем, возможно, это из-за скиллов.
У меня перфектные скилы на армор танк. Покрути ж ты ефт-то сам, прежде чем критиковать, и подумай почему именно так все стоит. Валар написал уже, впрочем.
P.S. Сколько то по времени пилили тебя?
Не засекала. Не очень долго. Но 9 человек со слепнем во главе - это много, пусть даже половина там на мелочи.
P.S. Это билд от СоТов.

Модифицированный под задачи конкретного боя, в частности под наличие у противника ББхи. Именно поэтому там ЕССМ напиханы. И я единственная кого в этом бою не заджамили ни разу.
Плохо что eve-kill не дает вменяемые релейтеды, там бы было более понятно в чем дело.