Это уже дело твоё, но только вот тогда не надо выпендриваться и кричать что это невозможно. Кому-то сет сс сделать гораздо труднее и нуднее, чем держать башенки свои. Ведь как не крути, а ничего тупее и скучнее пвм нет. А пвп это фан.
Так что не факт что то что для тебя легко для других будет так же.
Мда... Арчи А у Вас там на РК3 что-нибудь кроме фарма вообще происходит?
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Это уже дело твоё, но только вот тогда не надо выпендриваться и кричать что это невозможно. Кому-то сет сс сделать гораздо труднее и нуднее, чем держать башенки свои. Ведь как не крути, а ничего тупее и скучнее пвм нет. А пвп это фан.
Сет сс делается одновременно с фармом аи экспы... для пвп, бтв.
Пвп в ао фан не на башнях. На башнях фана мало, там одни лаги. Ты наверное забыл что ето такое, давно не играл. А у нас таверы почти каждый день, я все очень хорошо помню.
Цитата:
Мда... Арчи А у Вас там на РК3 что-нибудь кроме фарма вообще происходит?
1 про башни кланяяюсь в ноги Алексу ..... видимо у тебя оптовый отдел 300 кл башень , я бы взял их любых штук по 10, милионов по 100 each если снабдишь ........
2 Анора и 3к АР фикса смешно писец смешно.
3 про СС - делается неделю от силы при нормальном подходе на рк1 заметь , поверь мне я знаю
4 про эвэйды 1800+ 500 дефа это у меня гимпа а еще обычно под пвп их твинкуют на эвэйды =))))))) странно правда?
5 защищаю Арчи ибо ее слова звучат правдоподобно + я вроде тоже не 1й день в ао =))
6 спрор не есть срач давайте все таки без наездов тем более с девушкой общаетесь
7 блять чета я правильный стал ...............
24 моему (!моему) фиксеру надо. Нанокомбат, артиллери, 1 перка в дарк кине, и экспертиза. 5 дмг перков при этих линейках выглядят достаточно приятно, как в пвм... так и в пвп. Да и спиннер в сельфах это хорошо.
вот и хочу потестить )
и кстати поддержу Алекса... фарм - УБИВАЕТ ИГРУ )
ну нафармишь ты себе на ШШ за неделю... толку с этого? у вас там 2.5 землекопа...
1 про башни кланяяюсь в ноги Алексу ..... видимо у тебя оптовый отдел 300 кл башень , я бы взял их любых штук по 10, милионов по 100 each если снабдишь ........
А при чем тут "300е башни"? или только 300е добавляют АР? Извини но наезд малость не в тему.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
я знаю, но кто говорил про 300ql и при чем тут вообще вопрос о том насколько сложно его достать?