![]() |
#52 | |||||
|
Re: Программа приглашения друзей в "Аллодах Онлайн"
Приятно такое теплое отношение к Аллодам)
Мне, например, совершенно побоку на ВоВ. Поэтому единственное, что я о нем знаю - так это то, что скоро выйдет "Катаклизм". Что означает сие - понятия не имею. Ибо считаю ВоВ недостойной моего внимания попсой. А тут вон какие познания в родных сердцу Аллодах. Мало того что специфические названия знают, так еще и циферки какие-то посчитали) Мелочь, а приятно)
#54 | |||||
|
Ну, правды ради, катаклизм много где был. это один из стандартных ходов в игрострое. сначала устроить глобальный шындец, а потом заставить игрока из этого шындеца выбираться. в качестве примера приведу тот же Фаллаут, Готику (там шындец не такой глобальный, но есть), опять же аЁн.
Еще один стандартный шаг - это атипичная амнезия. Когда игрок "ничего не помнит кроме как: рубить мечем, бить копьем, шмалять из шотгана, управлять космическим истребителем дальнего радиуса действия". А вообще, судя по отзывам ВоВо-зависимых знакомых, предкатаклизменный патч уже вверг все в состояние хаоса. Не думаю, что от самого катаклизма стоит ждать глобального звиздеца, но и откровения гениального ждать тем более не стоит. Все та же слащавая "активия" для любителей попсы и ценителей "актуального тренда". Корч ну их нафиг. я за андеграунд
#56 | |||||
|
![]() а вообще знаешь что ;) обрати внимание на мою дату регистрации и кол-во сообщений и на свою дату регистрации и кол-во сообщений. Знаешь почему такая разница? потому что в отличаемые от некоторых я не пустобрех и не мудозвон. а вот теперь ![]()
#57 | |||||
|
Аллоды - это андеграунд?)) Ну ну.
Андеграундом попыталась стать ВАХа, до нее - Эйдж оф Конан. У этих игр не вышло... Да они милые, местами симпатичные. Если говорить о ВАХе, то еще и классно проработанные, но тем не менее - это резервации. Полноценная альтернатива ВОВ сейчас - это Эверквест 2. Но в эту игру мало играть, что бы достичь там результатов, в ней нужно жить. И казуальной ее совсем не назовешь. |
![]() |
#66 | |||||
|
жалко конечно что вов оказуалили до такой степени, что теперь вообще не надо думать над выбором шмота - просто напялил последний сет арены и все. в жопу резисты, в жопу все, просто напялил сет и иди набигай
и вообще, щас такая тенденция что билды перемещают с талантов на статы. таланты щас у всвех будут одинаковые, никаких пассивок больше не будет, а вот механизмов изменения стат дофига, тут вам камни, зачарования, алхимия и рефорджинг ![]() |
![]() |
#75 | |||||
|
А ты не безнадежен :) Мы на тебя хорошо влияем.
![]() ![]()