Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Ответ: Информация по Chaotic Throne 3
Сообщение от Causasui:
как казуал, зайка и карибер
зачем тебе тогда наиже приведенное?
Сообщение от Causasui:
меня только грустит не много это баланс классов в игре, которого как не было так и нет, но мб еще будет ...
убивать мобов до полного осознания статуса нагибатора? или когда ты убьешь еше одного моба красивая заставка пойдет?
Shendor
Guest
Сообщение от Causasui:
Скажу как казуал, зайка и карибер, на которых тут так часто кивают ацы-задроты... когда идет разговор про бонусы за убийство игроков, я сразу вижу дагера который кладет из хайда с 1-2 скилов любого игрока начиная с -2 левела от своего ...
а так же пати топ кланов , задроты с нереальным для меня онлайном, сметающих пати состоящие из таких же казуалов как я за пару минут и еще и получающие за это бонусы , а я штрафы и потерю шмота !?. Нет, это точно не моя игра будет - забью нах. И кому тогда уважаемые руководители и учредители односайдников будут продавать нафармленую адену за реал ? Уважаемый Саркисян как будет зарабатывать бабосы ? Про Нсофт вообще промолчу. В общем как бы то ни было игра меняется под таких как я и это радует. Верной дорогой идут корейцы, что меня только грустит не много это баланс классов в игре, которого как не было так и нет, но мб еще будет ...
+1
Для какого-то 1 типа игроков игру никто делать не будет, а учитывая то, что сейчас (особенно в европе и америке) больше казуальных игроков чем хардкорных....
Вообще я, отчасти, согласен с тришем - должны быть штрафы, но не выше 1-2 %, а про дроп вещей против категорично.
Xarlot
Guest
нужна отмена дропа с ПК либо аугментация шмота и епика. 2 сторонние вары гарантированно при этом появятся )
как вариант некий итем покупаемый за игровую валюту убирающий дроп (для руофа можно и рунку - купить сертификат за адену не проблема)
Causasui
Guest
Цитата:
убивать мобов до полного осознания статуса нагибатора? или когда ты убьешь еше одного моба красивая заставка пойдет?
осады, пвп за спот иногда, тб - никто не отменял ... но без жеских штрафов за смерть и мегаплюшек за пк.
Antigan
Guest
Сообщение от Shendor:
Вообще я, отчасти, согласен с тришем - должны быть штрафы, но не выше 1-2 %, а про дроп вещей против категорично.
А я вот не согласен, ибо штрафы и сейчас немного кусаются. Я уже не помню например когда последний раз мы всю осаду были на том замке, где записаны. Частенько вообще в то место не заходим, а летаем по 3-4 замкам и воюем там - а там уже умираешь в -%, причем от кланов, с которыми не всегда есть вар. Я, например, за последние осады (причем мы ходим только на первый цикл) слил больше 1% на 85ом, причем несколько раз релогался чтобы в городе реснули карди, а так и все 2 было бы - а это откачивается далеко не за один ребафф. Штрафы сейчас вполне адекватные за смерть, а вот наград за пвп почти нет (именно за рост пвп каунта), было бы неплохо если именно об этом и говорили разработчики...
Старожил
Сообщение от Causasui:
осады, пвп за спот иногда, тб - никто не отменял ... но без жеских штрафов за смерть и мегаплюшек за пк.
в общем то из этого и состоит игра... зачем что то менять? штрафы за смерть кроме уже существующих, не нужны... нужно вводить доп мотивацию к мпвп\Дейли (особенно понравился Trisha's пример с новой локой.), а не убивать ее инстансами (тиадами\фринтами\фреями\закенами\83лабами\экимуса ми и etc.) и введением отталкивающих от пвп штрафов..
Shendor
Guest
Сообщение от Antigan:
А я вот не согласен, ибо штрафы и сейчас немного кусаются. Я уже не помню например когда последний раз мы всю осаду были на том замке, где записаны. Частенько вообще в то место не заходим, а летаем по 3-4 замкам и воюем там - а там уже умираешь в -%, причем от кланов, с которыми не всегда есть вар. Я, например, за последние осады (причем мы ходим только на первый цикл) слил больше 1% на 85ом, причем несколько раз релогался чтобы в городе реснули карди, а так и все 2 было бы - а это откачивается далеко не за один ребафф. Штрафы сейчас вполне адекватные за смерть, а вот наград за пвп почти нет (именно за рост пвп каунта), было бы неплохо если именно об этом и говорили разработчики...
Я говорю про штрафы не для варов и на осадах, а так.
По поводу наград надо хорошо это дело продумать, т.к. могут сливать просто пвп очки, но это можно решить просто - получать очки только от тех убитых, у которых они были. Т.е. тебе за пвп 100 поинтов, у него отнимаются, например, 60 поинтов (Это если заменить существующие 1 очко за убийство). А то щас эти очки только для красоты ((
Аватар для itruslan_renamed_658314_03102024
Маньяк
дроп эпика единственное что останавливает некоторых. Аугментация на эпик было бы самым убогим введением
Xarlot
Guest
а зачем останавливать? для PK me plix plox? )
для карибасов в крепостях есть бсое

что б не пкшили нубов можно монетку до 75 лвла продлить
Сообщение от Shendor:
Я говорю про штрафы не для варов и на осадах, а так.
По поводу наград надо хорошо это дело продумать, т.к. могут сливать просто пвп очки, но это можно решить просто - получать очки только от тех убитых, у которых они были. Т.е. тебе за пвп 100 поинтов, у него отнимаются, например, 60 поинтов (Это если заменить существующие 1 очко за убийство). А то щас эти очки только для красоты ((
такая система оставляет не у дел саппорт. Пример:
- даггер пачка. В основном в них стараются держать мордой в пол бп+ее. А сами бп или ее фраги обычно не получают в пвп.

Now playing:
Xarlot
Guest
распределять по пати рандомно либо пропорционально, снимать с пати так же
Старожил
Сообщение от Xarlot:
распределять по пати рандомно либо пропорционально, снимать с пати так же
да и зачем это надо? чтоб все завели твинков и порескилили на воротах? и ничего не поменяется
Xarlot
Guest
ну именно это имха вообще не надо, надо отменить дроп с пк )
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Сообщение от Antigan:
Плюсану пожалуй. Вечная проблема с феймами что не бываешь на осаде на том замке, где записан.
Только вот наличие вара как бы пофиг. От вара или от нейтрала без записи в осадной зоне умираешь с полной потерей % (ну не считая клан-лак наверное). Это и останавливает от тактики "закидать трупами пока не кончится мп".

А насчет наград за пвп каунт, то проблема в том что народ будет набивать на твинках. В принципе если введут систему бонуса на эксп за реки, то будет похожая картина - будут сливать реки с твинков.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Знаток
Волшебник
Сообщение от LoKKu:
чтоб все завели твинков и порескилили на воротах?
Сообщение от Shendor:
По поводу наград надо хорошо это дело продумать, т.к. могут сливать просто пвп очки, но это можно решить просто - получать очки только от тех убитых, у которых они были.
Вообще-то дельная мысль, очень аппетитно выглядит.
Xarlot
Guest
будем рекаться с твинков на тиаду и фринтессу
Старожил
ну вобщем то бонусы за пвп каунт это нечто мотивационное к пвп.. а не проще пойти путем внедрения большего количества плюшек за которые необходимо пвп? (споты, эпики(не инст)).
мечтаю что бы снова не нужно было использование форс макросов для атаки варов
былоб не плохое изменение в пвп системе
Аватар для MEDAS_renamed_571514_16112019
Старожил
Сообщение от Antigan:
огоспаде, человек вкачал 85 и ноет что слил на осаде аж 1%, который откачивается за 2 часа ничегонеделанья в башне/площади. Вот раньше было да - сходил на осады и неделю откачиваешься.
Главная награда за пвп - это осознание что твой противник лежит мордой в пол. Игрок должен сам мотивировать себя для пвп

Сообщение от LoKKu:
ну вобщем то бонусы за пвп каунт это нечто мотивационное к пвп.. а не проще пойти путем внедрения большего количества плюшек за которые необходимо пвп? (споты, эпики(не инст)).
мечтаю что бы снова не нужно было использование форс макросов для атаки варов
былоб не плохое изменение в пвп системе
больше спотов - меньше пвп.
Кто мешает использовать Ctrl ?
Последний раз редактировалось MEDAS_renamed_571514_16112019; 13.05.2010 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Supaninja:
дроп эпика единственное что останавливает некоторых. Аугментация на эпик было бы самым убогим введением
оставить эпик в вх и пойти пкашить религия не позволяет?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от MEDAS:
огоспаде, человек вкачал 85 и ноет что слил на осаде аж 1%, который откачивается за 2 часа ничегонеделанья в башне/площади. Вот раньше было да - сходил на осады и неделю откачиваешься.
Главная награда за пвп - это осознание что твой противник лежит мордой в пол. Игрок должен сам мотивировать себя для пвп
на евро рун и па нет, поэтому тратится время гораздо больше.

Now playing:
Galfordo
Guest
Сообщение от MEDAS:
это ты выепнулся?)
раз человек играет на евро у него х1
соответственно даже если покикать накуй все окна, он получит около 20кк -22кк экспа с 2-х рб.
На 85 лвле чет как-то никуя не 1% и даже не пол)
З.Ы.
на 85 лвле вообще хз кто думает о % все думают опять о СП
Аватар для 3STAN_renamed_734563_04122023
Гигант мысли
Сообщение от mistlight:
на евро рун и па нет, поэтому тратится время гораздо больше.
Осады 1н раз в 2 недели даже без ущимления личного времени а просто пойдя набить SP поточить скилы можна без проблем откачать и сверху набить на 5+ осад вперед.
Такчто это просто нытье.

I'll also show you a sweet dream next night
If those of us who survived, then we won.
No matter how cruel the world was, in life, it makes sense. In any life makes sense.
KOHb
Guest
Сообщение от IceNorth:
А ты взгляни на проблему глазами слабых кланов. Если поставить их перед выбором: принять как можно больше варов, или терять серьезный % от пк, то они в конце концов их примут. И игра для их мемберов, которые еще не погрязли в унылом кариберстве, станет динамичнее и интереснее
Безумные задроты не способны удовлетворить финансовые запросы создателей данных игр и компаний предоставляющих сервис для игры. Не все заходят в игру каждый день.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Witja:
Ты просто мб не видел, на фарисе, например, эти бомже кланы выходят в выходные на осады (бывало и по 400 человек варов) и давят мясом, ничего не теряя, ресаются в город и снова бегут, на минимальном баффе :D Рано или поздно мп кончается всё-равно. А вот на эпиков они так не бегают, т.к. там уже хоть какой-то % теряется :D
Это нормально. ЛА2 игра в войну, а не арена для папок. В войне должны быть важны и гвардейцы и народное ополчение. В идеале вообще объединенный зерг должен мочь почти все что элита, тогда будет куча социалки, а не как сейчас часто - сайд, дай бог два и перетягивание боле мене сильных конст от слабого к сильному. Разрабам (да и всем) нужна массовость.
Кстати, наш лолЛансер показателен, вроде один из самых лайферских серверов, а и трехсторонка есть, и мидл вар, и постоянно в тройке по загруженности, сейчас гляжу еще народ побежал с других серверов именно по причине "у Вас и догнать можно, и воевать есть с кем"

По поводу процента и т.д., тут пральна писали, да раньше падать было больно, но все таки тогда качаться надо было не столько сколько сейчас, тоже самое касается и фул лута. Обе эти вещи невозможны именно изза механики самой игры - хотите эти штуки меняйте правила экспинга и добытия шмота.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Аватар для OwnerPwnzer_renamed_669755_08022020
Старожил
Сообщение от Antigan:
Ты такой унылый я даже хз . Если верить твоей инфе то да, на 85 очень жалко 1% за 2 часа фана, это просто каребирство в высшей степени.